모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 793l
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
살이 맘에 안드는거야 얼굴이 맘에안드는거야 둘다야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜 제발 만나지마
2년 전
둥이1
살빼면 사귀어준다 그게
2년 전
둥이2
마른 몸을 좋아하는 거 아닐까?
그나저나 별로다

2년 전
둥이3
걍 인성이 뭣도 안되넹..
2년 전
둥이4
웩 인성 무슨 일
2년 전
둥이5
얼굴은 맘에 드는 거 같은데 살 빼면 괜찮을 것 같으니까 그렇게 말하는 거고
2년 전
둥이5
근데 전체적으로 다 별로인데 그냥 저렇게 말하는 거일 수도 있어
2년 전
둥이6
저렇게 말하는 애 아는데 정상아님 ㅋㅋㅋ 뒤에서 영웅담으로 저말까지 했다고 다 얘기하고다님
2년 전
둥이7
정상아니어
2년 전
둥이8
어음 그냥 농락하는거야
2년 전
둥이9
그냥 무시하는 거임 그런 거 따질 필요도 없이
2년 전
둥이10
저 말 하는거 자체가 정상아님 ㄹㅇ
2년 전
둥이11
애초에 ~~해준다 라는 마인드가 자기가 갑이라고 생각하는사람인데 뭣하러 만나...
2년 전
둥이12
걍 만나지마 인성이 었다 나중에 살이 빠지더라도 걔는 아니고 빠진거 보고 연락와도 걍 엿먹어라 하면서 씹어
지가 뭔데 살빠지면 사귀어준다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마 니가 연예인이가..
연예인도 그렇게 말하면 욕먹는데 일반인 주제에 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이13
건방진 시키... 고백 받은거 가지고 아니면 아닌거지 어딜 자기가 우위인양 굴어
2년 전
둥이14
내가 초 5인가시절에 내가 싫아하는 덩치왕큰 남자애가 그래서 그얘기했 기억이..그냥 맘에안드는거임ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이15
지가뭔데
2년 전
둥이16
얼굴이지 근데...저걸 말하는자체가 성격이
2년 전
둥이17
드림하이야 뭐야 멍화나 자기가 뭔데
2년 전
둥이18
자존심 상하지 않음? 만나지마 너한테 너무한 사람이다
2년 전
둥이19
내가 그 말 듣고 살 빼서 만나본 적 있는데 ㅋㅋ 어우 과거를 도려내고 싶어 시간 아깝고 짜증나 죽겠음 그 말 듣는 순간 알아챘어야 했는데 역시나 인성 진짜 별로였고 몸평 얼평 인신공격 아무렇지 않게 하는 사람이었음~
2년 전
둥이20
와 내가 저런 말 들으면 복수의 칼날 간다...오지게 빼서 기대치 높인 다음에 다른 사랑 찾아떠나는 거 눈앞에서 보여주기
2년 전
둥이21
나중에 내덕분에 살뺀줄 알아라~ 나한테 고마워해야한다~ 하면서 갑질시작임
2년 전