모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
그냥 예쁜게 아니라 누가봐도 예쁠 정도로 아우라 있구 분위기 쩔구 그래

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
ㄴㄴ
2년 전
익인3
질투해봤자 바뀌는 거 없음
2년 전
익인4
안해
2년 전
익인5
전혀.. 항상 친구들이랑 있으면 말 나옴 개이쁘다고
2년 전
익인6
짝남이랑 엮였을때만 질투함 그외는 ㄴ
2년 전
익인7
아니,, 그냥 와ㅏ 예쁘다 우와,,, 이 정도?
2년 전
익인8
ㄴㄴ
2년 전
익인9
딱히...? 나먹고살기바빠서 와 이쁘다 하고 끝
2년 전
익인10
난 좋아…
2년 전
익인10
예쁜친구 예쁘게 하고 나온 날이면 내가 다 뿌듯함
2년 전
익인11
걍 뭐 부럽다 하고 말지
2년 전
익인12
그 정도를 아직 못 봤음
2년 전
익인18
22,, 주변에
2년 전
익인25
2년 전
익인13
넘사 예쁜애를 질투해본적이 한번도 없음
2년 전
익인14
내 주변에선 봤어..! 예쁜데 성격 쎈 애한테는 안그러는데 예쁜데 순하면… 음 질투하는 애 한명씩 꼬이더라
2년 전
익인15
난 질투하는듯 ㅇㅇ 부럽고 질투나
2년 전
익인15
확실히 예쁘니까 남자들 많이 꼬이고 ( 벌레들도 많이 꼬이는데 벌레들 꼬이는 만큼 벤츠들도 꼬여서.....) 잘생긴 남자들이 먼저 대시 많이 하더라 !! 글고 옷도 걔가 입고 오면 뭔가 주목받는?? 그런거 있어서 손민수들 남녀 불문 갑자기 생기고 ㅋㅋㅋㅋ 그런 주목받는거? 부럽구 패션도 옷걸이가 중요하다고 ㅋㅋㅋㅋ 내가 입으면 걍 평범한데 걔가 입으니까 진짜 잘어울려서 부러율 때 많앗윰
2년 전
익인16
할 사람들은 하겠지ㅇㅇ 대신 걔네는 예쁘다는 거 자체도 어떻게든 부정하는거 같더라 성격 트집 잡거나
2년 전
익인17
질투도 안됨 ...내가뭐라고...
2년 전
익인17
걍부럽다는 생각만 엄청 든더 ㅜ
2년 전
익인20
너무 이쁘면 걍 다른세계 사람같음
2년 전
익인21
부러워
2년 전
익인21
짝남이랑 잘되면 질투하고
2년 전
익인22
아니 말걸고싶어서 속으로 온갖 난리침 진짜 짝남이랑 엮일 때 빼고는 좋기만함
2년 전
익인24
덕질해..
2년 전
익인26
부럽고 상대적박탈감은 드는데 질투까진 아님 질투해서 내가 예뻐지는것도 아니고
2년 전
익인27
그냥 부러움..
2년 전
익인28
질투는 안하는데 다른 사람들이 그 친구와 나를 대하는 태도가 너무 다를땐 좀 뭐랄까 현타오더라
2년 전
익인28
걍 적당히 친한 정도면 별 생각 없는데 친한친구가 그러면 여러모로 느끼는게 많아서 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
익인29
걍 볼때마다 와 진짜 예쁘다 이런생각 하는디
2년 전
익인30
..??
2년 전
익인32
아뉘 난 동경하게 됨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㄴㄴ 걍 개부러울뿐
2년 전
익인34
질투하는건 많이봄
2년 전
익인35
그정도애를 본적이 없고 그냥 이쁜애 봐도 아무생각없어
2년 전
익인36
ㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인37
나는 레즈는 아닌데도 개인적으로 좋아함
2년 전
익인34
질투한다 해도 얼마나 여기다가 나 질투해 이러겠어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
질투는 안 하는데 자존감이 떨어져ㅠ 쟤는 저렇게 예쁜데 난 왜~~~
2년 전
익인39
아니 내가 내적 덕질함
2년 전
익인40
이런거 물어보면 질투 안하는 애들만 댓글 달걸 ㅋㅋㅋ 근데 현실에서 질투하는 애들 많이봄..
2년 전
익인56
2년 전
익인43
아닁 오히려 굉장히 좋아하는편
2년 전
익인44
아니 부럽긴 하지
2년 전
익인45
이쁘지 않아도 성격 유들유들하면 잡아먹히기 십상임
2년 전
익인45
어떤 연구결과에 질투의 감정을 부를 때가 상대가 자신보다 인격이 더 높은 것 같을 때랬어 못가지는 거니깐
2년 전
익인46
난 그런애 꼭 웃기고싶더라
2년 전
익인46
그래서 질투고뭐고 생각안나고 걔 웃기는거에 집중함 웃기기 성공하면 쾌감들어
2년 전
익인50
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런 줄 그런 친구 웃기면 되게 뿌듯함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
찌찌뽕ㅋㅋㅋ그 뿌듯 보람참이 있어
2년 전
익인47
아니 조아 친해지구싶어
2년 전
익인48
그냥 부러움ㅠㅠ
2년 전
익인49
아니 그냥 지나가는 감자야…진심 똑똑한 사람이나 성공한 사람은 부러워…
2년 전
익인51
아니 너무 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
그 정도로 이쁘면 진짜 너무 친해지고 싶을 것 같아..
2년 전
익인53
내 친구 중에 진짜 피부좋고 예쁜애 있는데 볼때마다 감탄함...
2년 전
익인54
안 친하면 좀 약간? 부러움
근데 티 안내고 걔한테 피해는 안 주지

2년 전
익인55
ㄴㄴㄴ 오히려 이쁜사람이랑 친구하면 행복해
2년 전
익인57
ㅏ니 칭해지고 말겠다는 다짐을 함
2년 전
익인58
그냥 와 진짜 예쁘다...
2년 전
익인59
난 부럽고 열등감 들어
물론 집에서 혼자......
뭔가 예뻐서 진짜 좋겠다 이런 거.
나스스로가 외모가 약점이라서 이런 생각하게 되는 거 가틈

2년 전
익인60
같이 다니고 싶을거 같은데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인60
구냥 예쁜 얼굴 보면 기분이 좋잖아 같이 사진 찍어도 잘나오고
2년 전
익인61
관심도 없움
2년 전
익인63
내동생보다 이쁜애아직못봐서 그냥 이쁜애보면 오예쁘당 하고 끝 친구사귈때도 먼저 다가가는것도 얼굴보고 다가가서 이쁘면 좋앙
2년 전
익인64
구경해....
2년 전
익인64
+볼때마다 재밌다.나도 저렇게 되고싶다
2년 전
익인65
고딩땐 사실 속으로 심하게했다..생각해보니 내 자존감이 엄청 낮았어서 그런듯 지금은 내 자존감 올라가니까 놉
2년 전
익인66
아니 그냥 진짜 진짜 예쁜애 있으면 신기하고 가끔 부러운 정도? 질투는 안함
2년 전
익인67
전혀
2년 전
익인68
질투1도안나고 볼때마다 감탄함 진짜 개이뻐서.. 내인생에서 딱1명봄 진짜 왜 연예인안하지?할정도인 친구... 지금 조용히인스타하는데도 팔로 오지더라ㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
안함
2년 전
익인70
ㄴㄴ 넘 좋아
2년 전
익인71
덕질해 뫄뫄야... 너 진짜 예쁘다... 뫄뫄 데뷔일 언젠가요... 뫄뫄공주님... 뫄뫄한테 나라 하나 줘야 한다 뫄뫄 하늘에서 떨어질 때 많이 아파찌ㅜㅜ
2년 전
익인72
아닝 그냥 너무 예쁘면 자꾸 보게됨ㅋㅋㅋ 글고 예쁘다고 말해줌!!
2년 전
익인73
질투 왜 함 애기도 아니고
예쁘면 걍 쳐다보게 되긴 함

2년 전
익인74
질투를 왜 함 ㅋㅋㅋㅋ 남자들 여자든 얼굴 잘난 사람 있으면 눈호강이지
2년 전
익인75
아니... 나는 예쁜 친구 보이면 그냥 좋던데.. 막 행복해지고 그래
2년 전
익인76
ㄴㄴ 걍 와.. 하면서 인스타 구경
2년 전
익인77
나는 구경해…
2년 전
익인78
솔직히 부럽기도 하고 질투나기도 할 것 같은데
2년 전
익인79
내가 좋아함
2년 전
익인80
아니 난 그런애들이랑 친해지고싶어서 발악해
2년 전
익인81
질투보단 내 스스로가 더 싫어져
2년 전
익인81
이게 질투인가
2년 전
익인82
진짜 놀랍도록 아무생각이없다...
2년 전
익인83
여기선 다들 아니라고 하겠지만 질투 시기 생각보다 많지 ㅋㅋ
2년 전
익인84
나도이쁜애좋아서 먼저친해지기는하는데 남친한테소개시켜주기는 좀 질투나긴하지
2년 전
익인85
질투보단 그냥 부러움
2년 전
익인86
질투보단 오와.. 예쁘다 부럽다 끝?...
2년 전