모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
어제 오전에 맞았고 지금까지 타이레놀 두알먹었는데 열도 별로 안내려간것같고 근육통이 너무 심해 몸살감기 쎄게온것처럼 아파서 잠도 못자고 몇시간째 울고있어 아무나 말좀해줘 

약을 더먹어야할것같은데 약먹은지 3시간쯤밖에 안지났어 누우면 더아파서 누웠다 앉았다 하고있어 그냥 기절했으면 좋겠는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 심하면 응급실 가보자ㅠㅠ 참지 말고
2년 전
이것때문에 부모님깨워서 응급실가기가 눈치보여서ㅠㅠ최대한 참아보려고 하늩에 너무 답정너같네 미안해 답해줘서 고마워
2년 전
익인1
아니야 일단 쓰니 몸부터 챙겨야지ㅜㅜ 자고 계신 부모님 깨우는게 죄송한 마음 잘 알지만 그래도 아픈 거 계속 참는 것보다는ㅠㅠ 답정너 아니야 나였어도 망설였을 거야ㅠㅠ
2년 전
익인2
나도 모더나 2차때 진짜 무슨 독감걸린것처럼 아팠어 ㅜㅜ 사흘정도 간 거 같다 푹 쉬어줘 ㅜㅜ 약잘챙겨먹고 심하게 아프면 윗 댓처럼 응급실 가보구
2년 전
익인2
자려고 누웠는데 온통 심장소리밖에 안들리고 일어났는데 머리 깨질 거 같이 아프고 열나고 몸에 힘이 안들어갔어 ㅜ 얼른 나아 !!!!
2년 전
1차도 몸살처럼 아프긴 했는데 이정도는 아니었거든ㅠㅠ좀 찾아봐도 안아팠다는 글이랑 약먹으니까 괜찮아졌다는 글이 대부분이라 더 신경쓰여서ㅠㅠ 고마워 사흘이라니 끔찍했겠다ㅠㅠㅜ
2년 전
익인3
나도ㅠㅠㅠ지금 넘아파ㅠㅜㅜ춥고 ㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?480 9:2634078 3
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?389 11:5730885 0
일상97년생 취집했는데 무물받을게446 14:4922251 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????148 11:0323471 0
KIA/OnAir ❤️의심하고 또 의심하고 또 또 의심해💛 4/26 기아 달글🐯 1005 17:314176 0