모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요
아까 꿈에서 참고참다가 오줌싸는 꿈을 꿨었는데 그 순간 눈이 떠지더니 진짜 오줌싸고있었음 

나 애기때도 이런 적 없는디;…넘 황당해 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
성인돼도 그럴수잇더라..... 갠찬다
2년 전
익인2
꿈에서 시원하게 화장실 갔다? 현실에서 한거더라
2년 전
아니진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈뜨자마자 에이설마 엥?! 하고 소리지르면서 일어낫어 ㅜ 새벽 여섯시 반이었는데
2년 전
익인2
나도 그런적있다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅠㅠ
2년 전
익인16
와 ㄹㅇ 나 그래서 그 이후로 꿈에서 화장실가면 안 싸려고 함
2년 전
익인29
너 = 나
2년 전
익인3
마쟈… 나도 초딩때 그렇게오줌쌈
2년 전
익인37
꿈에서 화장실 간거지?ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
딱히 없던거갘은대…ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㄱㅊ 나도 20살 때 그럼
2년 전
2년 전
익인6
나도 22살때 그런 적 있어
2년 전
익인7
나도 20살 때 그런 적 있어
2년 전
이거 스무살 국룰인가??? 예비 스무살인데
2년 전
익인8
헉 난 꿈을잘안꿔서 그런가 그런적없는데 댓보니 의외로많네
2년 전
익인9
나도 그런 적 있어
2년 전
익인10
화장실 가는 꿈 믿을 게 못 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇ니진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 이상한뚬 자주꾸더니 무슨 화장실을 이렇게 시원하게 하
2년 전
익인11
나도 그런 적 있어ㅜㅜ..
2년 전
익인12
맞앜ㅋㅋㅋ나도 그런적 있어
2년 전
익인14
와 나도 그런적있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
나도 성인돼서 그런적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
난... 한번 방구뀌다가 다른게 찔끔....ㅠ
2년 전
익인18
와 나도 성인되고 한번 그랬음 ㄹㅇ 오줌싸는 그 순간에 눈 확떠짐..
2년 전
익인19
맞어 나도 그런적있어 ㄹㅇ 한번..
2년 전
익인20
성인도 인간이니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈에서 오줌 싸는 꿈 꾸면 ㄹㅇ 진짜 싸는거임 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
와 나도 ㅎㅎ 그뒤로 새벽에 화장실 엄청가 .. 습관적으로 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
진짜 꿈인줄 모르고 꿈에서 오줌쌌다가 현실에서 싼 적 있다 중학생까지ㅠㅠㅠㅠㅠ 자괴감... 오죽하면 내가 꿈에서 내 이마도 꼬집어봄 꿈인지 확인하려구,,,
2년 전
익인23
근데 나도 애기땐 안 그랬는데 성인되고 나서 한 번 그런 적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 가족도 다 성인되고 한 번쯤은 겪어봄
2년 전
익인24
화장실 가는 꿈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그런적 있어..
2년 전
익인24
그 후로 며칠간 화장실에 있을때 내 뱃살 꼬집어서 현실인지 꿈인지 한참 체크했어
2년 전
익인25
나도 성인되고 그런적 한번 있어,,
2년 전
익인27
나도 올 해 그런 적 있음 ㅋㅋ 개당황스럽더라
2년 전
익인28
그래서 꿈에서 화장실 나오면 곧 오줌 싼다는 얘기니까 무조건 눈떠야해
2년 전
이게 제어가 가능해?!?!!!!나는 진짜 그 꿈 속이 현실인 줄 알았어
2년 전
익인29
나도 20살 넘어서 그런 적 있음 ㅠ 진짜 당황스럽더라... 하...
2년 전
익인30
똥 아닌게 어디여 다행이다.. ㅜㅜ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋ애기
2년 전
아니 이게 왜 조회수가 천이나 되는거야ㅠㅠㅠ내 부끄러운 행위가
2년 전
익인32
나도 그런 적 몇 번 있음 그래서 꼭 자기 전에 물 안 먹고 화장실 갔다와서 잠
2년 전
나도 물좀 그만 마셔야겠다^^..
2년 전
익인33
헐 난 꿈에서 하도 안나오길래 답답했는데 눈떠서 현실에서 화장실갔던적은 있는데
2년 전
익인34
나 그래서 중간에 화장실갈때 허벅지 꼬집어보고 볼일봐 ,,
2년 전
익인35
나 진짜 화장실 꿈 자주 꾸는데 항상 싸려고 하면 변기가 심각하게 막혀있거나 멀리 있거나 해서 결국 못 싸고 깨서 집 화장실 가서 싼당
2년 전
익인36
나두 20대 초반에 그런적 있어.. 남친이 오줌라고 개놀렸음 ㅠ
2년 전