모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
익들아 잘 지내! 

글은 처음 써보는데 항상 글 보면서 힐링 잘했어ㅎㅎ 

진짜 고맙당ㅎㅎ 

그럼 이제 부모같지도 않은 가정폭행범들 가슴에 대못박기 프로젝트 시작~ 박아지려나 모르겠지만ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
10월 16일에 뭐먹을지 글 써주면 안돼? 내가 그날 날씨랑 쓰니 기분에 따라서 기가 막힌 메뉴 추천 해줄 수 있는데
2년 전
음... 우리 익인이는 그날 샤브샤브 어때? 날이 풀렸을테니까ㅎㅎ
2년 전
익인1
그럼 내가 그날 샤브샤브 먹었는지 안 먹었는지 봐줘… 나 찡찡댈래…
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인3
매일 나랑 댓글로 내년 1월 1일까지 얘기하자. 나 내년에 30살인데 축하해줄 사람이 얼마 없어...쓰니가 축하해주라!!!
2년 전
미안해요ㅜㅜ 미리 세배 네배 축하해줄게요!!! 30대의 막내가 된걸 축하해요♡
2년 전
익인3
오.. 미리는 재미없숴... 나 아직 29.8살이라구 내 버킷리스트 같이 이뤄주라 새해보면서 나랑 계란 한판 까먹자......
2년 전
익인4
남은날들이 전부 행복하다고 장담할 순 없지만 진짜 힘든거 다음엔 그만큼 좋은일도 와 포기하지말고 끝까지 살아서 버텨
2년 전
12년을 견뎠는데 안오더라구 그런날...
2년 전
익인5
얼마 전에 내가 자살한 꿈을 꿨는데 죽었는데도 오도가도 못하고 이게 꿈이었으면 좋겠다 자살하지 말 걸 하고 엄청 후회하다가 딱 깼는데 얼마나 다행이던지몰라...
2년 전
그런꿈 꿔서 무서웠겠다 내가 해보고 진짜 오도가도 못하는지 알려줄게 근데 어케 알려주지,...
2년 전
익인5
저 날이 오기 전에 엄청 기분좋은 일이 생기기를 기도할게 그래서 미루고 미루다가 행복하게 오래 살기를 바랄게
2년 전
익인6
쓰니야 살아줘 보란듯이 잘 살아서 복수하자 차라리 그렇게 해줘
2년 전
동생이란 애가...그런 큰 벽이 있어서 복수가 안될거같아
2년 전
관심 많이 받아서 좀 당황하긴했지만 따뜻한 익인이들의 마음 참 좋다... 다들 행복하길바랄게ㅎㅎ
2년 전
익인7
나도 계획 세워뒀다 아직 많이 남았지만.. 쓰니도 남은 시간 동안은 정말 하고 싶은 거 하고 행복하길 바랄게
2년 전
내맘대로 살아볼거야 우리 다음 생엔 행복하자^^
2년 전
익인7
그래그래 정말 행복하게 살자 우리
2년 전
익인6
쓰니야 나 다시 왔어 밥 먹었어? 아프지마 쓰니야 오늘부터 하고싶은 거 하면서 15일도 무사히 보내고 행복하게 살자 소중한 쓰니야
2년 전
익인8
쓰니 자?..
2년 전
익인9
쓰니야 뭐하고 있어?
2년 전