모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요
똥꼬가 깨끗해질때까지 닦고나서 앞에 닦는다11 

똥꼬 조금 닦다가 앞에 닦고 다시 뒤에 닦는다22

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 1
2년 전
익인3
3 앞 ㄷㅏ 닦고 뒤
2년 전
익인4
아예 두개 다 없음
무조건 앞 닦고 뒤

2년 전
익인4
뒤닦고 앞닦으면 질염이나 방광염 걸릴 수도있어
2년 전
익인6
오히려 뒤가 그런 상태인데 앞부터 닦으면 뒤에 있는게 앞에 묻을 것 같지 않아..? 난 그럴까봐 뒤부터 닦는데
2년 전
익인4
진짜 딱 소변묻는 위치만 닦지
휴지가 뒤로 안넘어가게 잘 닦아야돼

2년 전
익인6
그러면 또 걍 뒤부터 닦아도 상관없는거 아닌가..? 왜 염증 생기는거야
2년 전
익인4
6에게
뒤에 닦았을 때 손에 대장균이 잘 묻어서

2년 전
익인6
4에게
아하 손 때문에..

2년 전
익인4
6에게
응응 소변도 3-4번접어서 16겹 만들어도 손에 균 묻는다고 하잖어
손에 응가가 닿는거 아니라도 휴지 자체나 손에 대장균이 묻으니까 앞먼저 닦는게 맞대

2년 전
똥싸고나서 바로 안닦으면 흘러내리지 않아? 어차피 한휴지로 똥꼬만 닦는거니까
2년 전
익인4
무슨소린지 모르겠어
앞에 닦는건 똥만! 눴을때가 아니라 소변도 같이 나왔을 때 닦는거고
진심 응가만 했으면 뒤만 닦지

2년 전
근데 앞부터 닦으면 똥꼬쪽에 묻은게 굳진않아? 조금이라도..
2년 전
익인4
글쓴이에게
잉...? 그거 몇초된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 찝찝하면 물로 씻거나 물티슈로 닦으면 되지
실제로 똥누고 물티슈로 닦는 사람 많잖아
그렇게 치면 뒤에 닦는동안 앞에 소변이 말라붙진 않냐고 해도 같은 말인 걸?ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인5
2 이게 그 앞뒤로 닦아야 잘닦이거등요
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 인생 힘든 애들 있음?505 1:1641913 4
이성 사랑방 여익들아 이 두 사람 딱 봤을 때 매력도 차이 커?301 05.13 21:4337223 0
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 286 8:1736508 4
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음229 8:4313151 0
축구아 솔직히 축방에 몇명있냐……47 05.13 23:575881 0