공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 757l
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
특히 세계관뽕 같은거 잘 차는 사람들 특히특히 좋아할듯 

나 걍 네이버 영화 줄거리 몇줄 읽고 갔는데도 이해 잘됨 

그리고 남배 얼굴이 극락 

글고 스토리도 재밌고 영상미도 좋음 

근데 가능하면 아이맥스 추천함 

난 그냥 영화관에서 봤는데 다 보고 나니까 아 크게 볼걸 하고 후회됨

이런 글은 어떠세요?

익인2
ebs인줄
2년 전
익인3
와 궁금해 보러갈래
2년 전
익인4
맞지 나 세 번 더 보려고
2년 전
익인5
듄 책은 더 레전드...
2년 전
익인5
하지만 난 2권까지만 보고 하차했어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
책도 보고픈 익인인데 왜 하차했니ㅜㅜ
2년 전
익인5
앗....이거 약 ㅅㅍ인데 괜찮니?
2년 전
익인17
아앗...앙대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용 때문에 하차한 거구나?? 맞남 이 정도만 말해주면 내가 고렇구나 할게ㅜㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
17에게
응응 내용 때문이야ㅋㅋㅋ 근데 책으로 보면 세계관도 더 웅장하게 느껴지고 좀 더 신비로운 느낌이 강해서 책 꼭 읽어보는거 추천이야!

2년 전
익인17
5에게
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅏ...1권이 거의 1000페이지라길래 겁난다 벌써부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 볼게ㅜㅜㅋㅋㅋ

2년 전
익인6
영화줄거리 아예 안보고 가면 안되나…?
2년 전
익인7
와 난 보다가 너무 지루해서 잤어..... 나갈까 심히 고민함
2년 전
익인8
오 궁금하다
2년 전
익인9
나 돈 생기먄 바로 보러갈겨 ㅠ
2년 전
익인10
금요일날 보러 가는데 기대된다!! 용아맥이라 더 기대돼!!!!
2년 전
익인11
아이맥스로 보는 게 확실히 좋겠더라 나 뭣보르고 일반으로 봤는데 귀만 엄청 아팠음
2년 전
익인16
ㅇㅈ 귀는 좀 아프더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
난 시사회 용아맥에서 봤는데 도중에 나왔음..
2년 전
익인13
일요일인데 기대된다 후기 고마워
2년 전
익인14
아이맥스가 뭔지 설명해줄수 있나용 잘몰라서ㅎㅎ
2년 전
익인18
엄청 큰 화면이여
2년 전
익인14
고마웡
2년 전
익인15
무슨 내용이얌?
2년 전
익인17
아 내가 세계관뽕이 차올라서 더 잼났던 거군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지ㄴ짜 세계관 따라가면서 오오오 오오오오 개쩐다아앙 하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌었다
2년 전
익인16
근데 난 갠적으로 2편을 위한 밑밥이란 느낌이 좀 강하더라,, 그래도 재미는 있어서 2도 기대중!!
2년 전
익인19
나 봤는데 내용 몰라 미치겠어 무슨 내용이야
2년 전
익인20
난 보다가 한 30분은 잔듯ㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인21
내가 티모시를 사랑해... 보러가고 싶다ㅜㅠ
2년 전
그럼 무조건 봐야해 난 관심없었는데도 사랑에 빠졌어
2년 전