모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 보수적인 남초 직장 다녀 

며칠째 계속 야근이라 같이 일하는 동료들하고 먹으라고 

음식이랑 케이크, 편지 퀵으로 보냈거든 

그냥 힘냈으면 좋겠어서..진짜 며칠내내 기운없어하고 힘들어하길래 

근데 반응이 너무 쌀쌀하네 

내가 아직 직장생활 안해봐서 그런진 모르겠는데 

아무리 보수적인 직장이라고 해도 애인 있다고 눈치주고 그러냐..정말 난 모르겠어 

돈쓰고 시간쓰고 애인한텐 욕먹고 

현타 씨게 오네 

(카톡 삭제)
추천  35

이런 글은 어떠세요?

둥이597
와 나는 여초집단에서만 일해봐서 댓글들 보고 진짜 놀랐다........ 끔찍해ㅜㅜ 근데 쓰닌 여친이 하지 말라고 했는데도 또 그런 거야? 근데 카톡보고 억울해서 이런 글까지 쓴 거고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당하다 걍 하지말라면 하지마,,
2년 전
둥이598
비꼬는듯한 말들은 좀 걸러듣고 일단 다 제쳐두고라도 여자친구가 싫다고 하지말란 짓을 한 거 부터가 잘못인데 뭘 물어보고있어
2년 전
둥이599
남자인디 진짜 욕나올뻔 ..
2년 전
둥이558
그래서 어케댐 이제 여친 뒷말듣는거 보고 아쥬 속 시원함?
2년 전
둥이601
gooood
2년 전
둥이602
오마이갓…. 오마이갓….
2년 전
둥이603
본인 잘못 모르고 현타온다고 여친 욕 해달라고 올린글에 여친욕보다 본인 욕이 더 많아서 당황스러웠을텐데 이렇게 핫하게 만들어두고도 아직도 본인 잘못 모르고 현타온다고 하는거 아니겠지?
2년 전
둥이604
와와 ….. 나였으면 헤어졌음
2년 전
둥이604
톡보면 전부터 그런거 싫다고 얘기한것같은데 애인 말은 개똥으로 알아듣고.. 니 그거 여친위한게 아니라 여친위하는본인모습에 취한거야 ㅋㅋㅋ 이입해보니까 ㄹㅇ 개빡치는 상황이네
2년 전
둥이605
주작같다
2년 전
둥이606
아니 하지 말라잖아 빡대가린가 진짜
2년 전
둥이607
싫다고 했는데 왜 보내지...
2년 전
둥이608
아 하지말라면 하지 마 제발 이야
2년 전
둥이609
여친 진짜 착하네..이글 꼭 봤으면 좋겠다
2년 전
둥이610
수평문화 대기업 다니는나도 남친있다고 말 안해…. 다들 좋으신 분인데 그냥 안해 나도 남초고

애인이 회사밑에 ㄷㅔ리러와도 회사 건물 좀 멀리서 만나……..

2년 전
둥이610
퀵으로.. 아 진짜 생각만해도 아찔하고 진짜 어리다 ㅋ 드라마에서 벗어나라ㅜㅜ제발
2년 전
둥이611
왜케 생각이 없지
2년 전
둥이612
댓글들 무섭다
2년 전
둥이613
진짜 상대가 하지말라고 하면 안하면안됨? 본인은 생각해서 했다고 하지만 그건 그냥 이기적인거야,,,,,, 상대가 싫다잖아 내가 하고싶어도 상대가 싫다고하면하지말아야지
2년 전
둥이614
싫다잖아 저렇게까지 말한거보면 진짜 어지간히 더럽게 말하나본데 왜 그런 말 들어야함? 심지어 말도 했는데도ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이615
아이고ㅠㅠ 안타깝다
보니까 안좋은 소리 들을까봐 남친 있는거 숨긴거 같은데ㅠㅠ여친 부탁 들어주지.. 여친이 그런소리 듣는거 쓰니도 원하지 않잖아
평범한 회사여도 좀 부담일듯ㅠㅠ 서프라이즈말고 여친 통해서 이거 가져가서 나눠먹어라 했으면 좀 나았을지도ㅠㅠ

2년 전
둥이616
아니 근데 몇몇 댓글들 좀 너무한데...?이해는 하는데 그렇게까지 심하게 말할 일들인가...
2년 전
둥이618
하지 말라면 안한다는 그게 왜 머리에 안박히는 사람이 많지
2년 전
둥이619
미쳤어 미쳤어...왜그랬어 쓰니!!ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이619
진짜 아찔하다...하 직장에서 또 얼마나 입에 올려댈지,,,제발 하지말라는건 안하면 안되겠니
2년 전