모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
남녀갈등 예민한거 모르는거같어.. 자꾸 수업 시간에 저런 말들 쓰는데 ㄹㅇ 갑분싸인데

이런 글은 어떠세요?

익인1
신기하다 외국인이고 심지어 교수가 저런말을 쓴다는게... 외국인이라 가능한건가
2년 전
ㅇㅇ 그런듯.. 우리나라 이슈에 대한 인식이 5년전에 멈춰있는 느낌
2년 전
익인2
교수가 어느맥락에서 저런말 씀??..쓸일이 있나
2년 전
2년 전
익인2
수업중에??
2년 전
엉 자세한 맥락은 혹시 싶어서 말못하겟어ㅜ 근데 너무 해맑게 해서ㅋㅋ 진짜 모르는거같긴함
2년 전
익인3
그거 알고쓰는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김ㅊ녀라는 단어를 쓸일이 어디있다고 씀
2년 전
너무 해맑게 그 단어 얘기해서 다들 갑분싸,,,
2년 전
익인4
2222; 외국이면 우리나라보다 그런 문제에 대해 더 예민하게 다룰텐데..
2년 전
꼭 그런것도 아니더라.. 그런 문제에 더 둔감한 나라에서 옴
2년 전
익인4
아..역시 그럴줄알았다.. 뭐어디 히잡쓰는 나라에서 온거냐고 적으려다말았는데.. 역시나...ㅋㅋ... 에휴... 수업 분위기 어쩌냐 진짜..ㅠㅠ
2년 전
익인5
미 교수할정도면 알고 쓰는거 같은데 누가 남의나라 비하단어를 막써
2년 전
모르고 쓰는거 같어서 말하기가 좀.. 그냥 하나의 밈으로 생각하는 거 같아
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 진짜 싫어하는 인공 과일 맛 있음??559 0:1737032 0
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 4050 13:1613014 0
일상 백종원 드디어 정신줄 놨구나170 04.27 22:4864599 5
일상승무원 준비하는 학생한테 성격 좀 죽이라고 했더니 "선생님도 그러시잖아요” 이럼 하..162 15:404313 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 1947 13:149209 0