모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요
같은과 친구커플 중에 둘다 나보다 한살많은 커플이 있는데 

엄청 친하거든..? 근데 얼마전에 다같이 앉아서 컵라면 먹는데 

그 남자애가 내 옆에 앉아서 진짜 불닭소스 계속 뿌리는거 방해하고  

컵라면 못먹게 킹받는짓 하길래 젓가락으로 입술 딱 잡아서 개아프게 꼬집었는데 갑자기 지금 생각해보니까 진짜 소름돋는다
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐...
2년 전
익인2
헐...
2년 전
익인3
친구 남자친구한테 그랬다고?
2년 전
응.. 언니 보는 앞에서 그랬는데 방금 유튜브로 여우짓하는 여자애 영상보고 진짜 갑자기 등에 소름 쫙 돋으면서 그때 그일 생각났어
2년 전
익인3
입술이 진짜 오바..ㅜ
2년 전
차라리 손으로 때릴껄 진심 왜그랬냐 나..?
진짜 개정색하면서 아 하라고 !!! 하면서 극대노하긴 했는데

2년 전
익인12
아니 그것도 아니...
2년 전
익인4
나였으면 그냥 진지하게 하지말라고 정색하고 짜증내지 신체부위는 안건듬... 친구라도 안하는데 친한 언니의 애인이면 더더욱.. 애초에 남자친구가 친한 동생한테 장난치면 말리기도 하고 친한 동생이 내 남친한테 장난으로라도 툭툭 건드는거 별로 안좋아함..
2년 전
지금와서 언니한테 물어보면 좀 그렇지?
한달정도 지났는데
진짜 저 기억 떠오르자마자 머리 주먹으로 쾅 내려침
아 내 자신이 혐오스러워

2년 전
익인4
지금 신경 안 쓰면 굳이 물어볼 필요 없다고 보고 앞으로만 조심히면 될 거 같은데... 근데 너무 찝찝하면 그 언니한테 어떤 영상보다 갑자기 이 일이 생각났는데 그땐 진짜 몰랐고 라면이 급해서 한 행동인데 지금 보니 언니 입장에선 기분이 좀 나빴을 수도 있을 거 같다고 만약 기분 나빴다면 진짜 진짜 미안하다고 할 듯. 나랑 친한 동생들이 이렇게 연락 오면 그 당시엔 잠깐 기분 나빴더라도 괜찮을 거 같고 남자친구가 먼저 그런 게 잘못이지 괜찮다고 할 거 같아..! 근데 신경 안 쓰면 굳이..?
2년 전
익인35
지금 언니한테 연락넣는건 쫌 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그냥 담부터 안그러면 되지!!
2년 전
익인6
다들 보는 앞에서..? 개오바..같아..
2년 전
익인7
아... 다음부터는 조심해 친해도 선은 지켜줘야지 사람마다 다르겠지만 나도 비슷한 경험 있었는데 난 그걸로 스트레스 많이 받았어 친하니까 뭐라고 할 수 없어서 참고 그것 때문에 남친이랑도 싸우고... 다음부터는 조심행...
2년 전
익인8
신체부위중에서도 입술이어서 좀.. 흠 굳이 그래야했나 싶긴하다 근데 여자친구가 쿨한 성격이면 괜찮을것 같기도
2년 전
익인9
와 개오바
2년 전
익인10
으악… 그 젓가락은 어케 했는데…?? 하필 여자친구 앞에서 그 짓을 하다니……
2년 전
그건 내가 쓴것도 아니었고 개쎄게 꼬집고나서 바로 버렸지
2년 전
익인11
헐..
2년 전
익인13
한 달 지난 지금 이야기 꺼내도 얘 뭐 하는 애지 싶을 듯
2년 전
익인14
와...진짜 에바
2년 전
익인15
ㄴㄴ 남친이 먼저 선 넘은 것 같은데.. 쓰니가 나쁜 의도가 없었으면 친한언니니까 이해했을것같아.
2년 전
그니까.. 불닭소스 나 무조건 다 넣는데 자꾸 넣다가 흘리게 할라고 어깨동무하면서 팔 탁 빼버리고 이래슴 미린넘 므므믐ㅁ 아 진짜 우웨에에에엑
2년 전
익인15
응응 젓가락도 버렸다니까 뭐.. 언니랑 그 뒤로 잘 지냈으면 괜찮은것같은데 정 신경쓰이먄 나중에 언니랑 둘이 볼때 가볍게 얘기 꺼내면서 미안하다해~
2년 전
익인16
아직도 그 언니랑 잘 지내고 있으면 앞으로만 조심하면 될거같앙
2년 전
익인18
별로..뭐 손으로 한것도아니고 나라면 남친한테 조심하라고 주의줄듯
2년 전
익인19
대댓보니까 괜찮은데? 먹던 젓가락으로 꼬집고 그걸로 먹는게 여우짓같아 ((여우짓모름))
2년 전
익인20
여우짓은 모르겠고..친해보여서 질투날거같애~~~
2년 전
익인21
남친은 왜 저러는거여 킹받네 왜 시비야
2년 전
익인21
남자가 여우짓 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
엥 난 남자애가 여우짓한걸로 봄 ㅋㅋ 쓰니는 별로
2년 전
익인23
근데 행동이 같아도 그 의도라고 해야하나? 젓가락으로 꼬집는게 끼부리듯 그런게 아니라 진심으로 빡쳐서 우발적으로 나온거라 괜찮을거같아!
2년 전
익인24
22 보는 사람도 느껴져서
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ22 진심으로 빡쳐 보였을거얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞아.. 아니 한국인 아니랄까봐 그와중에 젓가락질을한게 진짜... 내가 너무 싫다,,,, 진자 개객개개개개개개개개싫다....
2년 전
익인28
2년 전
익인49
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 진짜 뉘앙스가 도통 플러팅이 아니잖아
2년 전
익인66
2년 전
익인74
77글구 그 젓가락 쓴 것도 아니고!
2년 전
익인77
99빡쳐서 나온 행동은 눈에 보임ㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
2년 전
익인86
2년 전
익인94
2년 전
익인107
2년 전

익인26
저게 여우짓이야.....?
2년 전
익인26
어떤 부분에서 여우짓이야....?
2년 전
2년 전
익인26
진짜 모르겟음 ;
2년 전
익인27
근데 나였으면 그냥 하지말라고 똑같이 치거나 그랬을 텐데 입술에 그런게 좀 신기하다
2년 전
그니가 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 속에 있는 fox본능이 ..?
아냐.. 이런말도 역겨워서 안할래..
그냥 불닭소스 짜내느라 한손엔 소스 한손엔 젓가락 들고있었는데 불닭으로 칠 순 없잖아.. 그래서 나도 모르게...???????

2년 전
익인29
내가 여자친구면 집가서 울엇믐 ㅠ
2년 전
익인30
개오바
2년 전
익인31
그냥 왜 굳이 저런 행동을 하지? 할 듯 내가 여친이면... 그냥 다른 행동도 잇을 텐데... 그 행동은 연인과 친구 중 고르라면 연인이 하는 행동인디...
2년 전
익인32
걍 그 남자애가 오히려과햇삼
2년 전
익인32
왜 굳ㅇ…?
2년 전
익인47
22 남자가 먼저.. 여친한테 하지 왜 괜히 쓰니한테
2년 전
익인33
개오바ㅋㅋㅋㅋㅋ보통 그렇게 절대 안함; 때려도 그런 행동을 한 손을 때리지 입술을 젓가락으로 잡는다? 뒷말 솔솔 나오고 있을듯
2년 전
익인36
여친이 그자리에 있는데 굳이 쓰니 옆자리에 앉아서 장난친 남자애도 이상하고 그걸 젓가락으로 입술 꼬집어서 받은것도.. 여우짓은 딱히 모르겠는데 그냥 젓가락으로 입술을 꼬집는다는 행위 자체가 힘들어보여서 신기함
2년 전
익인37
오 개오바
2년 전
익인38
근데 아무리 화난다고 해도 젓가락으로 입술 꼬집지는...
2년 전
익인39
엥? 아무 문제 없음;
2년 전
익인40
오바....
2년 전
익인41
개빡친표정으로 했으면 ㄱㅊ
2년 전
익인41
입술 터트릴것같이 했어야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
걔가 진짜 쌍욕하길래 젓가락뗐더니 눈물고여있긴했어..
진짜 개쎄게 꼬집었거든 내가..

2년 전
익인43
하지맣~~ㅎㅎ 이런식 아니고 아오 주둥이를 확 이런식으로 했으면 괜찮았을 거 같아 적어도 나는 그럴듯?
2년 전
익인44
먼저 짜증나게 했으니까 괜찮을 거 같아 여태 암말 없었음 넘 걱정하지 마
2년 전
익인45
헐 나 둔한가.. 암 생각도 안들어
2년 전
익인46
손으로 꼬집은것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮을거같은데
2년 전
익인48
일단 여우짓으러 생각하자면 충분할만한 요ㅅ가 많지만, 쓰니가 진심으로 짜증난 표정이고 그런거면 그래도 이해 가능..
2년 전
익인50
와 방금 내남자친구가 그런짓 당했다고 생각해봤는데 개빡쳐,,.
2년 전
그니까.. 언니가 진짜 보살인건가 나같아도 기분나빴을텐데 나랑 계속 놀아주는게 ㅠ 앞으로 걔랑 눈도 안마주쳐야지
2년 전
익인75
진짜 궁금해서 물어보는건데 남자친구가 여사친한테 먼저 계속 장난친거는 기분 안나빠?? 남친이 당했다고 표현했길래 진짜 단순 궁금..
2년 전
익인50
둘다 기분나쁜데 ㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
익인51
개화난다 내 애인 대입하면 ㅋㅋ
2년 전
익인52
내 눈 앞에서 내 남친한테 여사친이 그랬으면 좀 빡칠 거 같기도 한데 근데 애초에 남자가 너무 개빡치게 굴었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍스트로 전달돼서 그렇지 그 상황이었으면 당시엔 진심으로 빡친게 보여서 여우짓으로 생각하진 않았을듯? 곱씹어 생각해보면 또 몰라도... 앞으로 안그러면 되지 뭐~~~
2년 전
익인53
똑같은 행동을 해도 그런 의도로 하는거랑 그냥 아무 생각없이 하는거랑은 약간 공기의 흐름으로 느껴짐 ㅎ
아마 여자친구도 그런 의도로 한거 아닌거 알았을거 같아 ㄱㅊㄱㅊ

2년 전
익인54
나 과 씨씨였는데 나랑은 안 친한 여자애가 그랬으면 진짜 열받아서 표정관리 안 될 것 같은데
나랑도 친하고 둘의 관계성이 누가 봐도 친구라는 게 인지될 정도면 장난으로 넘길 수 있을 듯 남자가 먼저 시비 걸었으니까

2년 전
익인55
글읽었을땐 아무렇지않은데 내 남친이 당했다 생각하면,,,
2년 전
익인56
남자애가 잘못했는데
2년 전
익인57
완전 여우짓인데? 앞으로는 조심하면 크게 문제는 없을듯.. 근데 언니는 꽁기할듯ㅠㅠ
2년 전
익인59
아이고... 그래도 남자가 먼저 한 게 있어서 막 화 나진 않을 듯 담부터 조심하기만 하자
2년 전
익인60
와 근데 걍 대응한 방식이 좀 신기하다ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젓가락으로 입술을 꼬집는다는 발상자체를 해본적이 없음...
2년 전
그니까.. 나도 그래서 등골에 소름 쫙 돋았나봐..
손에 든 무기가 젓가락밖에 없어서 나도모르게 그랬는데 진짜 현타온다... 내가 그런짓거리를 했다는게............
새벽에 시험공부하니까 별의별 생각이 다 드네.....

2년 전
익인61
근데 꼬집은게 막 에잇하고 꼬집은게 아니라 겁나 빡쳐서 꼬집은걱같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 언니남친이 먼저 잘못함..굳이 왜 여친앞에두고 그래
2년 전
익인62
아니 이건 남자가 잘못한거지 일차적으로... 옆에 여친이 있는데 다른 여자한테 장난이라도 어깨동무 하면서 장난이라니...이해가 안가네
쓰니는 극대노 하면서 했다니 이해가고 짜증나도 남친한테만 짜증날듯 여우짓이면 막 유하게 하지마아~~ 하면서 살짝 잡는거가 여우짓이고 쓰니는 여우짓처럼 안보임

2년 전
익인64
남자가 잘못함 여친은 안말렸으면 할말없다 솔직히
2년 전
익인65
ㄱㅊ 이미 지난일이고 담부터 안그러면 되지~~ 쓰니가 화나서 아프게 꼬집었다하니까뭐 여우짓으론 안보여ㅋㅋㅋㅋ 그 언니분도 화나서 그런걸로 알듯
2년 전
익인67
내가 여친이었으면 남친한테 더 빡칠듯 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 먼저...... ៖...
2년 전
ㅎ ㅏ..... 나 진짜 이 언니랑 평생 알고싶은데
그 일있고 한달지났는데도 아직 맨날 만나는거면 괜찮은거겠지 ..

2년 전
익인68
누가봐도 개 빡치는 표정으로 그랬으면 나는 걍 웃겼을듯 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
ㅏ.... 다음부터만 안 그러면 될 듯 아직 쓰니가 저 여자분이랑 계속 연락되는 거면 괜찮지 않을까....!
2년 전
익인70
걍쓰니도짜증나서 암거나 공격한것가튼데ㅋㅋㅋㄱ넘신경쓰지마러
2년 전
익인71
그 이후로 언니가 어색하거나 기분 나쁜티 없이 그대로 잘지냈음??
2년 전
웅 진짜 한달동안 2-3일? 빼고 맨날 만난득ㅋㅋㅌㅋ
오늘도 같이 스터디카페 가기루 햇따리,,^_^

2년 전
익인72
밥 먹을 땐 개도 안 건드린다는데 방해했으니 나라면 화난 거 이해하고 나중에 남친한테 뭐라고 했을 거 같은데... 별로 여우짓 같지 안어
2년 전
익인73
여우짓이라기보단 그냥 이상한거같긴한데
아무래도 이성 신체 함부로 안건드니까.
그자리에서 갑분싸안되고 아무도 이상하다 안느꼈음 된거아냐? 그럼 괜찮은듯
자리에 없던 사람들한테 물어볼건아니고..

2년 전
익인78
와 내 남자친구한테 그랬으면 난 진짜 기분 나빴을듯
2년 전
익인79
흠....솔직히 여친있는데서 그러는건 내가 생각했을 땐 쫌 아닌 행동인것 같긴한데...그 언니분이 성격 좋으시면 앞 뒤 상황보고 너가 진짜 화나서 그랬구나라고 이해해줄거야~ 글구 한번정도는 다음엔 똑같은 실수 안하면 돼~
2년 전
익인80
뭐 만날 때마다 그런 것도 아니고 화나서 한 행동인데 언니는 여우짓이라 생각 안 했을 듯 댓글 너무 신경 쓰지마
2년 전
익인81
근데 셋이 다같이 진짜 찐친이면 난 ㄱㅊ다고 봄 나도 과씨씨고 과에 친한 애들 많아서 그 애들 대입해보니까 그냥 난 웃길 거 같아 입술을ㅋㅋ젓가락으롴ㅋ꼬집었어 ㅋㅋㅋ 하면서 …
2년 전
익인82
앵… 너무 아찔해
2년 전
익인84
머여 내기준 남자가 더 여우짓 같은데
2년 전
익인85
ㅇ ㅏ..
2년 전
익인87
내가 그 여자였으면 쓰니한테 아니고 남자한테 화날듯!!
2년 전
익인88
투닥투닥 알콩달콩해보이네
2년 전
익인88
조금의 여지를 줘서도 안됨 단호하게 하지말라고하고 무시해야지 그래야 쓰니가 덜피곤해짐
2년 전
너 이 말 누구보고 한말임?
2년 전
익인89
으…
2년 전
익인90
근데 젓가락으로 주둥이 잡은게 여우짓이야..? 충격
잡아본적은 앖는데 추잡하게 괴롭힌가면 과롭힌거지 여우짓이라니.. 그럼 저행동을 하면 남자들이 젛아해?!(혼란) 보통 여우짓은 이성적인 행동으로 끼부리는거아냐..?
나라면 누가 주둥이 잡으면 수치스러울거같은데

2년 전
익인90
차라리 계속 건든 남자가 여우짓한거면 이해감
2년 전
익인91
아 우띠~ 하디마앙! 앙!(젓가락으로 입술 잡기)
이거 아니고
아 적당히 하라고 xx 확!(젓가락으로 입술 잡기) 이거면 괜찮름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인92
아니 젓가락도 버리고.... 진짜 개 빡친 표정으로 했으면 뭐... 난 웃겼을듯
2년 전
익인93
2년 전
익인95
33 웃김
2년 전
익인100
444 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
ㄴㄴㄴㄴㄴ그 저런 여우짓을 아 뭐야~하지말라고~라고 하면서 웃으면서 젓가락으로 잡는? 그런거 말하는거임 개빡친표정으로 했음 ㄱㅊ을듯
2년 전
익인97
읭 딱히 여우짓같지는 않은데...그리고 그 젓가락 계속 썼으면 모를까 버렸고
2년 전
익인97
오히려 남친이 친구 컵라면 계속 못먹게 방해하고 그럴거 생각하니까 개킹받아...
2년 전
익인98
내가 언니였으면 남침한테 화났을거 같은데 쓰니는 잘못 없어보여
2년 전
익인99
나는 여우짓같지는 않은데
말로했으면 으이구 혼날줄알았다 했을텐데
젓가락으로 집는다던가 등짝스매싱 맞는 남친보면 좀 그럴거 같아
장난이어도 때리는건 아니지않나 이렇게
반대상황이어도ㅠ

2년 전
익인101
내가 모솔이라 모르겠는건가 이거 아냐? 이성이 이러면 설레?? 이게 어떻게 여우짓이지
2년 전
익인104
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 어케 여우짓(?)이지 이게 왜 설레...
2년 전
맞아 저건데 난 이제 이렇게 빙의해서 꼬집었달까
2년 전
익인106
33....이게 여우짓이라고...? 내가 여친이면 남친한테 열받을듯 왜 여친이 있는데 어깨동무를 하고 장난치지...???????????
2년 전
익인102
??? 남자가 여우짓이지
2년 전
익인103
이게 여우짓이라고…? 쓰니가 젓가락으로 남자 입술 잡고 흔들면서 하쥐마앙 ~~>_< 이런 게 아닌 이상 .. 그 정도는 내가 그 언니얐음 남친한테만 걍 하지 말라고 했을 듯
2년 전
익인105
쓰니가 한 게 여우짓이라고? 대체 어디가 여우짓임
2년 전
익인108
으이긍 못살아 ~~ - 여우짓
개빡치네 방해하지마라 젓가락 버림 - 그냥 빡친사람

2년 전
익인109
만나면 뭐 인터넷에서 이런 영상을 봤는데 내가 이런 일 했었나 생각해봤다 누군가한테 상처가 될 수 있으니 조금은 조심해야겠다 물 흐르듯 말하면 되지 않을까 굳이 서로 신경안쓰는거 들춰서 이야기하는건 별로일 듯
2년 전
익인110
오히려 남자가 한게 여우짓같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
이거보고 대입해서 지 남친한테 빡치는게 아니라 쓰니한테 빡치는애들은 ㄹㅇ찐인듯 ㅋㅋ
2년 전