모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
지금은 코로나라 ㄱㅊ은데 코로나 전에 맨날 살 부대끼고 술 마시고 그럴땐 대학 다니는 사람중에 뒤에서 안 까여본 사람 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅇㅈ 아무리 올바르게 살아도 걍 뜯김
2년 전
올바르게 살면 올바르게 산다 까이고 뭣 같이 살면 뭣 같이 산다 까임 ㅎㅎ...
2년 전
익인3
조용하게 생활해도 말 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 참 남한테 관심 많다 싶어
2년 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈ 난 족보 공유해줬다고 호구baby 같다고 뒤에서 까임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅇㅈ 남 얘기 좋아하는 애들 무조건 한명은 있음..
2년 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋ.. 그런애들끼리 또 친해짐
2년 전
익인7
우리과는 지금 사이 개좋고 뒷담 이런 거 없는데 비대면이라 그런거같긴함.. 온라인친구들 넘 조아..
2년 전
익인8
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 마음이 잘 안 감,, ㄹㅇ비지니스 친구
2년 전
익인9
ㅇㅈ 술자리에서 안주거리가 동기들 얘기임 좋던 안좋던 걍 얘기가 다 돌아 안친해도 돌고 꽤 지난 사건도 다시 회자됨
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래384 04.26 18:4640090 3
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?354 04.26 19:5930131 0
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?235 8:5812365 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위108 04.26 22:1218888 1
롯데 🌺 0426 달글!! 연패는 짧게 연승은 길게✊🏻 🌺 1997 04.26 17:2311485 0