모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
사실 잭스님이라 감정선이랑 이런건 전혀 걱정없는데 1화 공개만 돼있어서 약간 고민돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨내용이야?? 

근데 잭스님 그림체 엄청 달라지셨네 녹전 짱좋아하는데도 못알아봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ색감이 달라서 그런가
이런 글은 어떠세요?

투니1
스토리는 소설이 원작이고 웹툰화 한거야!
2년 전
글쓴투니
엉엉 알아!!혹시 다른 플랫폼에는 무료회차가 더 많은가 싶어서 여기저기 다녀봤는데 리디에 원작 감정선이랑 이런거 되게 잘 살렸다는 후기 엄청 많더라ㅋㅋㅋㅋ근데 다들 내용 얘기가 없어서ㅠㅠㅠ
2년 전
투니1
수는 경호원인데 빚이 있어서 포르노를 찍게 되고 거기 제작자이자 배우인 공을 만나면서 펼쳐지는 내용!! 큰 틀은 이래!
2년 전
투니2
아 그거 개오져
2년 전
투니3
존돈존존존돈존존존존존댐잼잼잼잼댐
2년 전
투니4
나 그거 인생웹툰이야 진짜....어른의 이야기
2년 전
투니5
ㅇㅇ 진짜 굿
2년 전
투니5
수가 돈없어서 포르노 찍기 시작하는데 처음엔 혼자 하는걸로 시작했다가 돈이 더 필요해서? 이제 수도 하게되는데 거기서 이제 공이랑 더 엮이고 근데 진짜 감정선이 좋더라
2년 전
투니6
나는 섭공 좋아서 포기한....
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 너네 충전해??? 17 05.03 20:01721 0
BL웹툰 인증가능,,,bl 고인물들 들어와줘(키워드 주의) 22 05.03 20:22800 0
BL웹툰/정보/소식 봄툰 55% 코인 할인 7 0:01269 0
BL웹툰 나 레진 첨인데 70퍼 20만원 괜찮아..?15 05.03 23:06426 0
BL웹툰월월충전 끊는게 맞는걸까...? 11 05.03 14:23310 0