모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

무도 이 짜장면 어떻게 병에 넣었을까 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

갑자기 궁금 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
볼때마다 신기 내가 저 상황이었으면
어떻게든 젓가락으로 빼서 먹는다

2년 전
익인2
면 일일이 넣느라 힘들었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
저거 가운데 열리지않나
2년 전
익인4
걍 면넣고 소스넣으면 들어가지않오..?
2년 전
익인21
근데 엄청 깔꼼하게 들어갔잖안
2년 전
익인5
면 가닥가닥 넣고 소스 깔대기로 넣으면 깔-끔
2년 전
익인6
저거 근데 다시 어떻게 빼서 설거지 어떻게 함?
아니 저건 무슨 용도야?? 꽃병 같네

2년 전
익인7
실험실용 비커
2년 전
익인10
부피플라스크임! 적혀있는 용량만큼 용액 만들 수 있게
2년 전
익인10
도와주는거
2년 전
익인12
부피플라스크
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기냐 어떻게 저 생각을 하지
2년 전
익인9
와 나이거 본방 봤었는데....추억이다진짜 개늙었어나..ㅜㅜ
2년 전
익인11
깔대기로? ㅋㅋㅋㅋ 난 저거 어떻게 뺐을까가 더 궁금하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 버리진 않았을 거고 유리를 부셨아 아니면 뒤집어서 한참 뒀으료나.. 싶고
2년 전
익인13
어 나 이거 오늘 다시보기로 봤는데 마침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
아 저때 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
🤣❗
1년 전
익인16
와 그러고보니 뺴내는것도 진짜 일이었겠구나.... 진짜 고생 많았겠다ㄷㄷ
2년 전
익인17
아 장난치지말고!!!!!! 빨리 짜장면 주세요오!!!!!!!!!! 저 스물여섯시간만에 여기 왔어요옥..!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
!!!!! 어잇 뭐하는 거야..(정색) 신성한 짜장면 앞에서 절하고 있는데
2년 전
익인18
여우와 두루미 실사판
2년 전
익인19
난 아직도 진짜.저기서 곱빼기시키면 저걸로 주는줄알았어...
2년 전
익인20
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
소스만 먹고 면은 거의 먹지 못한..
2년 전
익인23
깔때기 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
자거 무슨 편이야???보고싶어져ㅛ엌ㅋ
2년 전
익인25
인생극장 yes or no!! 149-150회래~~
2년 전