모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
큐큐 알고싶다..
추천  18

이런 글은 어떠세요?

둥이1
결혼하자
2년 전
글쓴둥이
하.. 쉽지않네
2년 전
둥이2
최고..?취향저격하는 미모..
2년 전
글쓴둥이
ㅎㅏ아... 더어렵다
2년 전
둥이20
22..얼굴짱
2년 전
둥이43
2년 전
둥이61
2년 전
둥이89
55얼굴쨩
2년 전
둥이91
2년 전

둥이3
눈마주치고 활짝웃기
2년 전
글쓴둥이
그나마 시도해 볼 수 있는게 드디어!!!감사합니다
2년 전
둥이3
상대방이 살짝 어?하는 묘한 표정지으면 거의 다 성공이더라
2년 전
글쓴둥이
하.. 그건 또 너무 어렵다.. 성공하면 오겠습니다..
2년 전
둥이3
그리고 이건 훈녀생정같아서 웃기긴한데ㅋㅋㅋ소매 끝 잡기같은 스킨쉽아닌 스킨쉽이 잘먹힘ㅋㅋㅋ내가 쓰고도 웃기긴한데 잘먹혀...
2년 전
글쓴둥이
3에게
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 모야

2년 전
둥이114
22 얼빠진 표정 잠깐 봤다? 그거 그대로 성공
2년 전
둥이4
계속 쳐다보다가 눈 마주치면 웃어주기 나 이걸로 지금 남친이랑 사겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 서로 호감이 약간 있는 상태에서 해야 한당
2년 전
글쓴둥이
눈마주치는거 쉽지않넹 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이5
공부 잘하는 썸남한테
나 먹여살려줄꼬야? 한 거

2년 전
글쓴둥이
그럼 나 잔다고하고 전화 끊기전에 꼭 제꿈꿔요 검사할거에요 한거 별로야..?
2년 전
둥이5
좋을 듯 !
나 였으면
‘내 꿈 꿔. 내가 너 꿈에 찾아갈테니까 검사한다 !!!’
이런 식으로 말할듯!!

2년 전
글쓴둥이
근데 담날에 내꿈꿨냐니깐 3초만에 기절해서 눈뜨니까 아침이더래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저런 ㅜ
2년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩐지 너 꿈에 찾아갈려니까 안 보이더라니 아주 꿀잠을 잤구만 ?!? 이런식으로 대처할듯 !!!
근데 쓰니가 쓴 방법 죠아

2년 전
글쓴둥이
5에게
진심으로 맨날 둘이서 연애얘기 많이하는데 정작 둘이 연애할수있을까? 한숨으로 끄ㅌ나섴ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이5
글쓴이에게
근데 쓰나 왜 존댓말 써 ?!?
확실히 썸 땅땅이면 상대 쪽에서 먼저 말 놓으라고 안 해써 ??(내가 사귈 때까지 말 못 놨었는데 그게 사귀고 난 이후까지 쭉 됐어서 !!)

2년 전
둥이6
상대한테 이상형 물어보고
나한테 되물어보면 그 사람 특징 말하는거 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이8
슼슼.. ㅎㅎ
나는 음... 먹을거 주는거...?

2년 전
글쓴둥이
그럼 첫만남에 꽃주는거 부담스러으ㅓ..?
2년 전
둥이36
나 첫 만남에 꽃 받았는데 호감 가지고 있던 상태라 좋긴 했지만 엄청 놀라긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이108
상대방도 호감 있는 거 아니면 부담스러울듯..
2년 전
둥이9
요즘 같은 때는 어디 들어갈 때 체온 직접 재는 거 있잖아

내가 체온 재줄게요~ 하면서 굳이 이마에 하면서 눈마주치거나 가벼운 터치 아님 팔도 괜찮아 그리고 생긋 웃으면서 정상~ 이러는거

2년 전
글쓴둥이
오모..
2년 전
글쓴둥이
내가 그런서타일이 아니라 아따아따 담비같은애 느낌이라...
2년 전
둥이9
ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 넘 매력있다
2년 전
글쓴둥이
갑자기 아우!오늘 화났어요! 이러면 또 뭐땜에 화났었는데 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
“야 이거 먹어봐 완전 맛있어” 하면서 입에 넣어주는것두..??
2년 전
글쓴둥이
그런건 안하고 보통 배불러요 젓가락 들이밀고 입에 넣어버리지..
2년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
내가 일부러 고기먹구싶어요 이러니까 소?돼지?양? 이럼 ㅜ

2년 전
둥이9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ너 너무 좋다 나라면 이미 반했겠어

쓰니가 좋은 사람인만큼 상대방도 진짜 좋은 사람인가바

2년 전
글쓴둥이
9에게
그래서 고기사주면 내가 아는사람중에 제일 로맨틱타입이라니까 왤케 단순하냐고 옴

2년 전
둥이9
글쓴이에게
맞지맞지 원래 고기는 프러포즈잖아

2년 전
둥이17
캬.., 방금 상상했어... 내가 플러팅 당하는 입장을... 최고다...
2년 전
둥이9
17에게
😉

2년 전
둥이10
그냥 다 필요없고 스킨십이 짱
2년 전
글쓴둥이
자연스럽게!!?
2년 전
둥이11
먹을거 사서 대놓고 주는거
2년 전
글쓴둥이
역시 먹을게 짱인가!!?
2년 전
둥이11
응 그냥 대놓고 손뻗어서 줘 머그라구
2년 전
둥이13
22 나도 이때 얘가 나 좋아하는구나 느꼈는데 내가 돼지인건가
2년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
둥이12
새우껍질 까주기
2년 전
둥이12
포도 껍질 벗겨서 한대접 갖다주기
2년 전
둥이12
소고기 미디움레어로 기깔나게 구워주기
2년 전
둥이12
곱창 곱 안흐르게 맛깔나게 구워주기
2년 전
둥이12
눈물나게 맛있는 샤인머스캣 사주기
2년 전
둥이4
이 분 먹을 것에 진심이시네
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀어워...
2년 전
둥이12
새우껍질이랑 곱창은 바로 사귄다
곱 안흐르게 겉바속곱으로 굽잖아? 사람 미치는거야

2년 전
둥이15
나였으면 이미 반했다
2년 전
둥이52
새우에서 이미 결혼 결심
2년 전

둥이14
난 스킨십으로 ㄱ꼬셨는데
2년 전
둥이16
전화하자고 하기!
2년 전
글쓴둥이
저나 무작정걸어서 받네요! 하면 나연예인아니야 이랰ㅋㅋ
2년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카 잘 맞나보다 음 아래 익인이말처럼 진짜 뜬금없이 보고싶다 생각나서 연락한다고 말하기?예를 들면 달이 예뻐서 아니면 음식이 맛있어서 생각난다 이런식?
2년 전
글쓴둥이
어머어머 나 벌써 설렌다 꺄각가가각ㄱ
2년 전
둥이18
보고싶다
2년 전
둥이18
오만가지 생각이 드는 말이야....... 확실히 좋아한다기에도 애매하고 그렇다고 아무 마음 없이 할 말은 아니니까
2년 전
글쓴둥이
헉ㄱ., 나중에 해볼겡
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
아 ㅜㅜ 어렵다ㅜㅜ
2년 전
둥이21
내 이상형
2년 전
둥이21
내 이상형같이 생겼으면 드릉드릉해
2년 전
글쓴둥이
그건 마자 ㅜㅜ 최고느 얼굴..
2년 전
둥이22
웃기 :)
2년 전
둥이23
팔꿈치 쪽 옷 잡고 올려다보기
2년 전
글쓴둥이
그건 피지컬 차이가 있을 수록 좋겠다
2년 전
둥이24
나 현 남친 구 썸남이랑 세번째 전화할 때 예쁜 꿈 꿔~ 했는데 진짜 엄청 좋아하면서 웃더라구? 나중에 물어봤는데 좋은 꿈꾸란 말은 들어봤어도 예쁜 꿈은 처음 들어본 말이었대 그래서 그게 넘 귀여웠대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
이거 최고다,,
2년 전
둥이25
전남친이 나한테 반했던거 딱 얘기 해줄게
둘이 칵테일 마실때 내가 턱 괴고 실실 웃었는데 그때 보고 ㄹㅇ 반했다더라

2년 전
둥이26
댓글보고 상상하며 설레는 나...
2년 전
둥이45
22 소설 하나 나오는 중^^
2년 전
글쓴둥이
나도 드릉드릉한다.. 이미 내플러팅은 실패인ㄱㅓ같지만...
2년 전
둥이27
만날 약속 잡기?
내가 들었던 최고는 공부해야되는 선배한테 먼저 슬쩍 연락해서 선배 오늘도 공부하냐고? 어디서 하냐고 자기도 오늘 공부해야되서 도서관이랑 카페 여기저기 가봤는데 자리 없던데 자기 여기 자리 잡아놨는데 여기로 오실래요? 했던 후배.. .

2년 전
둥이28
미래를 그려주는 말..
2년 전
둥이28
이거 당하니까 답도 없음 헤어나오지 못하는 중
2년 전
둥이124
예를 들면?!
2년 전
둥이29
활짝 웃는 애한테 나 완전 한눈에 반했었는데 그 이후로 웃는게 최고의 플러팅이라 생각해,,
또 어디 서있는데 난 사람들이랑 있어서 못본 상황에서 내 옆 지나가면서 살짝 손얹고 쳐다보면 웃는거
하 그냥 웃는게 최고

2년 전
둥이30
귀엽다는 듯이 코 살짝 톡! 치는거
이거 진짜 미침..

2년 전
둥이31
젤 안전하고 가성비 좋은건 잘 웃어주는거인듯 ㅋㅋㅋ 눈 마주치면 웃든 얘기 들어주다가 잘 웃든 그냥 잘 웃어주는거 그 자체
2년 전
글쓴둥이
아 ㄹㅇ 이게 갑인가 모두가 말하는건 이거네
2년 전
둥이31
그래서 주변 보면 ㅇ쁘고 잘 웃어주는 애들이 본의아니게 여우 되는 경우가 빈번한듯
2년 전
둥이32
호응 잘 해주고 잘 웃는거.
자연스럽게 머리에 묻은거 떼어주거나 옷깃 고쳐주는거.

2년 전
둥이33
미모야
2년 전
둥이34
나는 그냥 잘 챙겨주다 보니까 남자친구가 좋아하게 됐대
2년 전
둥이35
가끔씩 쓰는 존댓말??? 남친은 내가 손안잡고 걸어갈때 손잡아주세요 하면 엄청 좋아했었어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이37
혹시 유튜브 채널 알려주면 고기 사유야?? 그 남자 네명이서 막 연애에 관해? 여자 남자 썸 스킨쉽 이런거 리뷰하는거 있는데 그거 보면 플러팅 작살나게 할거같은디
2년 전
글쓴둥이
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 고기사유가 모야..?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
나두 이거 알어!
2년 전
둥이37
아 그래??? 여기 봐 넘 잼싸 나 진짜 하루종일 이거보는즁
2년 전
글쓴둥이
37에게
괘 귀여운타입인 사람...

2년 전
둥이37
글쓴이에게
귀여운타입이여도 향수냄새나 이런 자잘자잘한 의도하지ㅏㄴㅎ은 그런 플러팅은 통하지않을까!!?

2년 전
글쓴둥이
37에게
아앜ㅋㅋ 아니 나는 둥이가 귀엽다는거였어 🙊🙊🙊🙊🙊

2년 전
둥이37
글쓴이에게
아 죵말!? 아냐 난 도도한 사람하고싶어 쓰니가 기여운사람해!

2년 전
둥이38
고기아님
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이37
맞오 재밌지않아? 나만 재밌어? 얼굴 너무 재밌단데,,
2년 전
둥이66
헐 나도 풀네임 알고싶어..ㅠ
2년 전
둥이73
의견 영어로
2년 전
둥이38
눈 계속 쳐다보기
2년 전
둥이39
눈 마주치면 웃는 건 다 그래서 감흥 없더라 난..
2년 전
둥이40
난 이상형 그사람한테 맞춰서 말하고 향수냄새 맡아보라고 몸 들이댐
2년 전
둥이41
나는 단둘이 술먹는거!
2년 전
글쓴둥이
헉 술한잔 하자 하긴했는뎅
2년 전
둥이42
너랑 통화하는 거 습관 될 것 같아 라고 한거...?
2년 전
둥이47
와잉..이건 진짜 설렌다 …두근두근함
2년 전
둥이44
터치 자연스럽게 하기?
어깨에 뭐 붙었다 하면서 톡톡 털어주고 됐다하고 씩 웃기?

2년 전
둥이46
먹을 거 사주고, 단둘이 술마시는거
쉬는 날에 놀아달라고 만나자고 한거

는 내 남친이 나에게 한,,ㅋㅋㅋ
단둘이 퇴근하고 뭐 먹고 대화하고 그러다가 횟수가 많아지니까 술도 한잔 하게 되고.. 연락도 자주 하게 되고 밤에도 잘자라고 연락하면서 썸 타다가 고백받음

2년 전
둥이48
이 분야 갑 눈웃음
2년 전
둥이48
반박 시 니 말도 맞음
2년 전
둥이49
반박 얘기 왤케 웃김 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅌ아나 이건 또 첨보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쵸
2년 전
둥이78
아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅌㄱㅋㄱㅋ
2년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이50
얼굴
2년 전
둥이51
맞는말이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜중나ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이53
팔꿈치부분 옷 잡는거 아님 팔꿈치 윗부분 터치
말만 보면 좀 이상한데ㅋㅋㅋㅋ 은근 잘먹힘

2년 전
둥이54
난 좀 그거.. 잠깐 어디 갔다온덕ㅎ 기달려봐 이러고 뭐 사오는거 전남친 내가 배고프다고 징징 거릴때 걍 가만 있다가 화장실인가 간다고 뛰어 가더니 닭강정 사온거 머쓱해하면서 내미는데 플러팅인진 모르겠고 귀엽더라 아직도 기억에 남아
2년 전
글쓴둥이
아.. 개귀여워
2년 전
둥이54
그땐… 그랬지……..
2년 전
둥이56
아아 소설 한편 써내리면서 댓글 다 읽었네
2년 전
둥이58
같이 했던 추억 얘기를 하면서 정말 좋았다고 몇번이나 반복해서 말하는거
2년 전
둥이58
나귀엽다고 다른 사람들한테 말하고 다니는거
2년 전
둥이59
술마실때 화장실 다녀오는척 혹은 다녀오면서 자연스럽게 옆자리에 앉기ㅎㅎ 유튜브보고 배움
2년 전
둥이62
꼬시려고 작정하는 행동은 ㄹㅇ 개쉬룸
2년 전
둥이47
쓰니에게 미안한디 넘 궁금해서…...

잘자고 내 꿈꿔 라고하는게 플러팅이여???????
친구끼리 하는 말 아녀???????

2년 전
글쓴둥이
어투랑 남녀사이일때 다르지않낭..?
2년 전
둥이47
하….ㅠㅠ ㅠㅠ 짝녀가 완전 다정다감하게 약간 웃으면서 말했는디…
2년 전
둥이47
저말이 플러팅이면 ㅠㅠ ㅠㅠ 내 짝녀가 저렇게 말했는데…나 그걸 모르고 놓친거야??????
ㅠㅠ ㅠㅠ 짝녀가 이상형도 물어봤는데 ㅠㅠ ㅠㅠ 난 그것도 모르고 진짜 ㅠㅠ 연예인말했는디 ㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
괘 귀여운편인사람.. 근데 진짜 캐바캐라서 .. 난 보통 남사친한테 잘자라 이러지 내꿈꿔~ 하지않어..
2년 전
둥이47
하 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 고마워 쓰니야..오늘도 배운다 ㅠㅠ ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
나도 연애고자야 ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이47
글쓴이에게
ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 선배님께서는 연애 해보셨잖아요…ㅠㅠ….전…아직 …. 모쏠은 선배님께 배웁니다 ㅠㅠ

2년 전
둥이81
내꿈꿔는 진짜 무조건 플러팅임 ㅠㅠㅠ 익인아 짝녀라면서,,,,
2년 전
둥이47
플러팅인지 몰랐어ㅠㅠ 그냥 친구끼리 농담처럼 하는 건 줄 알았어 ㅠㅠ 오늘 알았다 플러팅인거……ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 하………..ㅠㅠ ㅠㅠ
2년 전
둥이81
약간 농담처럼 던지니까 플러팅이지 진지하면 고백이자너~~ 이제라도 알았으니 자신감을 가져봐 익아
2년 전
둥이47
ㅠㅠ ㅠㅠ 저때 짝녀 연애상담해주고 있는 상황이여서..생각조차도 못했고…….
이상형 물어보고 내 안부 물어보고 등등 할때도 친구끼리 하는거라고ㅜ생각하고ㅜ 설마 설마 에이 아니야 라고 생각했음..…

이미 찐친이라서 안될 것 같아……..

위로댓 정말 고마워 복받아랏 둥아!!!

2년 전
둥이63
난 그냥 다른사람하고 나하고 대하는게 다른게 느껴질때가 ... 자연스럽게. 의도하고 그러면 시루
2년 전
둥이67
이거 진짜 조음
2년 전
둥이64
말 안해도 통하는 뭐 그런거?
2년 전
둥이65
눈웃음이 최고
2년 전
둥이68
공포영화보는거
2년 전
둥이68
대신 상대방이 공포영화 잘 봐야함. 나는 내가 공포영화 못 보는데 재밌는건 보고싶어하는 스타일이여서 같이 보러갔었는데 분위기 간지러워짐
2년 전
글쓴둥이
아놔 나 고소공포증있는데 케이블카타자하는거랑 비슷한가
2년 전
둥이68
고소공포증인데 케이블카는 너무 힘들지않어???막 죽을꺼같은거잖어..ㅠㅠ 그렇게까지는 아니구 참을 수 있을만한거..?
무서운거 못 보는데 내가 무서운장면 나올때 눈이랑 귀막고 있는데 그럴때 옆에서 손잡아주고 막 눈 가려주고 그랬었어..!

2년 전
글쓴둥이
참을 수 있을만한거!
2년 전
글쓴둥이
아마자 그러고 내가 영화볼때 호들갑떨어서 같이 못볼거같다니깐 같이 보자고 했었다...
2년 전
둥이69
팔 소매 걷어주기?
2년 전
둥이70
얼굴이 어느정도 괜찮다는 가정하에 눈 마주치면서 잘 웃고 리액션 많이 해주는게 직빵... 그리고 부담스럽지 않은 정도의 스킨쉽
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이109
너 기여워
2년 전
둥이120
지나가던 광대부자...하나 배우고 갑니다...
2년 전
둥이75
하 어렵다 어려워..~ 다들 논문 하나씩 써줘..찬찬히 읽고 시도해볼래
2년 전
둥이76
쓰나 고맙다 뭐하나라도 써먹을게... 근데 나 치열이 진짜 에바라서 웃으면 깰텐데 괭찮을까 ...
2년 전
글쓴둥이
입가리구 푸하하핫 하는거 어때
2년 전
둥이118
지나가다) 나 입 가리고 웃음!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이97
22ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이80
구하기 힘든 불닭로제납작당면 사주기
2년 전
둥이80
왜냐하믄 내가 2주동안 못사고있기때문에
2년 전
둥이98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 구했을까?
1년 전
둥이82
눈 마주치면 사르륵 눈웃음 짓는게 ㄹㅇ
2년 전
둥이83
쓰니 귀엽고 되게 호감형이다
난 근데 되게 적극적이었음..일단 눈웃음 치는 게 진짜 ㄹㅇ 베스트고..
걍 선 넘는 발언을 아슬아슬하게 하면 늘..먼가 그쪽에서 자세를 취하는 거 같음..
그냥 보고싶다던가 혹은 생각났다던가 너랑 있으면 제일 기분이 좋다던가.. 요근래 너랑 연락을 제일 많이 한다던가..

2년 전
글쓴둥이
호감형이라니 칭찬에 나 우쭐해져버려
2년 전
둥이83
너~~~~~~~무 귀여워 전화걸고 받았다!! 한 거 내 기준 너무 너무 너무 귀여워
2년 전
글쓴둥이
아.. 우쭐해진다 나 좀 귀엽나..
2년 전
둥이83
그리고 내 기준 상대도 관심 있어보여서 좀 더 적극적으로 해도 괜찮을 듯
2년 전
글쓴둥이
83에게
고마웡..🙈

2년 전
둥이81
썸으로 발전하는 데에는 무조건 웃는게 최고임,,, 눈 마주치고 그냥 보고 있다가 웃는 과정까지 상대가 봐야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 쉬는 날에 심심하다고 놀아달라고 하기!
2년 전
둥이84
고소장 보내기
2년 전
둥이85
댓글들 전부 메모는 열심히 하지만 써먹을 곳이 없다…🥺
2년 전
둥이87
키스
2년 전
둥이90
많이 배워갑니다..쓱쓱
2년 전
둥이92
차오면 나 길 안쪽으로 넣어주는데 그 순간 박력있게 나 당겨야함 내가 이걸로 반했음;
2년 전
둥이94
ㅇㅈ
2년 전
둥이93
웃으면서 수줍어하는 느낌 좋아하더라
2년 전
둥이95
너랑 통화하면 시간 가는 줄 모르겠어..
2년 전
둥이95
실제로 통화끊기 전에 들었던 말,, 지금은 연락안하지만 제일 설렜어..ㅎ
2년 전
둥이96
눈맞춤이 최고지 않을까? 눈이예쁜사람보면 설레
2년 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜ진짜 부끄럼 ㅜ
2년 전
둥이100
눈이 마주쳤다는 걸 인지하고 3초 살짝 미소지은 상태로 있다가 약간 웃으면서 다른 곳 보기.
그 3초 동안 텐션 오지면 그건 썸이고 만약 상대가 웃거나 부담스러워하면 상대는 아예 마음 없는거더라

2년 전
둥이101
무심하게 챙겨주기!
2년 전
둥이103
내가 말귀를 잘 못알아먹어서 그분이 앉아있을때 내몸 숙여서 그분 얼굴쪽으로 가까이 가서 뭐라구요? 했거든 근데 그 분위기..?가 좀 묘해져서 멋슥했다,, 의도한게 아니었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여우된 기분이었어
2년 전
둥이104
데이트 끝나고 집 왔는데 더 같이 놀고 싶을 때

혹시 유턴 잘해요?

2년 전
둥이104
상대방이 집 데려다준다고 할 때

나 집 바로 안 들어갈건데?!

2년 전
둥이105
야 나는 안되것다~~~~ 망해먹을 연애세포...
2년 전
둥이106
전화할때 애교있게 말하는거 직빵인듯............ 안좋아한 남자가 앖어
2년 전
둥이107
뭐 묻었다 이러고 자연스럽게 머리에 붙은거 떼어줄때 이게 갑인듯
2년 전
둥이112
리액션 크게 해주기 + 활짝 웃기 + 말투 조금 애교 섞어서?
2년 전
둥이113
이거이거 어때 물어보고 상대가 어떻다 이러면 나는? 한 거 …. 며칠 전에 인티에서 봤는데 머리에서 떠나질 않음
2년 전
둥이117
호우…
2년 전
둥이118
뿌이뿌이뿌이
2년 전
둥이115
너 이거 좋아하잖아 하면서 챙겨주기
2년 전
둥이119
솔직히 얼굴공격
2년 전
둥이118
나는 정말 파워 직진인 사람이라 뭐든 돌려말하지 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방이 자존감 낮아서 그런 자기비하 하면 내가 괜찮게 보는 사람이 그런 말 하면 속상해~ 넌 이런 점도 좋고~ 이러이러한 모습도 좋고~이랬었엌ㅋㅋㅋ 또뭐든 내가 계산하려고도 했었엌ㅋㅋ 다음 만날 기회 잡으려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 플러팅 하진 않았지만 최선을 다했었어. 후회 안 남게. 아마 둥이도 그 순간에 네가 할 수 있는 최선을 다하면 뭐든 괜찮을 거야! 응원해☘️🍀🥰
2년 전
둥이121
향기
2년 전
둥이122
내가 느꼈던 건 만났을 때 활짝 웃으면서 포옹 혹은 보고싶었다고 하기(마스크 쓴 눈만 보여도 웃음웃 활짝)
내 취향 얼굴 공격
좋은 향기
정갈한 머리 스타일

2년 전
둥이123
이거 원탑있음 입술에 묻은거 닦아주기 나 이거 당했는데 ㄹㅇ 와우야 예쁜애가 xx아 잠깐만! 이럼서 내 입술 엄지로 닦아주면서 얼굴 집중해서 봐주는데 바로 고백할뻔 ㅠ
2년 전
둥이123
근데 뭐 불족발 이런거 거하게 먹은 후에는 ㄴㄴ 간단하게 카페다녀왓을때정도? 화이팅
2년 전
둥이125
걍 썸남이 좋아한다던 맛집데려가서 밥사줄때 한입씩 먹으면서 와 진짜 맛있다!!!! 이러면서 리액션 크게 하고 엄청 웃음..
2년 전