모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1953l 3
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
1. 좋으면 여지를 주거나 좋은 티를 내야되는데 자꾸 자기 감정을 숨기고 애교도 없음.. 

2. 농담도 진지하게 받아버리고 티키타카도 안되니 상대방 입장에선 벽에다 얘기하는 기분.. 

3. 심각하게 뚝딱거림.. 내가 무슨 말을 하는지도 모르게 그냥 뱉어버림 ㅠㅠ 

사실 내 이야기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 얘기써놓으면 어떠케...
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하%~~~
2년 전
둥이1
+ 나 좋다고 하면 왜 좋아하는지 의심함ㅜㅜ
나는 처음 만난 사람들이 나 좋아하는 경우 종종 있었어서 내 외모만 보는거야?! 하고 의심하고 얼마전엔 몇년 알고 지낸 사람이 나 좋아했는데 왜 이제와서 이래? 하고 의심했어... 걍 혼자 살게...ㅎㅎ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
나도 사실.. 소개팅 망함 ㅠㅠ
2년 전
둥이32
나도 소개팅 망함 ㅠㅠ
2년 전
둥이3
눈도 은근히 높은듯
2년 전
둥이4
아앗..아파...
2년 전
둥이5
아앗~ 때리는거 멈췃!! ㅜㅜ 내 얘기다
2년 전
둥이6
난 대화는 사회생활 한다~ 하고 해서 상대방은 다 좋아라해주는데 그게 내 원래 성격이 아니니까 힘들고 기빨려서(칭해지면 활발히하겠지만 그 전이 너무 체력 소모커..)그럼 ㅠ
2년 전
둥이7
왜 내 얘기 썼어..^^
2년 전
둥이8
둥아 걱정마 모쏠아니여도 저러더라...^^ 그리고 난 나이많은 모솔이라그런지 사람대하는데 요령?이 생겨서 모솔인지 모르더라...^^
2년 전
둥이9
난 1만 못해서 호감 있었던 남자들 모조리 남사친 만들어버림.. ㅜㅜ
2년 전
둥이10
진짜 나다... 그냥 원체 진지해서 농담 웬만해선 진지하게 받아들이고...1이 ㄹㅇ ㅜㅜ 감정 숨기는거... 벽치고... 왜이러지 하
2년 전
둥이11
나잖아….
2년 전
둥이12
1, 3 나임..
2년 전
둥이13
진짜 1,3번은 그렇다쳐도 상대방이 제일 와닿는건 2번이었어... ㅠㅠ 진짜 벽에다 대화한다는게 너무 적절했음.. 주제를 던지면 그냥 한마디로 대화가 뚝뚝 끊겨버려
2년 전
둥이13
물론 이것도 사바사는 맞긴해ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
둥이14
나 1이랑 3이잖아 ㅠㅠ 성인 된 이후로 연애를 해본 적이 없어
2년 전
둥이15
학생 글 내려…
2년 전
둥이16
야 같은 편 패는거 아니다 너!!!
2년 전
둥이17
내가 쓴 글인줄
2년 전
둥이18
내 얘기네.. 아 .. 아...! 눈물이!!
2년 전
둥이19
….. 너 뭐야.. 나에 대해서 왤케 잘 알아..
2년 전
둥이20
이건 모쏠이 아니라 성격같은데??????
2년 전
둥이21
ㅎㅎㅎ 나네^^
2년 전
둥이22
아앗 아군이었구나 나 뼈맞았다구...ㅎ
2년 전
둥이23
글내려줘...ㅠ
2년 전
둥이24
너무 내얘긴데?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
학생..글 내려^^..
2년 전
둥이26
심하게 뚝딱거림 나야나~
2년 전
둥이27
학생 글 내려~
2년 전
둥이28
너무 잔인하다 감시당하는 기분이야...!! 1,3 완전 나야ㅠㅠㅜㅠㅜ
2년 전
둥이29
아까의 나잖아..? 하 엄청 뚝딱거리는 중임 애교 있는 말투 싫어할까봐 일부러 딱딱하게 말하고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이30
눈 낮은데 안생김…ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
아앗
2년 전
둥이33
아.. ㅇㅎ 이 경우는 연애를 하고 싶은 마음은 있는데 뜻대로 안되는 경우구나..
2년 전
둥이34
본문 받고 4. 주변에 이성이 없음.. 그렇다고 적극적으로 찾으러 다니지도 않음. 내 얘기ㅠ
2년 전
둥이35
모솔 치기인줄 알고 쒸익쒸익 발끈하면서 들어왔는데
뼈맞고 간다...ㅎ

2년 전
둥이36
ㅇㅈ 쓰니가 나를 별안간 순살치킨으로 만들어놨어
2년 전
둥이32
소개팅했는데 난 괜찮았지만 상대가 느끼기에 철벽이였는지 연락없어 ㅠㅠ
뚝딱거리지 말껄 ㅠㅠ
후회된다 ㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
헉 나랑 비슷하다 ㅠㅠㅠ 어떻게 뚝딱거렸어 익은???
2년 전
둥이32
다음에 영화 보러 같이 가요 이랬는데 좋은데 당황해서 얼버무리다가
대답 못했음 근데 이런게 철벽이라 느꼈는지 연락없어 ㅠㅠ

2년 전
둥이32
근데 나만 좋나 싶어서 먼저 연락 못해보겠어 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도.. 괜히 나만.. 신경쓰고잇나 괜한 자존심? 하 뭐어이거
2년 전
둥이32
글쓴이에게
그래서 내가 쏠로인가보다 ㅠㅠ 올 겨울도 옆구리 시리게 혼자일듯 ㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
32에게
ㅠㅠㅠ.. 나도 같이....ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자분은 딱 괜찮앗어??? 뚝딱거리는거 보면서도 좀.. 리액션해주고 그러심?

2년 전
둥이32
글쓴이에게
응응 저희 생각보다 어색하지 않죠 말해주고 해서 여지가 있나모다 했는데
연락없으니 망한거지 ㅠㅠ

2년 전
둥이36
왜 나 때려… 짝남 다정남에다가 나한테 궁금한거 없냐고 물어봐줬는데 거기에 당황해서 어버버 뚝딱ㄱㅓ린거 나야나…
2년 전