모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
처음 연락할 땐 내가 주도했는데 이젠 조금 자기 얘기도 하는 게 보여 먼저 고양이 키운다고 알려 주면서 고양이 사진도 보내주고 내가 굳이 안 물어봐도 자기는 이제 씻고 뭐 할 거라고 말해 줘 그리고 중간에 연락 끊길 땐 “기다려봐 나 ~ 좀 하고 올게” 하고 말해 줘 예나지금이나 아직도 “너는 뭐 해?” 이런 멘트는 안 하긴 하지만… 나 엔티제 바운더리에 들어간 건가? 엔티제는 자기가 친하다고 생각하면 어떻게 행동해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 아는 엔티제는 완전 불도저.. 직진...
은 전남친

2년 전
불도저면 계속 같이 ~하자 하고 말 걸고 연락도 계속 먼저 보내고 그런 식인 거야?? 얘가 진짜 쑥맥이고 n년 동안 본 친구도 졸업하고 나서야 얘가 누구 좋아하는지 알았다, 하는데 그래도 진짜 좋아하면 불도저이려나 🤔🤔 헷갈린다
2년 전
익인1
음 엔티제도 사람마다 다를듯
전남친은 처음부터 엄청직진이었어
만나자,너가 좋다,지 이상형이다 등등
어떻게해서든 지랑 사귀게하려고 노력엄청해써 엔티제가 성취욕이 강해서 일이든 사랑이든 쟁취하고싶은 거 생기면 엄청 열정적인듯

2년 전
익인2
나는 상대가 받아주면 신나서 연락하긴하는데 상대가 좀 멀어지려는거 같다? 귀찮은거 같다? 그럼 나도 안 함...
2년 전
익인3
나 엔티젠데 내가 좋아하면 상대방이 못 느낄수가 없엉,,,그리고 내 바운더리 안에 들어온 사람은 퍽풍 걱정+약간의 잔소리
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...404 05.06 13:0476515 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다332 05.06 15:4277696 5
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..453 05.06 17:3365018 1
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 156 05.06 15:3424523 0
야구최강야구 달글1160 05.06 22:1410419 0