모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
에?
2년 전
발목잠길만큼 홍수났을때 물고기 어케묶어가지고 하더라.. 외국
2년 전
익인2
무겁겠다
2년 전
익인3
??? 어떻게..?
2년 전
익인4
어항 들고다니나?
2년 전
익인5
대체 어떻게?? 우리집 물고기들도 산책시키게
2년 전
익인6
익인이 너무 귀엽당 물고기들 산책시킨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쪼그마한애들은 못하고 메기같이 덩치큰애들 홍수났을때 같이 산책하더라.. 물고기가 신기한게 천천히 헤엄치더라 주인보폭에 맞춰서
2년 전
익인5
헐 우리집은 구핀데...못하겠네
2년 전
익인7
우리집도 구피...헐레벌떡 들어왔는데 못하겠군
2년 전
익인15
나도 구피맘이라 설렜는데 힝입니다
2년 전
익인36
구피들은 넘나 주인 걸음걸음이 쓰나미아인교…ㅜㅜㅜ
2년 전
익인8

2년 전
익인10
구피집사 설렜다
2년 전
익인11
귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
충격적... 혹시 영상같은거있어?? 겁나 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
와 나 궁금해서 검색해봤는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신이냐구

2년 전
익인14
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 어항 껴안는건가했는데..
2년 전
익인13

2년 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
2년 전
익인17
ㅔ?
2년 전
익인19
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개신기해
2년 전
익인20
난 어항 들고다니는건줄..
2년 전
익인22
222ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
아니 이생각이 더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
2년 전
익인21
헐 대박이다 신기해
2년 전
익인24
그... 물고기도 좋아하나??
2년 전
익인27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
저게 뭐야... ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 아 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
이게 실화라고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
아니 줄은 또 어케묶은겨ㄱㅋㅋ
2년 전
익인30
(내용 없음)
2년 전
익인31
그 말벌이랑 산책가는것도 되게 충격이였는데
2년 전
익인34
프응님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
그건 말벌이랑 산책가는게 아니라 말벌 주거지? 찾아내는 방법 중 하나로 시도해보는 거였어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
어항을 들고다니나 싶었다
ㅋㅋㅋ 영상 보니까 물고기한테도 물고기줄 매주고 산책하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 ~~!!

2년 전
익인33
미쳣ㅅ나봨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
가아 정도 크기면 가능은 하겠다...
2년 전
익인37
구루마에 어항 얹어서 다니는 건가 했는데 홍수라니 ㄴㅇㄱ 상상도 못함
2년 전