모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
나 하고싶어ㅠ 얼마정도 해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
100은 되야할걸
2년 전
뭐가 100이 돼야 하는 지 물어봐도 될까..??
2년 전
익인1
노트북 가격! 아님 게임용은 어때?
2년 전
아아 노트북은 이미 나한테 있어!! 심즈가 엘지그램에서 돌아가냐 묻는 거였옹 ㅠㅠ
2년 전
익인1
아아 ㅋㅋㅋ 좀 힘들거 같오
2년 전
얼마정도 하냐는 건 심즈 가격이! 내가 너무 오해하게 썻다ㅠㅠ
2년 전
익인1
지금 오리진에서 심즈 할인 안 할걸? 그래서 비싼데 할로윈이나 그런 이벤트 할 거야 그때 오리진에서 찾아봐봥
2년 전
헉 고마어ㅓㅠㅠ!!!+

2년 전
익인2
엉 4는 갓적화라 갠탆
2년 전
갓적화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 하고싶다ㅏㅏ
2년 전
익인2
애초에 노트북 모드도 따로 있는 겜이라 ㅎㅎ
2년 전
아 진짜??? 다시 제대로 찾아봐야겠다 시험 끝나면
2년 전
익인2
근데 그래픽 수준은 좀 구려져 심만 최대로 올리고 하면 보기 불편하진 않아 확팩이랑 cc 어느 정도 깔려있옸음
2년 전
오키 심만 최대로 올리고 ... 아니 데탑을 아예 사버려? 배보다 배꼽이 큼
2년 전
익인2
글쓴이에게
밑댓 말대로 3가 젤 재미나거든 근데 그건 게임용 노트북이 아닌 이상 돌리기 힘든 사양이라숴.. 좀 길게 보고 데탑 사서 이것저것 다른 겜들도 하는 걸 생각해보는 것도 갠찮긴 할덧

2년 전
익인3
이제 그램 스펙이 어떠냐에 따라서...
2년 전
익인3
어지간하믄 괜찮음
2년 전
인터넷애 검색 더 해보고 구매해야겟다 !!!!!!
2년 전
익인3
난 오리진에서 샀는데 스팀에도 심즈4 있거든?? 근데 세일 많이 하니까 세일 할 때 사!
2년 전
오키 세일 기간을 노려야지!!!! 고마워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
i5인데 심즈2 돌아갔음 대신 아이템 암것도 다운 안 받고.. ㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 ㅠ 안돼ㅠㅠ
2년 전
익인4
심즈는 무조건 확장팩 있어야 재밌는 게임이라서ㅠ 오리지널이 39 확장팩이 29?.... 라떼는.... ㅎㅎ
2년 전
익인4
39000!
2년 전
2년 전
익인4
글구 심즈4가 업데이트도 해주고 가장 최신판이긴 한데 난 심즈3가 젤 재미써ㅠㅠㅠ 경우의수가 멍많음
2년 전
2년 전
익인5
니 노트북 사양이 어떤뎅???
2년 전
컴알못이라.. 찾아볼게 한번 ㅜㅠ
2년 전
익인6
나 노트북 아수스 껀데 가끔 심즈4 돌림
2년 전
익인6
그 게임팩 다 삼
2년 전
헉 아수스 뭔진 모르겠비만 나도 여유로유ㅓ지면 심즈 그거 찾아봐야겟다
2년 전
익인6
그런데 심즈3가 사양 제일 크고 해서 노트북이면 노추천
2년 전
익인7
그램이면 낮아도 돌아갈걸..? 나 i3인가 그랬고 살때 직원한테 메이플 심즈 돌아가냐 물어봤는데 옵치배그 이런거만 아니면 다 잘 돌아간다고했었엉 난 그거로 맨날 메이플했고 심즈는 안해봤는데 직원이 된다고했으니까 돌아가지않을까!!
2년 전
익인8
울트라피씨 쓰는데 저번에 심즈4인가 그거 돌아가긴 하더라구
2년 전
익인10
8년 전 노트북 i3 노트북에서도 돌아갔어!! 렉도 별로 안걸린듯
2년 전