공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 561l
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
뭐할거야? 난 공부할거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 쩐다
2년 전
힛~… 무려 아침샤워까지 할거라구!
2년 전
익인2
머..? 공부..? 난 안 잤어 하핳
2년 전
뭐 안 자? 왜?????? 안 잘거야?????
2년 전
익인2
자기엔 늦어버려쒀~ 개운하게 샤워하고 열공혀
2년 전
익인3
학원가야댕
2년 전
2년 전
익인3
쓰니도 열공하라우~~~
2년 전
익인4
출근해 ,,,,
2년 전
2년 전
익인5
토익보러가
2년 전
헐 찐찐찐찐 화이팅!!!!!! 🤩🤩🤩📝📝
2년 전
익인5
고마워❤
2년 전
익인6
출근해.. 하..
2년 전
익인7
알바중 ㅠㅠ
2년 전
익인8
안 잤어ㅎ 곧 24시간째 깨어있어
2년 전
익인9
출근....
2년 전
익인10
밥 먹어야징
2년 전
익인11
알바 새벽 1시에 퇴근했는데.. 헬스장 가려고 일찍 일어남..흑
2년 전
익인12
6시반에 출근해찌^_^....
2년 전
익인13
9시 회의..ㅠㅠ
2년 전
익인14
알바... 가야된다...
2년 전
익인15
엄마랑 운동가!
2년 전
익인16
알바중.. 히터가 너무 따뜻해서
노곤 해진다..

2년 전
익인17
화재 경보기 잘못 울렸어.,,
2년 전
익인18
알바가...ㅠㅡㅠ
2년 전
익인19
논술간당
2년 전
익인20
강아지 때문에
2년 전
익인20
지금 벌써 산책 두번이나 갔다 옴
2년 전
익인21
토익 보러 !
2년 전
익인22
잤냐고 먼저 물어봐주라
2년 전
익인23
나두 토익!
2년 전
익인24
교구만들어야해..
2년 전
익인25
어제 술 너무 많이먹어서 숙취로 일찍깨따ㅠㅠ 더잘거염
2년 전
익인26
다들 부지런하구나...? 난 이제 잘거야..
2년 전
익인27
알바중 ㅠㅠ
2년 전
익인28
무슨 공부해? 난 그냥 눈이 일찍 떠졌어
2년 전
익인30
안잤어 ㅎ
2년 전
익인31
회사 몇 개월 다녔다고 몸이 적응됐나바... 10시면 졸리고 눈이 일찍 떠짐
2년 전
익인32
그냥 깼어,,
2년 전
익인33
출근..
2년 전
익인34
헝,, 일요일 마저 일하는 알바, 직장인 익들 나포함 다 화이팅이야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
배고파서
2년 전
익인36
알바 가야한다..너무 싫타..
2년 전
익인37
교회가서
2년 전
익인38
습관ㅋㅋㅋ늦잠잔게 이 시간이라니
2년 전
익인69
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍이라길래 한 3시간 전 글이 아직도 있나 싶었.,,,
2년 전
익인39
알바 출근..
2년 전
익인40
알바 가야됑..
2년 전
익인41
알바..
2년 전
익인42
토익간다ㅜ
2년 전
익인43
난 지금까지 일햇오ㅠ
2년 전
익인44
밖에 너무 시끄러워서.. 난 늦게까지 자고 싶은데 가족들이 너무너무 일찍 일어나서 새벽부터 시끄러움ㅠ
2년 전
익인45
안 잤는뎅... 밤낮 바뀜ㅠ
2년 전
익인46
토플학원 간다
2년 전
익인47
츌군...쉣
2년 전
익인48
샤워하고 독서실 가야해 어엉 가기시러
2년 전
익인49
이제 퇴근했오^^,,, 집가서 자야지...
2년 전
익인50
상 받으러 서울가고 있솨.. ᵔᴥᵔ
2년 전
익인51
난 출근했어..ㅎㅎ
2년 전
익인52
잠이 안와서 5시간 밖에 못잤어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인53
난 지금 퇴근 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 오늘 파이팅 하쟈~!!
2년 전
익인54
안잤옹
2년 전
익인55
알바...
2년 전
익인56
교회가서 화장하려거.....뭔가 이상하짐ㄴㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
알바왔어…