공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

돼지게티 처음 먹어본 사람 후기 | 인스티즈 

1. 막창 추가는 생각보다 별로라 내가 막창 진짜 좋아한다 싶은 사람만 추가해먹길 

2. 저세상 제일 매운맛으로 시켰으나 맵기는 엽떡 중간맛과 오리지널 사이인 것 같다 

3. 엄청 물리는 편 

4. 함박스테이크나 미트볼이 맛있다 

5. 씨푸드 스파게티로 시켰으나 새우나 오징어 들어가는 양이 적어 새우 좋아하는 사람은 추가해먹어야 할듯 

6. 치즈는 기본으로 오는 것도 많아서 굳이 치즈 추가 할 필요 X 

7. 셀프주먹밥은 안 시켜도 될듯 

8. (중요) 이 집의 메인메뉴는 플레인콘치즈임 플레인콘치즈 꼭 먹으셈 나는 된다면 플레인 콘치즈만 한 10개 사서 두고두고 먹고싶을정도로 개개개개 맛있음 마치 청년다방 버터갈릭감튀같은 느낌 진짜 개맛있다…!!!(플레인 콘치즈만)

익인1
ㅇㅈ 여기 플레인치즈콘은 그냥 말이 필요없음 그냥 돼지게티 먹고 매울때 저거먹으면 새로운 자극임 극락이야
2년 전
이건 ㄹㅇ이다 아니 이거 어케만드는지 레시피 너무 궁금 개개개 맛있어
2년 전
익인2
플레인콘치즈 ㄹㅇ 나 그거 먹을라고 시킴
2년 전
ㄹㅇ 이거 도대체 어케만드는걸까ㅠㅠ 그냥 콘치즈랑은 다른 그 색다른 특별함이 있어
2년 전
익인3
막창 보다 불막창 찐맛잇는데ㅜ
2년 전
익인10
ㄹㅇ 불막창이 지존임
2년 전
익인4
오 내일먹어볼게 고마오
2년 전
익인5
돼지게티에는 페페로니 추가야... 다들 기억해...
2년 전
익인6
아 돼지게티가 배달 음식이었구나ㅋㅋㅋㅋ맛있겠당...
2년 전
익인7
식당 이름이 돼지게티야??
2년 전
응응 돼지게티야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
난 여기진짜맛있던뎅ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
주먹밥은 웨...?
2년 전
그냥 평범해서 굳이 먹을 이유는 없겠다 싶은 느낌??
2년 전
익인18
나도 먹어봤는데 기본 양 자체가 많아서 남겼음 엄마랑 둘이 먹었는데도 굳이 스파게티 먹으면서 주먹밥까지 먹을 필요는 못 느낌
2년 전
익인11
배민뒤지다가 이름특이해서 기억하는데 괜찮나부넹ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
불막창이 진리야 여긴..
2년 전
익인13
헉 여기 궁금해서 물어봤었는데 아무도 대답 안해줬는데 맛있다니!! 내일 시켜봐야지
2년 전
돼지게티는 먹다보면 물려서 다 좋아할 맛은 아닌데 플레인 콘치즈는 진짜 맛있어 진짜진짜 플레인 콘치즈 꼭 먹어
2년 전
익인14
돼지게티가 그 물빠스 그거랑 다른 건가?? 구성이 비슷해보이는데
2년 전
물빠스가 물에빠진스파게티 줄임말인가? 약간 그런느낌인 것 같긴 함
2년 전
익인15
와신기
2년 전
익인16
가게 이름이 돼지게티야?!
2년 전
2년 전
익인16
우리지역엔 없군... 진자 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ고마으ㅏ!!
2년 전
익인17
오 궁금하다
2년 전
익인19
와 이런 메뉴 첨본다 맛있겠당
2년 전
익인20
이거 유명해진 계기가 있오??? 그냥 맛집이라성??
2년 전
익인21
배달비 4000원 주고 먹을만 해??
2년 전
익인22
옥수수콘이 이거 맞아?? 플레인콘치즈가 왜 없지ㅜㅜ
2년 전
그거 더 밑으로 가면 있을텐데 옥수수콘 아니라 플레인콘치즈라구 되있어!
2년 전
익인23
돼지게티..? 그게 뭐야? 스파게티에 돼지고기 들어가는 그런거야?
2년 전
익인24
상호명이 돼지게티이구 체인점이야. 원래는 돼지고기(삼겹살)파는집인데 사이드인 스파게티가 잘 나가서 배달까지 하게된 케이스라 이름이 그렇대.
2년 전
익인25
와 드디어 돼지게티 후기가ㅠㅠㅠㅜ물어봐도 얘기 없어서 계속 미뤘는데 플레인콘치즈..꼭 기억하겠어
2년 전
익인26
비쥬얼 원래 저래...?
2년 전
익인27
헐 처음 보는데 짱이다
2년 전
익인28
어제 첨먹어봤는데 주먹밥 잘 어울리긴하는데 양진심 ㄹㅇ창렬 주먹밥 시켜서 그렇게 적게온건 첨이었어..
2년 전
익인29
맞아 여기 지나가다 얘기만 듣ㄱ 시켜먹아봣는데 맛ㅇㅆ도라!!!
2년 전
익인30
떡볶리 스파게티야?? 떡도 있는 거야??
2년 전
익인31
매콤해서 맛있는데 빨리물려..그리고 양이 많아서 쥬먹밥 안시키고 그돈으로 토핑 추가하는게 이득
2년 전
익인32
헉 꼭 먹을래
2년 전
익인33
맵찔이라 그런지 내 취향은 아니었으
2년 전
익인34
ㅠㅠ 먹어보고싶은데 나 사는 지역엔 없다
2년 전
익인35
여럿이서 먹어야 될듯.. 혼자먹기엔 버거울거갗아
2년 전
익인36
마지막에 물림..
2년 전
익인37
사진 미쳤다 진짜.... 자취했으면 야식 바로 시켰을텐데 본가라........
2년 전
익인38
헐 미친 우리동네에 있어!!!!!!!!!!!!!!오어아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
2년 전
익인38
근데 이거 기본 국물게티는 고기 안 들어가는거야? 고기는 추가하는 거밖에 없는거? 미트볼 함박 이런거 다 따로 추가하는거지?
2년 전
익인39
나 여기 걍 그저 그랬음.. 진짜 다이어트 빡세게할때 취미가 배민보는거라 둘러보다가 여기보고 치팅데이때 먹어야겠다고 생각하고 일주일동안 돼지게티 생각하며 버텼는데 생각보다 평범하고 걍 그저그랬당ㅜ
2년 전
익인41
22ㅠ생각보다 별루
2년 전
익인40
어우...조금 과해보이지만 맛있다니 다행이네요
2년 전
익인42
플레인치즈콘은 그냥 옥수수인 거야??
2년 전
익인43
헐 우리 동네에는 당연히 없겠지 했는데 본점이었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬옥 먹어봐야지...
2년 전
익인44
다음날 재탕하려면 무조건 매운맛 먹어야 함
2년 전
익인45
불막창 체고야....
2년 전
익인46
난 이거 중간맛?정도 골랏던거 같은데 진짜 매워서 죽는 줄 알았어..글고 생각보다 면이랑 양념..? 느낌이 좀 따로 논달까 안 어울리는 느낌 그치만 불막창이 맛있었음
2년 전
익인47
오 뭔가 냄새날 것 같아서 못시켰었는데 맛있나보네
2년 전