모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 199l 1

말투부터가 약간 단답? 딱딱하게 변하고 말속도 빨라지는거 본인만 모르는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기딴에는 잘 숨긴다고 생각하겟는데

저런식으로 티내서 막 짜증남

근데 내가 잘못한것도아니고 순전히 자기가 삔또상한거라서 풀어주기도귀찮음

아니 사귄지 한달됐는데 이럴수가있나...????? 하ㅏㅏㅏㅏ 차라리 친구사이일때가 좋았는듯 ㅋㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
일부러그러는거임
2년 전
글쓴둥이
아니 아 짜증나 티나는거 모르고 저러는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두번이어야지 아 진짜 환장하겠네
2년 전
둥이2
그거 갑을관계있는 커플에서 갑들이 많이하는짓인데 ..
2년 전
글쓴둥이
아니 갑을관계..? 없..고 굳이 있다면 내가 갑...이지 ..? 아니 근데 나는 내가 갑이라고 생각한적이 없어 내가 항상 최선을 다하고 엄청 잘한단 말야 이건 갑을관계 아닌가?
그냥 티를 팍팍 낸다기보다는 자기가 기분안좋으니까 말수를 확 줄이는 느낌..??? 근데 그게 다 티가 남,,,,아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전애인이랑 현애인 너무 비교되는데 카톡 찾아서 보여줘도 돼?201 03.18 22:2353064 2
이성 사랑방/연애중본인표출 카톡 봐주라 216 7:0636556 0
이성 사랑방171 만날수 있어? ㅠㅠ82 13:1812562 0
이성 사랑방/곰신애인이 첫휴가 4일중 2일을 나 보겠대... 65 2:5418915 0
이성 사랑방내 애인 3년 연애하고 나랑 한달만에 사귄건데45 03.18 22:0935561 1