모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
꼬리 살짝 내리고, 구부정하게 서서.. 덜덜 떨어 ㅠ 

갑자기 새벽에 일어나서 ㅠㅠ 나 어떻게 해야 돼? ㅠㅠ 물 줘도 물은 안 마시고 ㅠㅠㅠ 걱정 돼 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
별 다른 일 없었으면 바람소리에 겁먹은 것 같은데 웬만하면 사방이 갇힌 곳(예를 들면 화장실이라던가 아니면 이불 속이라도)에서 꼭 안아줘
2년 전
익인1
우리강아지 바람/비/천둥번개에 놀라면 매번 벌벌 떨고 꼬리 내리고 있거든 그럼 저렇게 해주면 나아짐! 그리고 난 너무 심하면 유튭에서 강아지 진정음악 찾아서 틀고서 다독다독 해준다ㅜ 그러면 자더라고
2년 전
아 정말? 너무 고마워 ㅠㅠ
아까 자기전까지 아무렇지도 않았는데 한시간 전부터 이래서 너무 걱정됐어 ㅠㅠ

2년 전
익인2
안아줄수있으면 안아서 등 쓸어주고 그것도 안되면 강아지가 좋아하는 담요나 주인 냄새나는 옷? 같은거 덮어줘!
2년 전
웅웅 고마워 ㅠㅠ 강아지도 앉아서 나 계속 쳐다본다 ㅠㅠ 엎드려있지도 않고 ㅠㅠ
2년 전
익인3
애기 배아픈가..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지 떨때 진짜 억장이 와르르..
2년 전
그런가... ㅠㅠ 아 ㅠㅠ 너무 걱정된다
2년 전
익인4
혹시 기지개를 자주 펴면 통증이 있다는 거라 날 밝으면 병원가구 아니면 강아지 이불 속으로 데려와서 안아줘!
2년 전
아 진짜? 헐.. 기지개 자주 펴는거 같던데.. ㅠㅠ
2년 전
익인4
강쥐들 일어나면 앞뒤로 한번씩은 원래 기지개 펴는데 계속 피면 아픈거래 배가 불편한건데 잘 모르고 기지개 핀다 그러더라구 우리집 상전 그래서 병원 갔는데 장염이었어 한번 잘 봐봐 너무 걱정은 말고
2년 전
장염이면 설사도 하고 그러지 않았어??

2년 전
익인4
우리상전은 피똥 쌌어 똑똑 흘렀지...식겁해서 들고 병원으로 날랐는데 다행히 약먹으니까 금방 금똥 보시더라구
2년 전
익인4
혹시 모르니 잇몸이랑 귀 색 살펴봐 잇몸이랑 귀에 혈색이 없거나 잇몸이 잿빛이고 숨을 헐떡이면 췌장염일 수도 있어 이게 잠복기가 있어서 일주일 정도 전에 뭘 잘못먹거나 그랬을 수 있음 소변색 갈색이면 들고 나르세요
2년 전
익인5
강아지 어디 아픈걸수도있어..ㅠㅠ아침까지 상태 지켜보다가 계속 그러면 병원 꼭 가봐ㅠㅠㅠ
2년 전
웅웅 ㅠㅠ 아침에 병원 가야겠어 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
병원은 다녀왔어??ㅠㅠ어때??ㅠㅠㅠ진짜 걱정이다ㅠ
2년 전
익인6
아프거나 갑먹은 것 같아
2년 전
익인6
아 걱정되겠더ㅠㅜㅜ
2년 전
미치겠단 ㅠㅠ 마음아파 ㅠㅠ 핵헥대는데 왜 그러는지 ㅠㅠ
2년 전
익인7
디스크 일수도.. 구부정해서 못움직이고 덜덜떨면 디스크 확률도 있음
2년 전
익인7
계속 지속되면 24시간 동물병원가고 좀괜찮으면 내일 가 그리고 영상 꼭 찍어놔 수의사쌤한테 보여주면 좋음
2년 전
아 ㅠㅠ 웅 익 말 듣고 영상 띡었어
근데 혀 살짝 내밀고 헥헥 거리는건 뭐지? ㅠㅠ

2년 전
익인8
포도당 부족일수도있겠다
2년 전
익인8
새끼 강쥐야?
2년 전
2년 전
익인9
혹시 뭐 음식 잘 못 먹은 건 없어??
2년 전
융웅 ㅠㅠ 사료랑 강아지 껌 조금 그것밖에 없어 ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
하 ㅠㅠ 도대체 뭘까 ㅠㅠ 날 밝을 때 까지 구냥 둬도 괜찮을까 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
병원 ㄱ ㄱ 아직두 그래?
2년 전
2년 전