모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
난 진짜 단맛은 못 느끼겠어.. 익들은 어때

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 달게 느껴질때가 있어
2년 전
익인2
ㅇㅇ단거맞아
2년 전
익인2
감미료들어갈걸(소주)
2년 전
익인3
술도 술 나름이지ㅋㅋㅋ
안단거 마시면 안달고ㅋㅋㅋ

2년 전
익인4
달때가 있어 나도 술 잘 먹는편 아닌데 어느날 하나도 안 써서 ????? 이상태 됨
2년 전
익인5
소주 얘기하는거면 달 때가 있던데
2년 전
익인6
아니…소주만은 못먹어 절대…음료 섞어먹야됨
2년 전
익인7
ㅇㅇ진짜 달게 느껴지는 날이 있어!
2년 전
익인8
진짜 컨디션에 따라 다름ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
갑자기 물처럼 쑥 넘어가는 날이 있고 써서 못먹는 날이 있음ㅋㅋ
2년 전
익인9
난 회랑 먹으면 달아 소주…. 그 외엔 다 써
2년 전
익인10
ㅇㅇ 단맛이 있어 근데 뭔가 알콜이랑 섞여서 기분 나쁜 단맛이야.. 근데 가끔씩 괜찮게 느껴지는 날이 있음
2년 전
익인11
난 단맛은 못 느꼈고 무맛은 느껴봤당 알콜맛이 없었음
2년 전
익인12
기분좋고 분위기 좋은날엔 달더라,,,?
2년 전
익인13
달 때가 있어
2년 전
익인14
진짜 달때가 있어
쓴날은 지독하게 쓰기만함..

2년 전
익인15
실제로 ㄹㅇ로달아 그날그날달라
이 단게 인공적인 아린 단맛임...
인공적인 아린단맛+알콜향 이날은 어 소주잘들어가는날이고 쓴날은 쓰고

2년 전
익인15
설탕단맛 이런거랑 다른
2년 전
익인16
소주는 그 특유의 단 맛이 잇음
2년 전
익인17
컨디션 따라 달라 막 5개월만에 마시고 그러면 ㄹㅇ 술이 술술 들어가 설탕 단 맛 아니고 미에로화이바 단맛...? 아무튼 그래
2년 전
익인18
단맛+쓴맛 이긴한데, 쓴맛이 너~~무 강력해서 단맛이 잘 안느껴지더라
2년 전
익인19
맥주마신 뒤에 소주 마시면 달아
2년 전
익인19
안 그래도 소주에 설탕 많이 들어서
2년 전
익인20

2년 전
익인21
평소에는 쓴데 드물게 진짜 달게 느껴질 때가 있음!!
2년 전
익인22
소주는 ㄹㅇ 달아 맛있다는 단 게 아니라 단 맛 심하지 않아?... 알콜맛+쓴맛+단맛
2년 전
익인22
앗 내가 말한 건 이야 달다😋 말고 진짜 단 맛...
2년 전
익인23
나도 예전에는 이해 안됐는데 점점 이해되더라
단맛이 날때가 있어
하지만 얼마 안가서 쓴맛나는게 문젴ㅋㅋ

2년 전
익인24
실제로 달긴해 근데 이제 달다 맛있다~는 아니고 그냥 맹단맛에 화한 알코올맛에 쓴 맛이 섞인...
2년 전
익인25
단 날이 있어 신기하게
2년 전
익인26
난 진짜 토할거 같은데 한모금만 마셔도 웩함 단맛을 어떻게 느끼지!?!?완전 아세톤 마시는 맛
2년 전
익인27
엄청 시원한 소주가 엄청 잘들어갔던 기억이 있음 그 이후로 달달한 소주는 못먹어봄
2년 전
익인28
소주는 가끔가다 달게 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
2년 전
익인29
맞아..신기하게 단맛이 날때가 있는거같아..
그때 완전 훅훅 들어가서 조심해야됨..
난 같이 마시는사람따라 분위기따라 달라지는거같앜ㅋㅋ

2년 전
익인30
이상하게 으아아아아아아아아악 쓴 날이 있고 이상하게 아무 맛도 안 나는 날이 있고 그래
2년 전
익인31
난 소주 처음 마실 때부터 달다고 생각했어...! 단 알코올맛? 알코올램프에 설탕 녹여서 먹는 맛임.. 좋아하진 않음
2년 전
익인32
완전 잘 넘어가는 날이 있음 안넘어가는 날은 ㄹㅇ 먹기 힘듦
2년 전
익인33
달게느껴지는 날이 있는데
그날은 진짜 위장이랑 간 죽이는 날ㅇㅣ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인34
달긴달아
2년 전
익인35
소주를 섞어 마시면 달아 그냥 마시는 건 언제 마셔도 써
2년 전
익인35
단 맛 말고 탄 맛이 느껴질때는 있음
2년 전
익인36
소주는 달던데 나 미자잉데 아빠가 한입줘서 마샷다가 오 달다!! 이렛다가 아빠가 그만마시라고 뺏어감,,,
2년 전
익인37
소주는 뭔가 기분나쁜 단맛
2년 전