모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/46066883?category=1

이렇게 보낼까? ㅇㅇ은 이름이고 아직 안보냈어 저건 미리보려고 내카톡에 쓴거 너무 공격적인가? 난 친구한테 쟤가 잘못한거 다 듣고 그래서 그런지 페메 온거 보자마자 화가나서..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 팩폭 시원해
2년 전
익인2
아니 괜찮은데 저렇게 말해주는게 정성스러울 정도!
2년 전
헐 정성가득하게 씀 사실 더 싹아지없게 쓰고싶은데 내 한계..
2년 전
익인2
너 되게 착한 사람인가봐 너무 착해보이는걸! 좀 더 싹아지없게 써보쟈
2년 전
2년 전
익인2
그냥 뭐 약간 아랸한 전남친마냥 너 통해서 친구 귀에 들어가길 노린 거 같단말여.. 원래 비밀이야! 하는 애들 치고 진짜 비밀이길 바라는 아들은 없는 것 같더라 (내 경험상)
2년 전
익인2
나였음 주제 넘지 마시고 발 닦고 잠이나 주무세요 하고 말거같아 저런 애들은 길게 보내주면 더 아랸한척 할수돘고 쓰니가 중간에 쓴 "있을때 잘하디"라는 말에서 너한테 또 후회하는 척 아랸한 전남친 컨셉 잡고 힘들다 뭐다 + 넌 ㅇㅇ이한테 중요한 친구니 너가 말 좀 잘해줘라 할수도 있어 ㅋㅋㅋㅋ 난 내 친구 전남친이 나한테 페메로 ㅁㅁ이거 너 잘 따른다고 들었으니 너가 좋게 말해달라 했었음 쟤도 아마 그거 노리고 밑밥 깐걸수도 있으니까 걍 건덕지 주지 말아애해
2년 전
익인3
진짜 지가 뭐라도 되는척 잘부탁한다는 문자 개시름 쓰니 진짜 착하다
2년 전
하뭐야!!나착하게 쓰기 싫어ㅠㅠㅠㅠ착해보여?그냥 욕박을까?
2년 전
익인3
난 그냥 하시구요 씹을게요 할거같아
2년 전
익인3
앗 필텅링 멍멍소리 그만
2년 전
익인4
나라면 그냥 무시함.. 내 입만 아파 혼자 북치고 장구치고.. 대꾸해주지말고 나중에 혼자 이불킥이나 하라고 해
2년 전
이래야 안달나려나 사실 나 통해서 또 어케해보려고 하는 것 같음 확대해석인가
2년 전
익인4
그럴수도 있음ㅋㅋㅋㅋ솔직히 절친인데 어케 귀에 안드가
2년 전
익인5
이미 충분히 안힘들어하고 잘지내고 있으니 착각하지마세요 이건 안되나 ㅜㅜ 지혼자 남주인공인척 착각하는거 같음
2년 전
익인6
나 쓰니랑 똑같은 경험있는데 걍
내가 알아서 챙길게~~
이거 하나만 보냈으

2년 전
익인7
읽씹해
2년 전
익인7
걍 상종을 하지마
친구한테도 괜히 전달 ㄴㄴ

2년 전
익인8
와 진짜 사람 좋은척 하는 놈들은 저러는거 특인가.. 내 전남친도 저랬는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
걍 차단하면 더 빡치긴 할듯
2년 전
익인9
ㅋㅋ차단할게요 어때 쿨하게가자
2년 전
익인10
22 열받을듯ㅋㅋ
2년 전
익인11
어쩔티비 해버려
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진잨ㅋㅋ개열받을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
굳이 저렇게까지 할 필요는 없을듯
난 걍 씹을듯 어차피 남 연애사

2년 전
익인12
밑에처럼 엥 네하고 친구한테는 이렇게 왔다 알려주면 자기들이 알아서 할듯
화는 나지만 남연애사 한발자국 들어가서 도움된적 한번도 없다 결국 그들이 알아서 하는거 ㅠ

2년 전
익인13
읽씹 추천..
2년 전
익인13
아님
엥 아 네

2년 전
익인14
읽씹이 나은거 같은데..
새벽에 보내서 예의없는거 말고 가볍게 씹을 내용같아 너무 화내지말구

2년 전
오케..안보낼게 다들 고맙당 할 말 많지만 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인15
나도 읽씹 추천
2년 전
익인16
걍 읽씹 ㄱ
2년 전
익인17
꼴 갑ㅅ떤다 나라면 ㄲ ㄱ단어만 쓰고 보낼 거 같아 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
나같으면 진짜 열받아서 쓰니같이 쓸 듯... 여기서 읽씹이 효과적인 거는 맞지만 그래도 그냥 넘어가기에는 짜증나잖아..
2년 전
나도 지금 너무 열받아서 진자 수정만 10번하고 최종까지 나왔는데 다 읽십하라네 아쉽지만 그냥 차단함 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인19
나같으면 엥? 아 네 차단할게요 이럴 듯 저런더 알려줄 가치도 없어
2년 전
익인22
읽씹하면 쟤 완전 머쓱해질듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 통쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 답장도 하지말고 안읽씹도 말고 무조건 읽씹해야됨
2년 전
익인22
정 보내고 싶으면 염병 이렇게 보내는거 추천함 아마 입다물듯
2년 전
익인24
그냥 씹어버려
2년 전
익인25
이 짤 써줘
2년 전
익인25
(내용 없음)
2년 전
익인26
읽씹이 더 나을거같다ㅠㅠ 그냥 무시하자 너무 쓰니 화나보여 저거
2년 전
익인28
너 통해서 그사람 좋은사람이더라..뭐 이런말 전달해달라고 그런거였을듯ㅋㅋ 어쩔티비보내고싶다
2년 전
익인29
뭔 문자읹 궁금하다
2년 전
익인30
문자 무슨 내용이였어 ????
2년 전