모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
처음에 잘 몰라서 예약 사이트 고객센터에 먼저 전화해서 물어봤더니 항공사에서 처리해주는거라 항공사에 문의해야된다고 하더라고 

그래서 항공사에 전화했더니 상담사가 그건 예약사 사이트에 전화해서 해야된다는겨 자기네는 자기네 항공사에서 직접 예약한 고객만 가능하대.. 

그래서 내가 그쪽 고객센터에 먼저 물어봤는데 이 서비스는 항공사에서 처리해주는 부분이라고 해서 여기다 전화한거다 이렇게 말했음  

그래도 계속 자기네는 아니라고 그쪽에 다시 전화해보라길래 열받는데 전화끊고 다시 예약한 사이트 고객센터에 전화했더니 그쪽에서도 자기 아니래..ㅎ  

항공사에 다시 문의해보래  

진짜 너무 화나지만 참고 다시 항공사로 전화 검 

이번에도 아니라고 하면 서로 아니라고 하면 나보고 어쩌라는거냐고 승질낼려고ㅇㅇ 

그랬는데 이번에 연결받은 분은 다행히 잘 처리해주더라고 하하하하하하ㅏ 

이거 따지고 싶었는데 이 상담사분은 친절하셨고 이분이 한것도 아닌데 승질내기도 뭐해서 참았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
결제 금액 때문이면 대행사 맞고
애완견 항공 문의는 항공사 맞음

2년 전
추가 금액은 당일 공항에서 항공사 카운터에서 내면 된다는데 어디 문제인지 모르겠어...
2년 전
익인2
처음에 항공사직원은 왜 아니라그런거지 ㅠㅠ몰랐나.......쓰니만 고생했네
2년 전
진짜 전화 연결도 한통하는데 몇분씩 기달리는데 너무 짜증났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아마 처음 항공사 직원분이 뭘 헷가린거같긴하더라ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인3
난 아시아나였는데 한번에 해주셨는데 그 승뭔님이 뭔가 헷갈리셨너부다
2년 전
익인4
뒤에 전화받으신 분한테 좀전에 연결된 직원이 잘못 알고 계신거 같다고 말했어도 될 듯! 다른 고객한테 또 그렇게 안내햐면 어케ㅠㅠㅠㅠㅠ
쓰니도 번거로워서 열받았겠다ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
사실 그 상담사분이 마지막에 더 부탁하실? 추가하실?거 있냐고 물어봤을때 말하려다가 말하면서 화낼거같아서 아 아니에요 하고 말았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ차분하게 말하다가 그라데이션 분노 나왓을려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 참았어..!!!
2년 전
익인5
당연히 항공사 처리인데 처음 받은분이 처음왔나 왜 고객한데 아니라고 했지 힘들었겠따...
2년 전