모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ 마스크 끼면 안걸려 호들갑이야
2년 전
익인21
뭔 호들갑이야... 코로나 걸린 사람들이 다 마스크 안써서 걸렸나...
2년 전
익인29
안 웃겨 익1아
2년 전
익인30
뭔 호들갑 ㅋㅎ
2년 전
익인37
와 진짜 너빼고 단톡방 개많을거같아 진짜 너 같은 스탈보고 이런말하는구나 신기하다
2년 전
익인2
오 윗댓 충격이다 호들갑이라니....??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
나도 인천익인데 코앞에 다가와서 심란해죽겠는데 ㅋㅋㅋ 쓰니야 나도 호들갑중이니까 걱정마
2년 전
익인3
쓰나 괜차나 나두 호들갑중야...
2년 전
익인4
난 집근처야 흑흒ㅜㅜㅜ
2년 전
익인5
인천익..운다...
2년 전
익인6
미추홀구 아닌데도 심란해죽겠음.....
2년 전
익인7
난 제주인데도 무서움 다들 그만 와 ... 이러다간 다아ㅏ아아 주거 ... 버버리인제주 그만 봐 ...
2년 전
아니 감염될까 외출자제하는게 왜 호들갑이냐
정부에서도 권유하는건데

2년 전
익인9
호들갑이라니ㅜㅜㅜㅜ 당연히 무섭지
2년 전
익인10
호들갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
인하대익 당장 담주 월욜 대면시험 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인11
난 15일에 종강인데 7일인 친구도 있고 9일인 친구도 있고,,,, 넘 달라서 확답을 못하지만 젤 늦어도 19일이야 20일에 계절 개강 !!
2년 전
익인12
나 제물포 사는데 무서워 죽겠음…
2년 전
익인13
내몸내가 조심해야짐 언제 끝나ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
인천에 살고 인천 번화가쪽에서 근무하는 나는 너무 무섭다..
2년 전
익인15
도화동에서 일하다 그만두길 잘했다고 생각하는 주유ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
낼 인하대 시험인데..ㅠㅠ
2년 전
익인18
남동구 살아서 몸 사리는 중임... 나 땜에 전파될까봐 서울 친구 만나기로 한 약속도 취소함...ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인18
난 또 사람 많이 만나는 알바 중이라 내가 불안해서 취소했어 익인이도 잘 생각해봐ㅠㅠ
2년 전
익인19
ㅋㅋ 인천 90.100 하다가 300 200하는데 호들갑이래 기막힌다
2년 전
익인20
집회사만 왔다갔다해도 구월주안이어서 너무 화남.. 이와중에 오늘 궐동에 사람 얼마나 많을까.. 나 퇴근할때 로데오지난다고요ㅠㅠ
2년 전
익인22
우리 호들갑떨자! 난 호들갑 떨거야!!
2년 전
익인23
인하긱사생 긱사-도서관 만 다니는 중 후문도 무서웡 ㅠㅠ
2년 전
익인24
남동구익 무서웡...
2년 전
익인19
하하하하
2년 전
익인25
인천대익도 대면수업... ... ...
2년 전
익인26
ㄱㅊ아 마스크 끼면 안 걸려
2년 전
익인27
인천에 있는 대학교 다니는 익인데 다음주에 일주일 내내 대면시험..^^
2년 전
익인15
가천대는 그 마을에서 자취하는 학생들도 있어서 ㅠㅠ 진짜 젤 조심해야 할 거 같아 ㅠㅠ
2년 전
익인28
나 용현동사는데 집밖에 아예 안나갈거..
숭의교회 도보 5분이라ㅠㅠ

2년 전
익인31
가천대 메캠인데 난리남
2년 전
익인34
가하? 함박마을 코앞인데 대면 강행하는 게 맞나
2년 전
익인32
인하대 졸업생익 작년까지느다녔는데 작년엔 클럽투어한 학원강사가 난리더니... 올해는 교회가 또 난리네...^^ 대학원 다니는 선배들이나 아직 거기 사는 학교다니는 동기들이 짜증나 죽겠다고 무섭다고 연락옴ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정돼
2년 전
익인33
ㅜㅜ 그 교회 울동네근처라구,, 분명 다니는 분들도 울동네사람들일텐데 넘 무서ㅂ,,
2년 전
익인35
혹시 미추홀구랑 청라랑 거리 어때? 가까워?
2년 전
익인36
서구 사는 내 생각엔 옆이긴 한데 솔직히 숭의교회 300명 넘는 신도중에 청라사는 사람이 없을까? 🤔 걱정됨..
2년 전
익인35
쿠팡 가지 말아야 하나…
2년 전
익인38
미추홀구에 살진 않지만 거기서 알바하는데 너무 걱정된다... ㅜ
2년 전