모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7296l
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요

💙💙💙 11/27 발로차 데이 달글 💙💙💙 | 인스티즈 

나는 밖에서 중간중간 봐야해서 일단 달글만 미리 만들어 놓을게용😆
이런 글은 어떠세요?

글쓴라온   글쓴이가 고정함
참고: 한울이는 오늘 담 증세로 불참이라고 합니다.!
2년 전
라온12
아 패딩 부러워
2년 전
라온15
너무 부럽다
2년 전
라온6
와 진짜 재력도 부럽고 다 부럽다
2년 전
라온7
헐 패딩 가지고싶더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온15
잴리 무심하게 패딩 덮어주는거 서윗
2년 전
라온17
패딩이 젤 부럽다ㅠㅠㅠ
2년 전
라온23
팬싸도 중계해주나??
2년 전
라온15
그런가봐 ..?
2년 전
라온12
팬싸까지 중계할 줄이야
2년 전
라온7
오늘 발야구 재미있었고
경매는 엠씨가 진짜 별로고

2년 전
라온15
경매 엠씨만 아니면 더 재밌게
봤을듯

2년 전
라온12
훨씬 편할 듯
2년 전
라온15
팬싸 그라운드에서 해 ? 왜 모여있지
2년 전
라온12
카메라 후딱 고정해줘요.. 어지러
2년 전
라온12
오 아크릴인데?
2년 전
라온15
채채 장갑 뭐 수술장갖끼나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온7
엥????
2년 전
라온6
와 대우 또 준비했다 사탕
2년 전
라온12
대우 사탕 들고 왔대 ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
라온7
와 대우 사탕
2년 전
라온12
(내용 없음)
2년 전
라온15
중계 내놔 머야
2년 전
라온2
뭐야
2년 전
라온12
중계 놀래라 엥 왜이래
2년 전
라온12
중계 정신차리
2년 전
라온8
오뎅부터 봤는데 유니폼 누구누구 벗어쥬ㅓㅆ어?
2년 전
라온3
오뎅잴리유ㅓㄴ석
2년 전
라온6
둘이 사부작사부작 뭐야
2년 전
라온12
원탠 오늘따라 하얗게 보이네
2년 전
라온12
엥 이거 무슨 노래야..?
2년 전
라온12
아 낯설다 했네
2년 전
라온2
오 메시 얼라 챙기네
2년 전
라온12
메시 옆에 한울이지?
2년 전
라온2
응응!!
2년 전
라온12
경기장 한 번 밟아보고 싶당
2년 전
라온2
근데 너무 싸인만 하는 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온12
그니깐 말도 해야지..
2년 전
라온15
정말 싸인만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온12
다들 싸인회는 첨이라 그런가..?
2년 전
라온15
그냥 진행을 빨리빨리 시키는 것 같음
2년 전
라온15
싸인도 하나에만 받으라고 하고 .. ㅇㅇ
2년 전
라온3
근데 그거 처음에 우승팀 맞히면 선물주는거 안하나..
2년 전
라온12
아니 좀 천천히 하면 뭐가 덧나나... 좀 사진도 찍게 해..
2년 전
라온15
사진 금지시켰대 .. ㅜ
2년 전
라온12
금지시킨거 아는데 하게하면 뭐가 덧나냐고 삼런트야..
2년 전
라온12
좀 길어지면 으때..
2년 전
라온15
그니까 너무 진짜 형식적으로 싸인만 하고 끝나잖아
2년 전
라온7
코로나 위험해서 그런가
2년 전
라온7
최대한 문제 없게 하려고..
2년 전
라온15
그런걸로 알아 근데 아크릴 판 해놨으면 걍 멀리서라도 찍게 해주지
2년 전
라온7
버즈 딸려왔다는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온12
혹시 몰라 버즈도 선물일지 ㅋㅋㅋ
2년 전
라온17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온15
잴리 선물 많이 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온26
와 싸인공장같아..
2년 전
라온12
그니께
2년 전
라온15
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ
2년 전
라온15
우귤 지광 또 붙어있네
2년 전
라온12
외야 잔디 푹신푹신하대
2년 전
라온15
부럽다 나도 잔디 밟아보고싶다
2년 전
라온12
나도 대우 보고싶다 악
2년 전
라온7
팬싸 아무말도 못한다는데
2년 전
라온6
사람 진짜 많아 싸인만 한시간 하겠는데
2년 전
라온12
오늘 재희없는데 누가 재희가 노래 트는거래 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온7
엥 대우 유니폼 왜 벗어???
2년 전
라온7
누구 준거지
2년 전
라온3
잴리 사진찍어준다..
2년 전