모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

제발젲발제발 영어 잘하는 사람 아무나 도와주세요 6시까지 제출입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

학점을 쓰라는데 무슨 소린지 감이 안 잡혀,,, (x/100)가 뭔지도 모르겠고ㅠㅠㅠㅠ 3.88/4.5 점수인데 어떻게 적어야하는걸까?ㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다 진쯔ㅏ아

이런 글은 어떠세요?

익인1
백분율 쓰라는더아냐??
2년 전
오른쪽 예시는 (x/20)이라고 나와있는데 무슨 뜻인지 모르겠어서ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
저기서 혹시 뭘 선택해야하는 지 알 수 있을까?ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
직접 입력하는 건 없고 그냥 저기서 하나 고르고 옆 빈칸에 score : 여기에 내 학점 적는거야! (X/4.5)가 있나 봤는데 안보이더라고ㅠㅠㅠㅠㅠ일단 익인이 말대로 (X/100)으로 설정하고 3.88 나누기 4.5하고 4점만점 기준으로 구하면 될 거 같다 완전 고마워!!!!
2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
진짜고마부ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인3
학교 홈페이지에서 4.5만점 평점 말고 백분위 못 봐? 9n 8n 이런 숫자
2년 전
아 백분위로 참고하라는 건가????? 고마워 일단 익인이 의견도 참고해볼게!!!!!!
2년 전
익인3
백점환산(GPA) 이런 거 찾아보면 될 것 같음!
2년 전
익인3
만약 찾았는데 백분위로 94점이다 그러면 result x/100 고르고 x에 94 입력해
2년 전
이거다 이거다 오케 백분율 92.xx나오니까 저 값 넣고 입력하면 되겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 너무 고마워 짖짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ하 진짜고마워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
100점 만점이면 왼쪽처럼
20점 만점이면 오른쪽처럼 계산하라는거임
X가 너 점수!!!

예시 보면 왼쪽은 100점 만점에 90점 받은 사람이 GPA계산한거고 오른쪽은 20점 만점에 15점 받은 사람이 계산한거 ㅇㅇ

2년 전
오케 좋았어 댁아리 지금 풀가동중이다 고마워 익인아ㅠㅠㅠㅠ 잘 참고할게!!!!!!!’
2년 전
익인5
아 여기 다있네
성적표 보면 4.5 말고 100점 환산점수도 있을텐데 그거 말하는거야

2년 전
응응!!! 완전 이해했다 너무 고마워 익인이도!!!
2년 전
추가 설명까지 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 잘 해결될 거 같아!!! 진짜 고마워
2년 전
익인4
쓰니는 걍 이러케 계산하면 돼
2년 전
헠 익인아,,, 손글씨까지 해주다니,,, 이세상 천사가 아니구나 너무 고마워,,,😭 익인이 말대로 하면 3.45가 나오는데 백분율 기준으로 하면 3.69가 나와버린다ㅠㅠㅠ
2년 전
학점으로 하는 건지 백분율 기준으로 하는 건지는 내가 다시 생각해볼게!!!!! 여기까지 도움 준 것만으로도 너무 고마워 익인아 나 정말 감동한바가지다!!!
2년 전