모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 사백일 좀 지나서 !!!
2년 전
익인2
0일.. 근데 훈련소부터 기다린 중곰,,
2년 전
훈련소 가고 나서 사귄거야???
2년 전
익인2
썸 타다가 군대 가고 자대 가자마자 사귀었어!
2년 전
혹시 지금은 얼마나 됐어??
2년 전
익인2
200일 좀 넘었어!
2년 전
안힘들어?ㅠㅠ 지금 그 사람에 대한 감정은 어때..? 비슷한 상황이라 많이 물어보게 된당ㅠㅠ

2년 전
익인2
글쓴이에게
힘들지.. 연애 촌데 자주 보지도 못하고 날리는 거 같아서 너무 싫구ㅠ 근데 그냥 아직까진 진짜 좋고 싸워도 헤어지고 싶다 생각한 적도 없고.. 그냥 앞으로 안할 장거리 연애 하는 거다 생각하고 버티는 중이야ㅎㅎ ㅠㅠ

2년 전
익인3
지나가던 익인데 자대 가고나서 카톡으로 사귀자고 했어?!
2년 전
익인2
웅!
2년 전
익인3
나도 딱 이 상황인데ㅠㅠ 다음주에 훈련소 끝나거든.. 난 휴가 나오고 나서 사귀고 싶은데 어떻게 생각해?
2년 전
익인2
너가 그런 생각이면 휴가 나오고 사귀어!!! 나도 그랬었는데 너무 애매한 관계 같아서 그냥 감수하고 사귄 거야ㅎㅎ
2년 전
익인5
헉 나랑 비슷해 나는 자대가서 첫 휴가 나오고 사겼어
2년 전
익인4
2년 전
지금 썸타고 있고 60일 정도 남았는데 어떻게 생각해??ㅜㅜ 둥이는 지금 어때?ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
아 사귈거면 빨리 사귀자!! 하루가 급하다잉 나는 남자친구가 성격이 다정해서 훈련소만 조금 힘들었고 지금 일말인데 행복해 진짜 잘해줌 남자쪽이 잘하는 거 아니면 솔직히 기다리기 힘든 건 맞아
2년 전
익인4
난 지금 군대 1년 조금 안남아써 359일!
2년 전
익인6
450일 정두
2년 전
익인7
50ㅋㅋ..
2년 전
익인8
200일 조금 넘게! 지금은 꽃신 200일차
2년 전
익인9
500일정도
2년 전
익인10
100일 조금 안돼서 군대갔음.. 지금은 상꺾이다!!
2년 전
익인11
199일~
2년 전
익인12
1년 반 정도!
2년 전
익인13
630일??
2년 전
익인14
500일 정도!
2년 전
익인15
500일 조금 넘어서
2년 전
익인16
500일 넘어서
2년 전
익인17
0.. 나도 전에 썸타고 훈련소부터 기다리고 자대 가자마자 사겼어 곧 전역이야
2년 전
익인18
2년 전
익인19
10일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 전역이다..
2년 전
익인20
200일 좀 넘게
2년 전
익인21
일주일 ㅎㅎ 담주 전역 !!
2년 전