모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

돼지게티 처음 먹어본 사람 후기 | 인스티즈 

1. 막창 추가는 생각보다 별로라 내가 막창 진짜 좋아한다 싶은 사람만 추가해먹길 

2. 저세상 제일 매운맛으로 시켰으나 맵기는 엽떡 중간맛과 오리지널 사이인 것 같다 

3. 엄청 물리는 편 

4. 함박스테이크나 미트볼이 맛있다 

5. 씨푸드 스파게티로 시켰으나 새우나 오징어 들어가는 양이 적어 새우 좋아하는 사람은 추가해먹어야 할듯 

6. 치즈는 기본으로 오는 것도 많아서 굳이 치즈 추가 할 필요 X 

7. 셀프주먹밥은 안 시켜도 될듯 

8. (중요) 이 집의 메인메뉴는 플레인콘치즈임 플레인콘치즈 꼭 먹으셈 나는 된다면 플레인 콘치즈만 한 10개 사서 두고두고 먹고싶을정도로 개개개개 맛있음 마치 청년다방 버터갈릭감튀같은 느낌 진짜 개맛있다…!!!(플레인 콘치즈만)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 여기 플레인치즈콘은 그냥 말이 필요없음 그냥 돼지게티 먹고 매울때 저거먹으면 새로운 자극임 극락이야
2년 전
이건 ㄹㅇ이다 아니 이거 어케만드는지 레시피 너무 궁금 개개개 맛있어
2년 전
익인2
플레인콘치즈 ㄹㅇ 나 그거 먹을라고 시킴
2년 전
ㄹㅇ 이거 도대체 어케만드는걸까ㅠㅠ 그냥 콘치즈랑은 다른 그 색다른 특별함이 있어
2년 전
익인3
막창 보다 불막창 찐맛잇는데ㅜ
2년 전
익인10
ㄹㅇ 불막창이 지존임
2년 전
익인4
오 내일먹어볼게 고마오
2년 전
익인5
돼지게티에는 페페로니 추가야... 다들 기억해...
2년 전
익인6
아 돼지게티가 배달 음식이었구나ㅋㅋㅋㅋ맛있겠당...
2년 전
익인7
식당 이름이 돼지게티야??
2년 전
응응 돼지게티야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
난 여기진짜맛있던뎅ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
주먹밥은 웨...?
2년 전
그냥 평범해서 굳이 먹을 이유는 없겠다 싶은 느낌??
2년 전
익인18
나도 먹어봤는데 기본 양 자체가 많아서 남겼음 엄마랑 둘이 먹었는데도 굳이 스파게티 먹으면서 주먹밥까지 먹을 필요는 못 느낌
2년 전
익인11
배민뒤지다가 이름특이해서 기억하는데 괜찮나부넹ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
불막창이 진리야 여긴..
2년 전
익인13
헉 여기 궁금해서 물어봤었는데 아무도 대답 안해줬는데 맛있다니!! 내일 시켜봐야지
2년 전
돼지게티는 먹다보면 물려서 다 좋아할 맛은 아닌데 플레인 콘치즈는 진짜 맛있어 진짜진짜 플레인 콘치즈 꼭 먹어
2년 전
익인14
돼지게티가 그 물빠스 그거랑 다른 건가?? 구성이 비슷해보이는데
2년 전
물빠스가 물에빠진스파게티 줄임말인가? 약간 그런느낌인 것 같긴 함
2년 전
익인15
와신기
2년 전
익인16
가게 이름이 돼지게티야?!
2년 전
2년 전
익인16
우리지역엔 없군... 진자 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ고마으ㅏ!!
2년 전
익인17
오 궁금하다
2년 전
익인19
와 이런 메뉴 첨본다 맛있겠당
2년 전
익인20
이거 유명해진 계기가 있오??? 그냥 맛집이라성??
2년 전
익인21
배달비 4000원 주고 먹을만 해??
2년 전
익인22
옥수수콘이 이거 맞아?? 플레인콘치즈가 왜 없지ㅜㅜ
2년 전
그거 더 밑으로 가면 있을텐데 옥수수콘 아니라 플레인콘치즈라구 되있어!
2년 전
익인23
돼지게티..? 그게 뭐야? 스파게티에 돼지고기 들어가는 그런거야?
2년 전
익인24
상호명이 돼지게티이구 체인점이야. 원래는 돼지고기(삼겹살)파는집인데 사이드인 스파게티가 잘 나가서 배달까지 하게된 케이스라 이름이 그렇대.
2년 전
익인25
와 드디어 돼지게티 후기가ㅠㅠㅠㅜ물어봐도 얘기 없어서 계속 미뤘는데 플레인콘치즈..꼭 기억하겠어
2년 전
익인26
비쥬얼 원래 저래...?
2년 전
익인27
헐 처음 보는데 짱이다
2년 전
익인28
어제 첨먹어봤는데 주먹밥 잘 어울리긴하는데 양진심 ㄹㅇ창렬 주먹밥 시켜서 그렇게 적게온건 첨이었어..
2년 전
익인29
맞아 여기 지나가다 얘기만 듣ㄱ 시켜먹아봣는데 맛ㅇㅆ도라!!!
2년 전
익인30
떡볶리 스파게티야?? 떡도 있는 거야??
2년 전
익인31
매콤해서 맛있는데 빨리물려..그리고 양이 많아서 쥬먹밥 안시키고 그돈으로 토핑 추가하는게 이득
2년 전
익인32
헉 꼭 먹을래
2년 전
익인33
맵찔이라 그런지 내 취향은 아니었으
2년 전
익인34
ㅠㅠ 먹어보고싶은데 나 사는 지역엔 없다
2년 전
익인35
여럿이서 먹어야 될듯.. 혼자먹기엔 버거울거갗아
2년 전
익인36
마지막에 물림..
2년 전
익인37
사진 미쳤다 진짜.... 자취했으면 야식 바로 시켰을텐데 본가라........
2년 전
익인38
헐 미친 우리동네에 있어!!!!!!!!!!!!!!오어아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
2년 전
익인38
근데 이거 기본 국물게티는 고기 안 들어가는거야? 고기는 추가하는 거밖에 없는거? 미트볼 함박 이런거 다 따로 추가하는거지?
2년 전
익인39
나 여기 걍 그저 그랬음.. 진짜 다이어트 빡세게할때 취미가 배민보는거라 둘러보다가 여기보고 치팅데이때 먹어야겠다고 생각하고 일주일동안 돼지게티 생각하며 버텼는데 생각보다 평범하고 걍 그저그랬당ㅜ
2년 전
익인41
22ㅠ생각보다 별루
2년 전
익인40
어우...조금 과해보이지만 맛있다니 다행이네요
2년 전
익인42
플레인치즈콘은 그냥 옥수수인 거야??
2년 전
익인43
헐 우리 동네에는 당연히 없겠지 했는데 본점이었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬옥 먹어봐야지...
2년 전
익인44
다음날 재탕하려면 무조건 매운맛 먹어야 함
2년 전
익인45
불막창 체고야....
2년 전
익인46
난 이거 중간맛?정도 골랏던거 같은데 진짜 매워서 죽는 줄 알았어..글고 생각보다 면이랑 양념..? 느낌이 좀 따로 논달까 안 어울리는 느낌 그치만 불막창이 맛있었음
2년 전
익인47
오 뭔가 냄새날 것 같아서 못시켰었는데 맛있나보네
2년 전