모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
가격이 저렴해서?
2년 전
배달비 받아도 다른곳보다 확연히 저렴할 것 같운데 ㅜ
2년 전
익인2
싸서
2년 전
익인3
그러게 거기 포테이토 개꿀맛인디ㅠ
2년 전
익인4
이미 잘 팔려서
2년 전
2년 전
익인6
우리 되던데 배달비가 8000임 ㅠ
2년 전
넘한다 그건 4000원까진 울면서 내겠는디
2년 전
익인131
8000원이먄 포테이토피자 한판 더 사먹을 가격…
2년 전
익인6
ㄹㅇ ㅠㅠ
2년 전
익인7
배달비 받고 하드라 우리동네는
2년 전
익인8
배달 하는 곳도 있던데!
2년 전
익인9
우린 해주던데 배달비 비싸ㅋㅋㅋ본사 방침이 피자가격은 테이크아웃 그대로, 배달비는 라이더 수고비로 이렇게래!! 배달 범위도 막 안 넓고
2년 전
익인10
우리 동네엔 있던데 할 근데 배달팁 8000원리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리 멀지도 않는데 대박..,,..
2년 전
2년 전
익인6
헐 혹시 우리 동네인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
피자가 싸니까!
배달업체 쓰면 그 8000원 통째로 배달업체로 들어감
3000원이나 4000원인곳은
가게에서 반땡 부담해주는거임

2년 전
익인119
배달비가 8000원이나 해??
2년 전
익인130
엥 배달비 3500-5000원이 기본요금임 거리에 따라서 더받는거고
2년 전
익인136
혹시 전에 배민 논란 못 봤었어? 원래 배달비 6천원이고 거기에서 가게들이 각자 소비자 얼마 가게 얼마 나눌지 결정하는건데 배민이 8천원으로 올리겠다해서 엄청엄청 논란 됐었던 사건인데... 인터넷에 배민 배달비 8천원이라고 치면 나와
2년 전
익인130
내가 점주인데 난 저정도야 그래서 나 2000원 상대방은 나머지 내고 이렇게냄..ㅋㅋ 우리가게는 따로 라이더들이랑 계약해서 하구
2년 전
익인136
130에게
라이더들이랑 계약했다는게 홀서빙 알바처럼 배달 직원이 있다는거면 익인이 댓글 달았던 익인117이 얘기한 배달업체 쓰는 경우랑 전제 조건이 다른거 같다ㅎㅎ

2년 전
익인12
도ㅣ던데! 배달비 오찬워뉴ㅜㅜ
2년 전
익인13
우린 두 판 시키면 해줌,, 옆 동네는 배민에도 있더라 배달비 무료였나 천원이었나 그램ㅅ어 부럽
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인34
뿌이뿌이뿌이뿌이~~~~
2년 전
익인55
비대면 수업해요 슨생님...
2년 전
익인15
우리 동네 배달비 4000,,
2년 전
익인16
배달해 이제 하고싶은 매장은 하는듯
2년 전
익인17
우리 동네도 배달한당
2년 전
익인18
보통 배달 가능은 할껄?? 근디 퀵으로 보냄
2년 전
익인19
우리는 해즈던디
2년 전
익인20
우리도 하는데 배달비 4000원 ㅜ
2년 전
익인21
배달비 3처넌인가 그러고 배달함 우리동네는! 난 집앞 5분컷이라 포장하지만 키키
2년 전
익인22
인건비를 줄여서 그 가격에 파는 거일 걸
2년 전
익인24
울 동네 되는데 배달비가 삼천이더라
2년 전
익인25
헉 혹시 배달이 많이 안남나..?
2년 전
익인26
우리는 배달하는데 배달비 삼천
2년 전
익인27
우리 동네는 하는데 배달비 4천원
2년 전
익인28
바로 앞이지렁><
2년 전
익인29
우리 되는데 배달비 3500원임 ㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인54
와 익인이 피잘알 이거 진짜 맛있어
2년 전
익인143
까르보네 맛잘알
2년 전
익인31
배달비 3천원 우리도 배달 된다
2년 전
익인32
우린 3500ㅇ원 배달비
2년 전
익인33
박리다매라서...?
2년 전
익인33
수익 그게 안 맞아서 ...
2년 전
익인35
우리 되던데??
2년 전
익인35
배달비 삼천이엇음
2년 전
익인36
배달의 민족 되지 않아?
2년 전
익인36
자체 배달 말하는건가..?
2년 전
익인37
배달되는데?
2년 전
익인38
이제 하던데??
2년 전
익인39
아 글네 이제 배달비가 있으니까 배달해도되겠구나
2년 전
익인40
우리동네 배달 돼!! 3500원인가 그랬음
2년 전
익인41
우리 동네는 된당~
2년 전
익인42
우리 동네는 아직도 배달 안되는디?? 하지만 고구마피자는 혁명이다
2년 전
익인43
울동네는 된당 ㅎㅎ
2년 전
익인44
우리동네 하더라!!
2년 전
익인44
헐 근데 별로 안 먼데 배달비 4800...
2년 전
익인45
울 동네 피자스쿨은 배달한당 배달팁 삼처넌이긴하지만,,
2년 전
익인46
으잉 우린 되는데!! 배달팁 3천원이엄
2년 전
익인47
배달 직접할수있음 배달비 조금 받고 하면 되는데 업체 통해서하려면 수수료 장난아니잖아....얼마 하지도 않는 피자스쿨..그 가격에 수수료까지 나가면 남는거 진짜 없을듯ㅜㅜ
2년 전
익인48
우린 되긴 되던데 배달비 5000원 ,,😭
2년 전
익인49
우리동네 배민으로 삼천원이더라
2년 전
익인50
우리 돼! 배달 삼처넌
2년 전
익인51
어차피 피자스쿨 진짜 치즈 쓰는 거 아니라 그렇게 싼 것도 아니지 않나? 싸다는 것도 옛말이지 요즘 싯가 생각하고 피자에 들어가는 재료 생각하면 걍 할만 한데
2년 전
익인56
피자스쿨 가짜치즈 안쓴다고 예전에 점포에도 막 써놓던데 쓴대?
2년 전
익인59
그거 루머아니야?
2년 전
익인65
잉???
2년 전
익인66
?
2년 전
익인101
그거 피해 엄청 입었고 가짜였을걸
2년 전
익인105
피자에 들어가는 재료 가격이 싸진것도 아닌데 요즘 싯가 생각하면 싼게 아니란건 뭔말이야?
2년 전
익인147
2009년 5월 27일 KBS의 소비자고발 프로그램은 피자집들이 자연산 치즈가 아닌 이미테이션 치즈(모조치즈)를 쓰는지 조사한 결과를 방송했다. 이때 피자스쿨과 피자마루 두 곳은 자연산 치즈를 사용하는 것으로 판명되었다. 다음날 피자스쿨 홈페이지는 공지에 이미테이션 치즈가 아닌 100% 자연산 치즈만 사용한다는 자랑(?)글을 올렸다.

나무위키 긁어옴 루머유포 ㄴㄴ

2년 전

익인52
우리 배민에서 돼 근데 최소 있어
2년 전
익인53
우리동네 3500원부터 시작하더라
2년 전
익인57
우린 배달비 없어
2년 전
익인58
우리 동네는 되는데 3500원 배달팁ㅠ
2년 전
익인60
우리 동네도 하긴 하는데 퀵업체 씀 ㅠㅠㅠ 근데 배민엔 안 뜨고 전화만 가능
2년 전
익인61
싼게 장점인 곳인데 배달은 자동적으로 팁이 붙거나 팁 빼면 손해라 안 하는 곳이 많은듯
2년 전
익인62
배달비 받아도 일정은 배민이나 라이더한테 수수료식으로 줘야돼서 ㅜㅜ
2년 전
익인63
우리 동네도 배민 하는데 3분 거리가 3500원...
2년 전
익인64
우린 배달비 없이 되던대
2년 전
익인66
요즘 해주던디
2년 전
익인67
우린 되는디 4000원임...
2년 전
익인68
배민 있단데!
2년 전
익인69
배탈팁 2500원이당
2년 전
익인70
여긴 팁 3000원에 최소주문금액 9000원이더라
2년 전
익인71
우린 3500원에 해주더라
2년 전
익인72
우리 지역은 배달 되는데 배달비가 다른 곳보다 비싸 금액 상관없이 많이 시켜도 똑같아서 걍 다른 데 시켜 먹음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
가격이 저렴해서 그런듯
2년 전
익인74
예전엔 10판 이상 시키면 해주던데
2년 전
익인75
원래 다른 가게들은 배달비 소비자랑 나눠서 내는데 피자스쿨은 소비자 전액부담이라 배달비가 비싼듯....?
이미 피자도 싼데 배달비까지 나눠내주면 남는게 없으니까 배달을 아예 안하거나 or 하는대신 배달비가 비싸거나

2년 전
익인76
엇?? 우리지역은 배달 하는데
2년 전
익인76
배민에 있음 배달비 천원
2년 전
익인77
건색해봤는데 우리 지역 4500원... 아 피자 먹고 싶아
2년 전
익인78
피자 맛있는데... 퀘사디아 ㅠ
2년 전
익인79
우리지역은 배달된다 3000원 배달로 ..
2년 전
익인80
우리동네는 배달되는데 대신 배달료 삼천원임ㅠㅠ
2년 전
익인81
지역마다 다른 갑네ㅋㅋㅋ우리 지역도 배달한다 배달팁 2000원 ㅠ
2년 전
익인82
우리 동네는 돼
2년 전
익인82
배달팁이 3400원이었나 그랬음
2년 전
익인82
3700원이네
2년 전
익인83
피쿨 알바생.. 우린 배민 배달팁 2천원이었는데 추석때부터 3천원으로 올림
2년 전
익인84
우린 근처에 다섯 곳 되는데 세곳은 배달비 3500원 두곳은 5000원 ㅎ...
2년 전
익인85
우리는 돼! 대신 배달비 팔처넌
2년 전
익인86
우리동네는 3500원이던딩
2년 전
익인87
우리집 근처 피자스쿨 23000원 미만은 배달료 3500원이고 이상은 배달료3000원 인듯
2년 전
익인88
안그래도 오늘 왕복 30분거리 걸어가서 피자삼ㅠㅠ
2년 전
익인89
우리동네는 된다용! 배달비 이천원!
2년 전
익인90
우리 집 피자스쿨 하는데 배민같은 건 사장님들 마음이라 하는 곳 안하는 곳 있어~!~!~ 우리 가게는 배달대행 써서 배달비 3500원이 기본료임 ㅠㅠ
2년 전
익인91
ㅠㅠ맞아 배달안돼서 못먹은지 일년 넘은듯
2년 전
익인92
버텨봐 나두 버티니까 배달되도라! 물론 배달비3500원임 ..
2년 전
익인93
헐 그런김에 피자스쿨 메뉴추천해조…가리지않고 다 잘먹는 김익인입니다
2년 전
익인92
고구마!!! 고구마가 진리야 갈릭소스랑
2년 전
익인94
이건 ㄹㅇ 고구마야.. 그리고 핫치킨도
2년 전
익인96
짠거 잘먹으면 나 한번만 믿고 비프퀘사디아 먹어봐 이게 찐임
2년 전
익인98
난 감자도 이더라
2년 전
익인101
까르보네 개
2년 전
익인104
무조건 고구마
2년 전
익인110
까르보네 포테이토 고구마 아이리쉬
2년 전
익인112
직화홀릭바이트 진짜 최고야
2년 전
익인115
닭안심살에 고구마무스랑 치즈크러스트 추가!
2년 전
익인116
까르보네나 고구마 포테이토도 ㄱㅊ았음
2년 전
익인147
직화홀릭바이트 진리임
2년 전
익인149
까르보네... 진짜 맛있어
2년 전
익인227
고구마
직화홀릭바이트

2년 전
익인246
아이리쉬포테이토 짱..
2년 전

익인95
울학교 근처에 있는데는 하던데 배달비 무료로 대학 근처라 그런가
2년 전
익인97
우린 해줘 근데 배달비 있어서 난 직접 사러감ㅋㅋㅋ포테이토가 최고야
2년 전
익인99
되던뎁 3000원! 3판이상 무료
2년 전
익인100
우리동네는 피자스쿨 배달돼
2년 전
익인102
배달 되는데..?
2년 전
익인103
오잉 울동네 함
2년 전
익인106
배달 안되는거 첨 알았어 왜지?? 당연하게 배달도 할줄
2년 전
익인107
되는데?????????????????????????하던데?????
2년 전
익인108
우리는 두판 이상부터 배달팁 2000원 받고 해줌
2년 전
익인109
배달비 받아도 가게에서도 배달비 부담해야된다던데 그래서 그런거 아닐까
2년 전
익인111
우리동네 배달 무료!!!
2년 전
익인246
와 무료는 대박인디
2년 전
익인113
우리 동에 배달되는데 배달비가 빗싸거나 하지 않음…동네마다 다르구나
2년 전
익인114
우리동네는 배민 되던데 배달료 3처넌이엇던듯
2년 전
익인116
우린되던데 대신 3500원
배달안해줘서 싼거라 쩔수없나벼

2년 전
익인118
배달비 받아도 손해 날걸 배달대행업체 생각보다 비싸
거리요금+수수료+기본 배달요금+매달 나가는 돈 또 있을걸 배달하는 가게 일해봤는데 배달비 이삼천원 받는 걸론 그게 안메꿔짐 가게에서 사람 구하면 그 인건비도 인건비고... 피자스쿨은 특히 저렴한 가격이라 배달하면 손해 클 거임 글고 포장판매해도 안팔리는건 아니니까...
배달 금지는 아니니까 점포마다 사장재량으로 배달 하는 곳도 있고 아닌 곳도 그런듯,,

2년 전
익인222
2년 전
익인120
남는게 없으니까
2년 전
익인120
근데 배달료 3000원이면 괜찮은데…?
2년 전
익인121
우린 피자스쿨이 없어ㅠㅠ 먹어보고 싶은데
2년 전
익인122
우린 3500원이드라
근데 다들 속는셈치고 고구마피자에 갈릭스프레드 추가해서 먹어봐라 피자 끄트머리 마늘바게뜨처럼 먹을 수 잇어 하 나만 알기 아까움

2년 전
익인162
꿀팁고마워!!! 고구마피자에... 갈릭스프레드... 메모...
2년 전
익인177
헐 추베릅...
2년 전
익인188
헛.. 좋다..
2년 전
익인202
헐 먹어봐야지
2년 전
익인234
왜 우린 갈릭스프레드 웂냐 ㅜㅜ 흑
2년 전
익인245
고마워
2년 전

익인123
앗 우리집 근처는 배달하셔!! 코로나 터지구 하시더라
2년 전
익인124
이글보니까 피자스쿨 핫치킨피자먹고싶다...
2년 전
익인125
우리는 되는데 보통 안되나..??
2년 전
익인183
2년 전
익인185
2년 전
익인190
2년 전
익인193
2년 전
익인194
2년 전
익인219
2년 전

익인126
울 동네 10만원 이상 주문하면 배달비 300원이라고 적혀있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 500원도 아니고 300원은 머지
2년 전
익인126
10만원 이하면 3200원... 굉장히 디테일
2년 전
익인127
우리 동네는 배달함
2년 전
익인128
우린 하는데
2년 전
익인129
궁금해서 검색해봤는데 울집에서 배달 가능한 지점 4개 정도 뜬당 젤 싼 배달비가 2900원
2년 전
익인132
배달된당
2년 전
익인134
어렸을때 학원에서 10판 시키면 배달와주고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ
요즘은 배민에서 되더라!!! 배달비 3000원...그래서 시키려면 결국 다른 중저가 피자체인점이랑 가격 똑같아지더라구..ㅋㅋ

2년 전
익인134
근데 배달 안하는 지점도 보니까 그게 필요없을만큼 개개개개개ㅐ개개 바쁘더라... 구럴만듀.. 피자스쿨 넘맛ㅜ
2년 전
익인135
되는데? 잘 시켜먹고 있음
2년 전
익인135
찾아보고 오니까 여긴 배달비 삼천원이다!
2년 전
익인137
우린 배달 돼!!
여기는 배달비 2000~3000원

2년 전
익인138
우린 배달비가 4000원임..너무 비싸서 걍 포장해옴ㅠ
2년 전
익인154
2년 전
익인139
우리집근처에 피자스쿨 배달 7갠데..? 배달팁 3000~3500원정도다
2년 전
익인140
올해인가 작년인가부터? 하더라 코로나 때문인지..
2년 전
익인141
우리도 하긴하는데 배달비 5000원이라서 못시키겠더라 피자스쿨 주변에 사는 사람이 젤 부러워,,
2년 전
익인142
가격이 싸서….
2년 전
익인142
항상 포장해온다
2년 전
익인145
와 지금 배민 검색어? 피자스쿨이 1등이야ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인146
오히려 배달료가 비싸서 안먹게되는뎌
2년 전
익인147
배달료 붙으면 남는게 별루 없을걸
단체주문 아니면 배달 잘 안해주드라

2년 전
익인150
배달비에 라이더요금 어플수수료 나가면 남는거없을걸 피자값도 오를거여
2년 전
익인151
오 나 어제 피자스쿨 사왔는데~ 포테이토 짱맛 ㅠㅠ 직화홀릭바이트도 짱맛
2년 전
익인152
진짜? 우리집 근처는 배달되던데
2년 전
익인153
우린 되는데 기본 3000
2년 전
익인155
우리 동네는 되더라..! 근데 배달비 2800원. 솔직히 다른 가게 배달비 생각하면 비싼 것도 아닌듯 피자고 싸고 맛있고
2년 전
익인156
우리 동네에... 없ㄷㅏ...✩‧₊˚
2년 전
익인157
제목보고 진짜 안되는줄ㅋㅋㅋ 학교다닐때 반단체로 시켜먹고 그랬는데
2년 전
익인158
와 우리지역 배달비 4천원
2년 전
익인159
우린 됨
2년 전
익인160
배달비 빼면 남는거 없어서? 우리는 그냥 다른 음식인데 손님이 거리에따라 배달비 최대 4000원 내야하는데 우리도 4-5천원까지 부담함 ㅜ
2년 전
익인161
왜냐면 배달하는데 4400원 떼가거든 우리는 그럼.. 근데 또 플랫폼에 따라 5000원도 떼가고 또 거리 멀면 또 추가되고 비 오면 또 추가되고..
2년 전
익인163
피자스쿨 우리도 배달 안 돼 ㅠ 근데 거긴 진짜 문도 잘 안 열어 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ ㅠㅠ 어쩌다 문 열면 엉엉 문 열었다 럭키 하면서 가야됨 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인164
와 우리 동네도ㅠㅠ 지점 두 군데 다 배달 안함ㅠ
2년 전
익인165
배달료 요즘 6~8천원 정도해 이 삼천원 받는건 가게에서 반 부담하기때문에 피자스쿨은 안그래도싼데 배달료 까지 내주면 엄청 손해인듯 ㅜㅠ
2년 전
익인166
가격이 저렴해서? 근데 요즘은 배달하는듯 배달팁 받으면 되니까 예전에는 단체주문만 했었구
2년 전
익인167
피자값이 어엄청 싸서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인168
요즘은 배달 되더라
2년 전
익인169
된당
2년 전
익인170
피자브랜드중에 제일 싸지 않나...배달 필요없으니까 가격 유지했으면 좋겠다ㅜㅠ 피자들 너무 비싸서 부담되는데 피자스쿨은 마음 편히 먹고싶을 때 먹을 수 있는 가격이라 좋아
2년 전
익인171
배달 되는데…
2년 전
익인172
배민 보니 우린 되네 배달비 삼천 최소주문 만오천 괜찮은데??
2년 전
익인173
이거 보니까 피자스쿨 먹고싶다ㅠㅠ 이사온 동네에는 왜 피자스쿨이 없는건가…
2년 전
익인174
와 우리지역은 8000원이네 ㄷㄷ
2년 전
익인175
우리도 안 함ㅠㅠ 포장밖에 안돼ㅠㅠ
2년 전
익인176
우리 동네는 삼처넌이구 최소 주문금액도 팔천?? 이었던 거 가틍ㄴ데
2년 전
익인178
우리동네하는데 삼천원 그래도 싸서 배달시켜머금
2년 전
익인179
우린 피자 하나도 배달 돼! 18000원 밑으로 배달비 3천원, 18000원 이상은 배달비 무료 ㅎㅎ
2년 전
익인180
피자스쿨 페퍼로니 치즈추가....... 츄릅
2년 전
익인181
배달이라는게 애초에
내가 배달대행사에 한달고정금을 주고, 건당 배달비를주고
배민, 요기요에 또 건당배달비를 주는 방식임
손님입장에선 배달비를 무슨 4천원이나받아? 라고 하지만
사장님입장에선 4천원도 손해를 감수하고 배달하는거지
배달을하면 그만큼 수요가 늘어날테고 그럼 물건을 팔아서 얻는 이익이 그만큼 더 커질테니까

2년 전
익인182
아파트 상가에 하는 곳이 많아서 그런거같기도.. 집앞인데 굳이 배달 안시키잖어
2년 전
익인184
아 헐 배달 안되는 매장도 많구나 그런 곳은 포장이나 홀 손님이 많아서 그런 듯 우리 동네는 한 가게가 시작하니까 다른 피자스쿨도 다 배달하기 시작했어
2년 전
익인186
되는데 배달비 비싸더라 진짜
2년 전
익인187
피자마루도 저렴한 브랜드인데 배달하던데..
물론 품목 당 가격은 몇 천원 씩 올려서 메뉴에 들어있긴 한데… 그래도 피자마루 먹고 싶을 때는 먹을 수 있어서 좋아
나도 피자스쿨은 왜!!! 안되나 너무 궁금해
피자스쿨이 피자가 더 맛나는뎅 ㅠㅠㅠㅠ 훌쩍

2년 전
익인189
가격이 저렴해서 한두판 시켜먹긴 괜찮은데 배달비까지 추가해서 먹을 퀄리티는 아니라서
2년 전
익인191
되는데 우리동네는...!
2년 전
익인192
가격이 싸니까
2년 전
익인195
저렴해서... 집에서 15분거리에 있는데 그것마저 너무 귀찮아서 잘안먹게됨 그래도 학교다닐땐 자주 먹었는데
2년 전
익인196
우리 지역은 배달 된다 딱 3000원!! 심지어 두곳이나 있음
2년 전
익인197
뭐지 여기 된다는 익인이들 많은데...ㅋㅋ
2년 전
익인198
우린 된다
2년 전
익인199
뭐야 되는 동네가 있네
2년 전
익인200
우리동네는 배달하는데 !!
2년 전
익인201
우리도 배달 돼!
2년 전
익인203
헐..울 동네 두 곳 있는데 다 배달안도ㅑ
2년 전
익인204
우리동네는 배달함 다행…ㅠㅠ
2년 전
익인205
피자가 얼만데 배달비를 이렇게 받아먹냐라고 욕하는 사람 무조건 나와서 오히려 손해일듯
2년 전
익인208
맞아. 난 이런 이유 때문에라도 안하는거라 생각해..
2년 전
익인206
학교는 원래 찾아가는 거니카...?
2년 전
익인207
우리 동네 3800원이네
2년 전
익인209
우리 동네 된다!! 배달비 3000원인데 평균인듯
2년 전
익인210
우린 3000원... 그래서 그냥 픽업하러감
2년 전
익인211
우리동네 배달돼! 배달비 3000원이지만
2년 전
익인212
되는디 ??
2년 전
익인213
우린 배달비도 천원이라서 자주 시켜 먹는듕
2년 전
익인214
우리동네는 된당
2년 전
익인215
?? 안돼??? 우리 지역은 되던데
2년 전
익인216
우리 동네 배달 안했었는데 이제는 하는중! 근데 배달비 개비쌈..ㅠㅜㅠ
2년 전
익인217
남는게 없어서
2년 전
익인218
배달 되긴하는데 배민에 올라온 값이랑
직접가서 주문하는 값이랑 다른경우있더라...
아마 수수료 때문에 그런듯...ㅜ

2년 전
익인220
우리는 배달 되는데 배달비가 너무 비싸서 그냥 가서 포장해오는 게 나음 ㅠㅠ
2년 전
익인221
너무 저렴해서 그런거 아냥?
2년 전
익인223
울동네 두군데 있는데 배달팁 5천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 피자가 워낙 싸서 그런가
2년 전
익인224
우리 집 근처에 있는 데도 배달 안 하는 것 같더라 가서 먹으면 띵동~ 배달의 민족 주문~ 이런 소리 들어본 적 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인225
나 일하는 피자집은 배달 해주긴 하는데 배달팁3500~5000원이야ㅠ 비싸서 배달 잘 안 들어오긴 해 보통 거의 포장
2년 전
익인226
우리동네는 됨 배달비 3000원
2년 전
익인228
옹 우리 집 앞은 배달비 3800이넹
2년 전
익인229
가능은 한데 배달비가 비싸서...포장
2년 전
익인231
포테이토피자 최애!!!
2년 전
익인232
아이리쉬 포테이토.....개쩔어
2년 전
익인233
헐 되는데도있구나… 오늘안그래도 피자먹으려고 검색해봤는데 울동넨 안됨 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인234
우린 3000원에 배달해줌
2년 전
익인235
우리동네 피자스쿨 배달되긴 하는데 배달비만 무려 7000원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 ㅠ
2년 전
익인236
배민 생기기 전에는 보통 뭐 치킨이나 피자 시킬때 배달료 따로 안 받았었으니까 그런듯 워낙 싸니까... 지금은 배달 해주는곳 많지만
2년 전
익인237
울동네는 2만원이상 주문시 배달비 3천원에 해주더라
2년 전
익인238
진짜 피자스쿨 피자 제일 좋아하는데 우리도 배달안해줌 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인239
그러게 근데 또 싼 피자 많아서 딱히 메리트가 없을 것 같은 느낌
2년 전
익인241
우리도 되는데 배달비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인242
배달하던데!
2년 전
익인243
배달하는데...???
2년 전
익인244
배달을 안하고 테이크아웃만 하니까 싸게 팔수있는거 아닐까 우리동네도 배달안해줘
2년 전
익인247
배달 되는데...
2년 전
익인248
남는 게 없어서 그런 거 아니까? 하는 곳은 배부분 배달비가 많이 붙더라궁!
2년 전
익인249
안그래도 박리다매 같던데 배달하면 뭐가 남겠어
2년 전