모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
근육량에 따라 다른거라.. 다이어트 어렵다

이런 글은 어떠세요?

익인1
그스펙은 근육 없어도 통통은 아녀,,,,
2년 전
익인24
22 다 지방이어도 절대 통통 못 되는 무게...
2년 전
익인2
근육량이 아무리 적어도 보통으로는 보여도 통통으로는 안 보일거 같은데..?
2년 전
익인3
일반인이 근육 있어봤자 얼마나 많다고...근육없이 뼈와 지방만 있어도 통통으로 안보여 ㄱㅊ
2년 전
익인4
통통으로 보인다면 그건 쓰니 기준이 좀 높은걸껄…?그 스펙이면 아무리 근육없어도 진짜 통통은 ㄴㄴㅜㅜ
2년 전
익인5
2년 전
익인7
33 근육 없어도 통통은 아님
2년 전
익인8
2년 전
익인10
2년 전
익인13
2년 전
익인13
내친구 진짜 힘없어서 물도 내가 따주는데 그냥 지방이 거의 없던데,,,,
2년 전
익인16
2년 전

익인6
그럴수도.. 내가 162 50때 날씬은 아닌거 같이 보였음 저체중일때도 뱃살 팔뚝살은 항상 엄청 많아서 애들 놀랠정도의 온몸이 살인 체형이라..
2년 전
익인6
스펙만으로 여기 올리면 강박증이냐고 욕먹음 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 딴일로 병원갔다가 의사가 아니 말랐는데 배만 튀어나왔냐고 뭔 병 아니냔 식으로 계속 캐물을 정도라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
아무리 근육 없어도 통통 아닐텐데!?
2년 전
익인11
아니던데
2년 전
익인12
엥 근육 없어도 통통 아닌데... 살 출렁이는거 있다구 다 통통이면 우리나라 사람 70은 통통일듯
2년 전
익인14
160에 48이면 아무리 근육 없어도 날씬~마름인데...?
2년 전
익인15
절대..근육량이 제로여도 통통이 절대 나올수 없는데
2년 전
익인17
아무리 근육없어도 그 무게는 통통해보일수가ㅜ없음...
2년 전
익인18
나 161/47인데 마른비만이거든 옷 입고 있으면 다들 말랐다고 하는데 마른비만이라 복부에만 살이 쪄서 샤워할 때 거울 보면 허리 라인 ㅣㅣ이러고 배만 산만해서 뚱뚱하다고 생각하긴 함
2년 전
익인19
근육없어도 절대 통통이 될 수 없는 몸무게인데 진짜 강박 너무 심한 듯..
2년 전
익인20
내가 근육량 지이이인짜 없는 160에 55인데 보통통이거든 48이면 절대절대 통통은 될 수 없음 50초반 부터는 1키로 차이 개많이 남
2년 전
익인21
160/47인데 근육 1도 없는데 맨날 말랐다 뼈밖에 없다 소리 듣고 사는뎅
2년 전
익인22
내가 그 스펙때 어딜가도 말라깽이 소리 들었는데?? 근데 50 찍자마자 통통으로 보이긴했어
2년 전
익인23
암만 그래도 통통은 아닐갈.. 많이 바줘서 보통은 몰라도 웬만하면 최소 날씬 아냐???!
2년 전
익인25
보통을 통통으로 생각하는듯
날씬 아니면 다 통통이냐~!~!~!

2년 전
익인26
원래 본인이 보기엔 통통해보이고 그런거지 근데 남들눈엔 말라보임
2년 전
익인27
어떻게 그게 통통이돼...
2년 전