모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
가게측에서 거의 40분에서 60분 사이로 예정시간 눌러놓고 배달 받잖아  

암튼 배달 오면 예정시간 해놓고 받은 후에 만들기 시작하는데 

60분이라 눌러놓고 20분만에 왔다고 화냄 

아니 늦게 받고 싶으면 늦게 보내달라고 매장 부탁거기에 글을 쓰던가

이런 글은 어떠세요?

익인1
60분이랑 20분은 너무 큰 차인데..?!
2년 전
아니...60분이라는게 지금 주문 들어가면 최대 60까지 걸려요 라는거지 60분 있다가 도착해요가 아님
2년 전
익인1
어플에서는 60분후 도착이라고 뜨는걸,, 화내는건 좀 심하다고 생각하지만 어느정도는 손님이 이해가ㅠ
2년 전
익인2
나도 알바라 맨날 예상시간 최소 60분 잡아놓긴 하거든 배달주문 하다가 갑자기 홀주문 들어오면 시간 넉넉하라고..
그래서 쓰니 입장 이해 가긴 하는데 손님 입장에선 예상시간 60분 뜨니까 아 1시간 후구나! 하고 1시간 후에 먹어야지 하고 다른 일 하고 있는데 갑자기 오면 띠용 하긴 할듯...
어떤 마음인진 알겠는데 알바 입장에선 음식 최대한 안 식게 빨리 보내주고 싶은 마음이고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이ㅜ야동보는 거 ㄱㅊ아?141 2:3324376 0
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!192 16:125383 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라137 13:335805 0
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?121 7:0215949 1
KIA큰방에서 어느정도 공감도 받는거같아서 씀 119 0:1212249 22