모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/46036577?category=1

나한테 서운한 게 있대서 사과하고 나도 이 김에 걔한테 서운한 거 말했고 걔가 다시 그거에 대해서 답장했어 

여기서 내가 뭘 더 보내야 할 필요가 있나? 

마지막 톡은 읽고 따로 답장 안 했는데 

오늘 다른 애한테 자기가 나한테 장문 카톡을 보냈는데 내가 그거에 대해서 사과도 안 하고 되레 내가 자기 잘못을 콕 집어서 답했다는 거야 그래서 자기는 속상했대 내가 마지막 톡에 답장 안 한 것도 

오늘 밤이나 오후에 다시 장문 받을 거 같은데 어떡하지 

나 그런 거 받으면 너무 신경 쓰이고 막 심장 뛰고 내 일에 집중도 못 하는데 시험 일주일 남았어 지금...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 

+첫 카톡은 새벽에 받았고 내가 그걸 늦은 시간에 답장해서 마지막 답장은 아침에 왔어 

+모둠활동 때문에 단톡에서 얘기하다가 서운한 일이 있었대

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마나 안친한데?
2년 전
2년 전
익인1
애매하네 이제 곧 방학하고 반 바뀔 시기
아냐? 그냥..ㅋㅋ 난 무시할래

2년 전
2년 전
익인2
혹시 어제 밤에도 글 쓴 적 있어?? 그 의견 충돌...??
2년 전
앗 맞아 혹시 문제 될까..??
2년 전
익인2
본표 달면 ㄱㅊ을듯!!!
2년 전
익인2
복잡하다 ㅠㅠㅠㅠ 근데 그렇게 안 친하고 앞으로 서먹해져도 ㄱㅊ은 사이라면 그냥 남은 시험공부에 집중하자!!
2년 전
그냥 무시해야겠다 고마워...!!ㅠㅜㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위190 05.03 22:4116682 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1323500 0
일상나 아이돌이랑 연애중임173 05.03 22:3330677 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3319535 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4817343 0
트렌드 🔥