공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 564l
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요
나는 1500자 채워서 하루에 2장 정도 쓴단 말야 

근데 오늘 전화하니까 다른 곰신들은 하루에 10장 이상을 기본으로 쓰나봐.. 

저게 어떻게 가능해? 다들 1500자 꽉꽉 채워서 저렇게 쓰나? 익들은 얼마나 썼어? 평소에 쓰던거 좀 쪼개서 써야하나 그래도 3-4장 밖에 안될 것 같은데( ;ᯅ; )

이런 글은 어떠세요?

둥이1
손편지로만 쓰고 인편 별로 안썻어.... ㅠㅠ다른 곰신들이랑 비교하지마!! 그러면 뭔가 더 작아지더라 내가..
2년 전
글쓴둥이
고마워어8ㅁ8 저 말 들으니까 괜히 쭈글해져서...☆
2년 전
둥이2
나는 하루하통,700자 제한이여서 하루한번 700자 꽉채워서 매일써ㅜ
2년 전
둥이3
나는 꽉채워서 하루 한통썼어! 좀 적어 보일 순 있지만 시간 지나고 돌아보니 매일 꾸준히 쓴게 어딘가 싶옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
인편에 넘 부담갖지말구! 편하게 써도 괘아낭
2년 전
둥이4
240개썻엇다 ㅋㅋ
2년 전
둥이5
혹시 손편지도 썼엉??
2년 전
둥이7
하루에 한통 가끔 두통 ! 갯수에 스트레스 받지않아도돼
2년 전
둥이8
매일매일 3-400자로 한장씩 썼음.... 손편지도 쓰니까 할 말이 별로 없던데ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
나는 내 이야기만 하루에 2통 쓰고 남자친구가 매일매일 손편지 4-5장씩 써줘서 그거 너무 고마워서 한하나 답장하다보면 하루에 10장 넘을때도 있고 그렇지만.. 그냥 둥이 쓸 수 있는 만큼만 쓰고 갯수에 너무 스트레스 받지 마 ㅠㅠㅠㅠ 절대로..!!
2년 전
둥이10
나는 1400자 정도 해서 240통 썼어 대신 손편지 많이 안 씀 하루에 한 통?
2년 전
둥이11
하루에 하나?
2년 전
둥이12
10장 그거 오래못감 ㅠ 그리고 남이랑 비교하지마.. 그냥 너 할수 있는대로 해!! 진짜 곰신카페 그런데 보면 답답한게 비교하면서 더 쓰기 이런거 하는거 같아서 완전 별루야... ㅠ 사랑 자랑하는거 같애...
2년 전
둥이12
나도 카더라로 1000장? 쓴 사람 들었는데 문창과 아니냐고 하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내남친 동기 1000장 받았는데 오만얘기 노래가사 이런거까지 다썼대.. 글고 뽑는애가 개짜증냈다함
2년 전
둥이13
총 101개인가 썼었당 하루에 2-4개??
2년 전
둥이14
난 꽉 채워서 58장 썼어!
2년 전
둥이15
나 꽉채워서 140통 썼는데 이것도 많이쓴거라고 하더라 남친이 희희
2년 전
둥이16
하루에 열통 백통 썼다는거 그냥 자기자랑도 있대
남친이 군대에서 보니까 그냥 나 오늘 뭐먹었어! (사진) 이렇게 한통 이런경우라던데

2년 전