모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
수능 끝나고 종합이랑 교과 넣은 건 다 광탈했어 헤헤 그리고 논술 세개만 남았는데 모르겠어 이젠 나 재수하면 어떡해~!~! 언니오빠들한테 말해도 열아홉밖에 안 먹은 애가 그렇게 힘들면 어쩌냐고 그래서… 여기다 털어놔봤어 헿

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛있는거 먹으면서 하루라도 맘 놓고 쉬어봐ㅠㅠ,, 열아홉 힘든시기지 뭘 그렇게 말했대ㅠㅠ 지나가보면 별거아닐수도 있지만 그땐 힘들지😢 하루라도 쓰니를 위해 쉬어봐
2년 전
으엉 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬어도 맘놓고 쉬어지지가 않아 사실 ㅎㅎ… 좋은 조언 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
각자의 힘듦이 있는거지 ! 일곱살은 일곱살대로 힘듦이 있고 열아홉인 쓰니도 쓰니대로 지금 굉장히 힘든거일거야…
근데 계속 그 걱정에 휩싸여있지는마..!
내가 어떻게 할 수 없는 일로 인해 많이 힘들지 않았으면 좋겠어..! 이만큼이나 노력했다면 가끔은 될대로 돼라 라는 마음도 필요한 것 같아 ! 결과는 이제 쓰니 손을 떠났으니 내일 친구들과 지금 땡기는 음식을 먹으며 힐링 하도록하자 !!!!!

2년 전
익들이 너무너무 따수워서 나 다시 힘낼 수 있을 거 같아 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......372 10:2130055 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?301 12:0711887 0
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?232 05.01 21:2543835 2
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위147 05.01 22:3023393 0
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?210 05.01 22:0441531 2