모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 189l
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
나 피방 알바하는데 친구랑 같이와서 롤 할테니까 시간날때마다 자기 보러 와달라 했으면서 

가니까 쳐다보지도 않고.. 좀 있다가 연패하더니 카톡으론 자기 욕 너무 많이 한다고 오지말라그러고 서운해 

내가 예민한거야?ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좀 그렇다.. 게임은 게임이고 애인은 애인이지
2년 전
글쓴둥이
내가 그냥 안 올게.. 이러니까 대꾸도 안함 ... 너무한거 맞지ㅠ 평상시엔 나 챙기고 막 그러는데 게임 세판 좀 졌다고 나 신경도 안 쓰고
2년 전
둥이1
아무리 연패해서 기분 안좋다 해도 저렇게 반응하는건 약간 정떨.. 쓰니 너무 상처받지 말고 힘내!!
2년 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠ....
2년 전
둥이2
서운한거지 예민한건아니야 갠찮아
2년 전
글쓴둥이
그치..? 너무해... 롤이 나보다 더 좋나봐
2년 전
둥이2
그건아닐거야 내남친도 세상 다정하고 이런애가 어딨어 ? 이럴정도인데 롤할땐 카톡도해주고 연락도되고 그런데 연패하면 나한테 뭘 어쩌는건 아닌데 롤에 진심인게 느껴짐 그래서 롤은 남자한테 그런존재인거같아ㅋㅋㅋ 그냥 롤은 다른세계관이 존재하는거 같아ㅋㅋㅋㅋ 난 이렇게 생각하고 말아
2년 전
글쓴둥이
그런가ㅠㅠ... 나 진짜 지금 너무 마상 당해서 눈물 나올거 같아
내남친도 롤할때두 연락 잘 되구 그런데... 에휴ㅠㅠ 고마워유🥲

2년 전
둥이2
웅 긍정마인드도 이럴땐 좋음 화이팅
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이랑 동거 시작 했는데 이쯤에서 그만 두는게 나을거 같지..?221 2:1445315 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?128 13:3220583 1
이성 사랑방이성이랑 매일 연락 주고받으면 호감이다 아니다59 04.28 20:3024166 0
이성 사랑방/연애중ㅅㄹ할때마다 애인이랑 헤어지고싶어 100 2:0422944 1
이성 사랑방애인 나 낮게 보는거같음..?59 4:2625669 0