모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그러게 출근길 대중교통 안타보셨나...
2년 전
2년 전
익인2
왱)?
2년 전
개짱남..나도 좁아죽겠는 거 안 붙게 하려고 하고, 안 붙었는데 막 인상쓰면서 쳐다봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
같이 째려봐 웃기는 짬뽕일세 참나
2년 전
익인3
몸 닿는 건 나도 불쾌함 누구든 불쾌할거라 생각함 근데 어쩔 수 없는 부분이니 티는 안냄 티내면 그게 시비지 뭐여 다 똑같이 참고 타는건디 ㅋㅋ
2년 전
익인4
9호선 타보셔야겠네
2년 전
익인6
9호선.. 퇴근시간에 고작 한정거장 갈 일 있어서 탔는데 걘 진짜..
2년 전
익인4
내가 지금 9호선...ㅎ
2년 전
익인6
존경한다.. 나 2호선으로 갈아타야 돼서 퇴근시간에 딱 한 정거장 탄 적 있는데
웅.. 내가 지금까지 탔던 학교 가는 시내버스(지방러고 고딩때 타던 버스가 고등학교 10개 이상+시장 콤보라 여기도 사람 미침)는 아무것도 아님을 깨닫게 되었지..

2년 전
익인10
ㄹㅇ… 9호선 타 보셔야 함… 나도 지금 9호선…
2년 전
익인6
너익도 존경한다.. 출퇴근시간 9호선이라니..
2년 전
익인10
진짜 웬만한 콘서트 스탠딩 안 부러워…
2년 전
익인6
스탠딩은 웬만하면 뒤로 빠질 구석이라도 있지.. 쟈철은 그게 안 되잖아..
2년 전
익인10
6에게
그건 맞지… ㅠㅠ 매일 출퇴근할 때마다 지옥을 맛보는 중 ㅠㅠ

2년 전
익인5
다들 싫어도 참고 사는건데 말야
2년 전
익인7
어쩔수없이 타는거지 나도 불쾌해
2년 전
익인8
누군 좋아서 붙나... 다들 속으론 불쾌해도 걍 참고 타는거지 티는 왜 냄 눈치줄거면 택시타세요
2년 전
익인9
붙고싶어서 붙냐.... 좁은데서도 어떻게든 몸안닿게 노력하는데도 닿는걸 우짜라는겨...진짜 그거싫으면 자가용타든가
2년 전
익인11
ㅋㅋ...자차 이용하길 제발.. 다들 붙고싶어서 붙는게 아니잖아 정말 배려라곤 눈곱만큼도 없는 사람이구만
2년 전
익인12
나도 며칠전에 버스탈때 그랬음 최대한 안닿으려고 하는데 닿으면 계속 쳐다보고 눈치쥬는 사람..ㅠ
2년 전
익인14
겨울엔 어쩔 수 없이 닿게 되던데.. 나도 닿기 싫어요
2년 전
익인15
와 근데 출퇴근시간엔 어쩔수없지않나...나 1학년때 사람많아서 못움직여서 다음역에서 겨우 내린적도 있음....ㅠ 누군 안불편하냐고요!!!!!!
2년 전
익인16
싫으면 본인이 몸을 더 구기시면될텐데 누군좋아서 닿냐고ㅠㅠ
2년 전
익인17
ㄹㅇ
2년 전
익인18
ㅇㅈ 아니 그렇게 예민하면 걍 자가용 타고 다니면 좋겟음
2년 전
익인19
긍까 싫으면 대중교통 이용하지 마삼
2년 전
익인20
불쾌한데 티 안내는데 아니 안붙었는데 왜 쳐다보지...?
붙은것도 아니고

2년 전
방금 덧글 적고 삭제한 익아 자꾸 자가용 자가용 하는데 그럴 거면 자가용 사달라고? 최대한 조심해야지 라고 하는 건 뭐냐 혹시 이해력 부족하니 본문이랑 덧글 제대로 보고 덧글 적어 ~
2년 전
익인21
저번에 퇴근전철 사람 꽉찼는데 등에 어쩔 수 없이 팔이 닿는 건데 ㄹㅇ 팔 쳐내고 뒤돌아서 째려보는 사람 때문에 지리는 줄 알았잖아~ 그정도로 예민하면 걍 차 사지ㅠㅠ 돈은 없는데 자차처럼 편하게 가고싶으면 아예 새벽이나 늦은 밤에 타지 왜ㅠ
2년 전
익인22
어쩔수없긴한데 그상황이용해서 아예기대는사람은 진짜 시러ㅠㅠ
2년 전
익인23
나도 그런 사람 본적 있어
출근시간 만원 버스에서 움직이면서 가방이 내 앞에 앉아있는 사람한테 닿았는데 계속 가방 쳐내면서 자기 몸에 안닿게 하더라 ㅋㅋ 창문쪽으로 몸 더 붙여가면서
그리고 내릴때 보니까 손소독제 한 열 번은 펌핑해서 바닥에 줄줄 흐를때까지 받아서 내림
결벽증인가 싶을 정도였는데 이해하고 싶지는 않았음;

2년 전
익인24
어쩔 수 없는데 그걸 굳이 표출해서 왜 서로 기분 나쁘려고 하지..?
2년 전
익인25
ㄹㅇ 사람많으면 어쩔 수 없는거 아닌가?? 닿고 싶은 사람이 어디있겠엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그럴꺼면 자가용이나 타고다니던지
2년 전
익인26
ㄹㅇㅠㅠ 저도 싫다구용
2년 전
익인27
몸 부딪치는거 싫으면 걸어다니던가 택시 타고 다니던가 자가용 끌고 다니던가
누구는 몸 닿고 싶어서 닿나 변태도 아니고

2년 전
익인28
맞아 나도 1호선 탔을때 뒤에서 밀어서 어쩔수 없이 낑겨서 있는데 앞에 어떤 분이 뒤돌아서 진짜 죽일듯이 째려봐서 황당했어 그럴거면 대중교통 이용하지 말든가
2년 전
익인29
어우 나도 생각만해도 불쾌하고 난 매일이 불쾌함.. 자차 있으면 내가 이 고생을 안할텐데 맨날 생각함
2년 전
익인30
ㄹㅇ
2년 전
익인31
하...지옥철 진짜 끔찍함ㅜㅜ
2년 전
익인32
ㄹㅇ 쌩판 모르는 남들이랑 몸 부딪치는게 좋은 사람이 어딨어ㅠ
2년 전
익인33
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
나는 그것도 싫어. 본인 자리 넓힐라고 계속 밀치고 불편하다고 계속 움직이면서 치는 거.. 덕분에 오늘 아침에 어떤 한 사람이 내 발 3번 밟았다. 가방도 떨굴 뻔.. ㅋㅋㅋ....
2년 전
익인35
출퇴근 대중교통 진짜 인성 버리게 만든다..
별의별 사람 많아

2년 전