모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
서울고즈  

95유격들  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

강백호 - 최원준, 심우준 - 박차노  

막상 백호랑 아가는 경기마다 안고 댕기는거 보는거 같은데 

심우준 박차노는 붙어있는걸 못 본듯,,,,,? 서로를 아웃시키고 그저 웃을뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

법사들 다음 시즌에 봐!!! 가을야구 화이팅 응원해!!!!

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지들 내년에 만나자 ❤️💛❤️🖤
우준이랑 찬호선수는 고기 많이 먹고 서울고즈도 형아들이랑 고기 먹으러 갔다오자

2년 전
신판2
백호슨슈 원준이한테 경례한거 아직도 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법사들 우리 다음 시즌에 만나 너무 고생했어❤️💛 가을야구 빠이팅이야🙏🏻🖤🔮
2년 전
신판3
배코피셜 세상에서 젤 야구잘하는 형 원준슨슈🐯 나 차노슨슈 매우 응원해 우준이도 같이 제발 잘해줘ㅠ
담 시즌에 봅시다 무지들 화이팅!!❤️💛

2년 전
글쓴신판
어머 우리 아가 기분 좋겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 아가 제대하면 꼬옥 다시 경기장에서 안고 다녀줘 ㄱㅇㅇ , 차노랑 우준 선수 둘다 내년엔 더 잘하쟈!!! ❤️💛❤️🖤
2년 전
신판4
난 찬호랑 저번에 백호선수 서로 페이크 하던것도 너무 좋았어 ㅎㅎㅎ 귀여운 백호선수.
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위132 05.17 22:5322366 0
야구신판들은 중독성있는 타팀응원가 있어?67 05.17 23:384234 0
야구다들 야구장 갈 때 화장해? 62 05.17 14:337914 0
야구/알림/결과 05.18(토) 선발 투수 안내41 05.17 22:492879 0
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240517)42 05.17 16:473957 0