모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
30아...... 민수 ..... 가을야구에는 쓸꺼니....?
2년 전
신판6
가을에는 민수 있어도 거의 대부분 머장만 쓰지… 정규 때 민수랑 머장 도환이 돌려서 써야 했는데 머장만 갈아댄게 문제…🤦🏻‍♀️
2년 전
신판2
민수말소구나...
30아....

2년 전
신판3
민수 왜 말소...?
2년 전
신판4
와ㅜㅜ수광아ㅜㅜ이노야ㅜㅜ해포ㅜㅜ동훈아ㅜㅠ한민이까지 다 완전 보고싶었다😭😭앞으론 다치지말자ㅠ
2년 전
신판5
민수는 왜 말소...?
2년 전
신판7
헐 민혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 ㅠㅠㅠㅠ
태훈이는 다음에 또 만나자❤️🖤🔮

2년 전
신판7
근데 태훈이말고 내릴 사람이 있었을텐데..
2년 전
신판18
ㅇㅇ...태훈이 기회도 안주고 내려보내냐...
2년 전
신판8
장군...좀 잘하지......ㅠㅠ...
2년 전
신판9
헐 해포 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ 인호도 올라왔네ㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지 말자
2년 전
신판10
김민혁 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판11
아악 해포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수광아ㅠㅠㅠㅠㅠ이노야ㅠㅠㅠㅠㅠ한민아ㅠㅠㅠㅠㅠ동훈아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ어서와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 절대 아프지말기야🥺😭
2년 전
신판12
애들아 잘해봐봐
2년 전
신판13
어제 단체로 내려가서 뭔 일 있나 했는데
이렇게 또 단체로 선물같이 올라오네
해포 부릉이아빠 이노 동훈이 한민이 몸은 다 괜찮은거지??

2년 전
신판14
민수 왜? 어이없어
2년 전
신판15
민혁아ㅠㅠㅠ 드디어 올라왔구나ㅠㅠ
2년 전
신판15
태훈아 담에 또 만나자❤️🖤🔮
2년 전
신판16
해포ㅠㅠㅠㅠ 왜 이제 올라와ㅠㅠㅠㅠ 수광이 이노 한민이 동훈이는 몸 괜찮니ㅠㅠㅠ 제발 아프지 말고 건강하게 시즌 마무리하자ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판17
와 대박 해포 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 반가운 이름들이네
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위133 04.25 21:4629948 1
야구 라팍 아파요 때리지마세요78 04.25 20:1615569 3
야구/알림/결과 04.26(금) 선발 투수 안내53 04.25 21:404304 0
야구스윕당한팀한테 충분히 잘했다고 가서 글 쓰는 건 좀 아닌 것 같아....63 04.25 21:5914985 0
야구지금 신판들 팀에서 제일 필요한 게 뭐 같아?50 17:092046 0