모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
저렇게 못 하는 빠따들 응원가 부르면서 응원하고.. 너무 못해서 팬들 표정 안 좋으니까 팬들 달래고 있더라..

이런 글은 어떠세요?

신판1
우린 응원단장이 포기한적두있오
2년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 응원단장도 10점 차이면 포기한다고 했는데 찐으로 포기하셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판2
🐯? 이거 내가 직관같을때 느꼈던 건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 4점차에 다들 포기하고 앉아있는데 안타치고 안타치고 안타치고 홈런치면 된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점수차 많이 났는데 아 안타 세번치고 홈런 두방이면 역전 가능하다고... 그게 가능한 빠따였으면 그 점수까지 안 갔을텐데요..😭
2년 전
신판3
우린가....? 웨스트 코리아....??
2년 전
글쓴신판
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 순간 웨스트 코리아가 누군가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분 맞아.. 챔필에서 제일 긍정적이신 분..
2년 전
신판3
나 사실 챔필 한 번도 안 가봐서...^^ 포기한 그 분 한 번 보고 싶어요 아 미안 왜 포기해 신난 그 분 보고 싶어요
2년 전
글쓴신판
난 매주 가는데 갈 때마다 패요야... 나도 웨스트 코리아가 이겨서 신난 거 보고싶네...ㅎ
2년 전
신판3
헐랭 광주 무지야? 완전 부럽다ㅜ 저도 우리가 이겨서 신난 무지덜과 웨스트코리아 보고 싶네요
2년 전
글쓴신판
3에게
웅웅 광주무지다! 경기장 가서 승요하면 꼭 자랑하러 올게... 이번 시즌내에는 할 수 있겠지...ㅎㅎㅠㅠ

2년 전
신판5
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 저번에 만루홈런치면 역전할 수 있다 그랬는데 분위기 뒤숭숭 하니까 왜 못 믿냐구 그럼ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
몬나니들이 만홈을 칠 수 있었으면 이미 경기가 그꼴이 나진 않았을텐데요... 😭😭
2년 전
신판5
ㄹㅇ 속으로 누가 쳐요... 이러고 있었는데 좀 찔렸음ㅋㅋㅋㅋ 근데 홈런은 아니었지만 결국 그 점수 따라잡았던 적 있엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
와 부럽다 나는 그나마 가장 신났던 게 저번에 9회말에 류젹 쓰리런 쳤던 거ㅠㅠㅠ 어제도 신날뻔 하다가 팍식...
2년 전