모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

넷플 진짜 재밌는거 추천💕 오늘 하루만에 다봤다 | 인스티즈 

은밀한 회사원 

미국 애니라서 그림체 좀 호불호 갈릴 수 있음 

음모론에 관한 얘기들 풍자하는 내용인데 

엄청 유명한 음모론들 많이 나와서 재밌어 ㅋㅋㅋ 

근데 실제 인물들도 많이 나오고 희화화 당하고 잔인하게 죽고 이러는데 보면서 계속 이래도 괜찮나 생각들더라 

이게 맞나..? 이래도 고소 안 당해..? 싶었음 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 

주인공들도 매력있고 완전 추천!! 사실 지금 다 본건 아니구 10화 초반까지 봤는데 다 보기 아까워서 멈춰놓고 글 쓰는 중 ㅠㅠ 10화 밖에 안돼서 안부담스럽게 볼 수 있다!! 

인기 많아져서 제발 다음 시즌 만들어졌으면 좋겠음 🙏🏻

이런 글은 어떠세요?

익인1
봐야지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인2
오 왓다갓다 시외버스탈때 봐야게따! 땡큐!!
2년 전
오..!! 좋아 ㅎㅎ 재밌게봐!!💕
2년 전
익인3
왜 넷플은 추천작품에 이런거 안보여주냐고~~ 나중에 봐야지 ㅎㅎ ㄳ
2년 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그니깐… 나도 우연히 발견했다ㅠㅠ 재밌게봐!!ㅎㅎ
2년 전
익인4
나 이런거 좋아해 ㅎㅅㅎ 고마워 쓰니
2년 전
2년 전
익인5
이런거 좋아하면 릭앤모티랑 빅마우스도 ㅋㅋㅋ
2년 전
오 둘다 첨들어보는거야! 그것도 봐야겠당 고마워🥰
2년 전
익인6
헐 재밋어보여서 찾아봣는데 설명에 파충류 어쩌고 적혀잇어.... 나 진짜 파충류 싫어하는데 이런거 많이나와?ㅠㅠㅠ
2년 전
디도스때문에 답이 늦었어ㅠㅠ
완전 파충류는 아니고 랩틸리언알아? 그거에 관한 에피소드가 한 화 있어!
그림체가 무섭진 않아서 나는 괜찮았는데 파충류 싫어하면 좀 그럴듯..!ㅠㅠ

2년 전
익인7
익이나 은밀한 회사원 개재밌당.. 시즌2 나왔으면..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?768 05.05 20:3766961 1
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??234 05.05 23:5131156 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ90 05.05 22:475135 0
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 95 05.05 20:1122649 0
야구 이거 진짜야..? 진짜 이렇게 던진거야….?59 05.05 19:4217229 2