모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
2년사겼는데, 남 친한테 카톡선물같은거 한번도 못받아봤거든, 난 해준적있고..!  

저번에 얼핏 보니, 여 사친한테는 과자나 디저트 죽 등등 선물많이했었더라고..ㅠㅠ 나랑사귀기전이나 나랑 사귀고있는도중에도..! (참고로 내가 거슬려하는 사친이었.. 둘이 매일 몰래만나고 거짓말까지해가며 연락해대서..ㅠㅠ) 

그래서 속상해서 그 사친한테 선물한 선물들을ㅋㅋㅋ 나도 위시리스트에 넣어놨거든.. 초라하구만.. 

암튼 근데 오늘 그중 하나를 방금 선물해줬어..! 완전 깜짝놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

애인이 과자먹길래 그냥 ㄹㅇ 아무생각없이 나도 과자먹고싶다 나도좀줘라! 장난친건데,(걍 너먹고있는과자 나도먹고싶당 하나만줘라! 이런느낌으로..) 갑자기 뭐!! 이거먹고싶어!? 하면서 위시리스트있는걸 선물해줘써... 진짜 얘가 웬일이지........!!? 

순간 1초 깜놀/기쁘긴했는데ㅋㅋㅋㅋ 좀 씁쓸허기도하다.. 

어제 애인이랑 그 사친 관련해서 또 좀 언성높인?일이있었는데 그것땜에 미안해서 선물해준건가...!?(애인이랑 사친이 나랑사귀기 이전에.. 몸..을 섞은 관계였던걸 암시하는 문자??같은걸 발견해서 애인 살짝 떠봤었거든.. 당연히 아니라고 펄쩍뛰고 좀 서로 기분상하고..)
추천  8

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좋아할 일이 아닌 것 같은데...
2년 전
둥이2
22..
2년 전
둥이3
33..
2년 전
둥이10
44..
2년 전
둥이14
55…
2년 전
둥이1
다시 봐도 놀랍다 사친은 개뿔 파트너 빼박이고만 무슨... 이걸 좋다고 감동 받고 있네
2년 전
둥이29
777 쓰니야...
2년 전
둥이30
88 행복하자 쓰나 ㅜㅜ
2년 전
둥이31
2년 전
둥이37
2년 전
둥이52
2년 전
둥이58
2년 전
둥이61
13..아이고
2년 전
둥이69
14….
2년 전
둥이73
2년 전
둥이80
16 ...
2년 전
둥이81
17...
2년 전
둥이82
도..돔황챠....!!!
2년 전
둥이88
2년 전
둥이91
19 잘생각해..
2년 전
둥이92
20..... 왜 을을 자처해가면서 연애하지......? 저런애를 왜 만나고 앉아있지....?
2년 전
둥이98
21 똑같이 생각한 익들이 많넼ㅋㅋㅋ 이게 깜짝 놀라면서 좋아할일인가
2년 전
둥이102
2년 전
둥이105
23 아이고
2년 전
둥이108
2년 전
둥이115
2년 전
둥이117
2년 전

둥이2
이런 연애도 있구나 하는중….
2년 전
둥이22
22....왜 사귀는가지..
2년 전
둥이4
엥 왜사겨??
2년 전
둥이5
아니 나 욕나와
2년 전
둥이5
왜 쟤네는 매일 보고 거짓말까지 해가며 만남?
2년 전
둥이6
네..?
2년 전
둥이7
미 아니야
2년 전
둥이8
쓰니가 너무 안타깝다...
2년 전
둥이9
아이고..
2년 전
둥이10
내가 잘못 이해한건가 했네.. 에고..
2년 전
둥이11
.................
2년 전
둥이12
이 상황이 좋아..?
2년 전
둥이13
어?나지금뭔갈놓치고읽었나..?
2년 전
둥이15
아니 음.. 어.. 그래..
2년 전
둥이16
그냥 헤어지자
2년 전
둥이18
문자 내용 뭐였어
화만 나네

2년 전
글쓴둥이
좀 마방감이야, 친구들 단톡에서 발견한건데 단어도 너무 적나라하고.. 근데 그 상황설명이 제대로없어서 짐작만하고있어.. 펄쩍뛰긴했다만, 내생각엔 분명히 관계가진적있는것같아..
2년 전
둥이19
헤어져 제발 내가 그랬어 개 후회중이야
2년 전
둥이19
그런놈은 다 ㅆ ㄹ ㄱ야
2년 전
글쓴둥이
지팔지꼰중인것같다 나 지금. 그래도 ㅋㅋㅋ 애써 ..간신히 애써 흐린눈했거든? 근데 어제 몸섞었단걸 확인시켜준 그 문자보고난후로 머리가 좀 차갑게 식는다
그래도.. 에이 그래 지들말마따나 '소울메이트'인거겠지, 그래 바람은 아니겠지.. 아닐거야 했는데,
과거에 그짓거리까지했던관계인데 나를 만나고있는와중에도 서로를 포기못했다는게ㅋㅋㅋㅋ
어제는 역대급으로 부들부들떨렸는데, 이제는 것도 좀 나아지고 차분해지네
특히 저 선물하기...ㅋㅋ
나사귀는도중에도 그 여사친한텐 디저트 다 갖다바치더니ㅋㅋ 나한텐 왜 이제해줘?ㅋㅋ

2년 전
둥이118
너는 그냥... 아쉽지않고 언제든 섹스 할수 있는 존재라 만나는거임 ㅜ 헤어져 너 사귀면서도 둘이 했을듯 백퍼 ... 안쓰럽다 저거 받고 좋아하는게 해어져라 진짜 저 여사친 입장에선 너가 얼마나 우숩겠니
2년 전
둥이20
????????
2년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래가~!…
2년 전
둥이23
쓰니 너 혹시 가스라이팅 당하니..?
2년 전
둥이24
너 행복한 거 맞지..??
2년 전
둥이25
왜사겨 쟤랑..??
2년 전
둥이26
?..
2년 전
둥이27
??????
2년 전
둥이28
아구…
2년 전
둥이32
..? 쓰니랑 남친 몇살이야?
2년 전
둥이34
무슨글을 본거지..? 이건 아니야
2년 전
둥이35
오래가~! 이거 뭐냐 비꼬기 봐라;
2년 전
둥이36
?? 아니 왜 만남..? 이게 좋아할 일인가...
2년 전
둥이38
진심 아니고 비꼬는 거지…? 당황스럽네
2년 전
둥이40
좋아하는거 지금?
2년 전
둥이40
불쌍해
2년 전
둥이41
좋아할 일이 아닌 거 같아.. 왜 사귀는 거야 대체
2년 전
둥이29
제발... 제발 헤어저.. 세상에 너 좋아해줄 남자 걔 말고도 많고 뭔 말도 안되는... 하 기가 차서 말이 안나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 좋아할 상황도 아니고 지금 당장 헤어져야 되는 상황이야

2년 전
둥이43
내가 뭘 본거지... 쓰나 도망쳐 제발ㅠㅠ
2년 전
둥이44
나만 글 읽으면서 띠용하고 있는 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 다 띠용
2년 전
둥이45
......어? 당황.....도망쳐.......
2년 전
둥이46
이걸 좋아하네.... 아이고....
2년 전
둥이47
이 상황이 좋다고 안 쓰여 있는데
2년 전
둥이48
sekki가 마 이렇게 착한 여자친구 두고 자식이
2년 전
둥이49
진심으로 쓰니가 너무 아까워...
2년 전
둥이50
하... ㅠ 뭔가 맴찢이다
2년 전
둥이51
쓰나ㅜㅜ
2년 전
둥이53
방생 말고 오래오래 예쁘게 사귀길
2년 전
둥이54
안전이☆ 해야할 거 같다.
2년 전
둥이55
남자친구한테 받은 선물 자체가 처음인 게 아니라 카톡선물하기가 처음이라는 의미 아냐..?
2년 전
둥이56
왜 사귀니..
2년 전
둥이57
내 전남친이 그랬었어 선물을 준건 아니지만 그런 대화같은 것도 여사친이랑 했었는데 헤어지는게 나아.. 이별하고 많이 힘들긴 했는데 훨씬 낫다.. 불안해하면서 사귀느니 혼자서 편하게 살라..
2년 전
둥이59
별로 좋아하는것도 아니고 자기도 문제 인식 하고 있는거 같은데
2년 전
둥이60
...왜 사귀는거야ㅠㅠ...
2년 전
둥이62
아이고..
2년 전
둥이63
이정도는 어그로아님.??
2년 전
둥이66
2년 전
둥이64
왜사귀어..? 사친이랑 사귀지 저러면ㅋㅋ
2년 전
둥이65
??????????
2년 전
둥이67
????????????!
2년 전
둥이68
내가 뭘본거지
2년 전
둥이71
아니 완전 을의연애네.. 거짓말하면서 몰래 만나고 누가봐도 쟤네 이상한데 이걸 ㅠ
2년 전
둥이72
엇 나도 이 말 하려 했는데 ㄹㅇ 을의 연애..
2년 전
둥이71
그치 보자마자 생각남.. 갑 을 정해진 연애는 진짜 아닌데ㅠㅠ
2년 전
둥이74
쓰니야
2년 전
둥이75
사친이랑 니 남친이랑 사귀고 너는 짝사랑 중인 것 같아 왜 사귀어 진짜… 니가 너무 아까워
2년 전
둥이76
쓰니 그냥 섹파 사이에 낀 호구 .. 같은데... 탈출하는거 어때...?
2년 전
둥이78
이게 가스라이팅인가...
2년 전
둥이79
쓰니야 도망쳐,,
2년 전
둥이83
쓰니야 헤어지자,,, 그 관계 에바다,,,
2년 전
둥이84
뭐야 이거 실화야? 우리 반응 떠보는 거야? 진짜로 저러면서 사귀고 있다고? 왜????
2년 전
둥이85
몇살이여 대체,, 2년 진짜 실화야?
2년 전
둥이86
왜 사겨… 진짜로 아니,,, 왜 이걸 좋아하고 있어ㅜ
2년 전
둥이87
제발.....너만 후회해...
2년 전
둥이89
음…쎄하다 쓰니야….. 굳이 만나야겠어??
2년 전
둥이90
지금도 몸 섞을 거 같은데
2년 전
둥이93
이정도면 그냥 여사친이랑 바람 피고 있는거 아니야..?
2년 전
둥이95
너 호구야? 너가 얼마나 가치있고 소중한데
저런 사람을 만나고 저런걸 눈감아줘?

2년 전
둥이96
불쌍하다
2년 전
둥이97
왜 안헤어지는고야
2년 전
둥이99
뭔가 자랑이라고 쓴 것 같은데 ㅠ 불쌍하다...
2년 전
둥이100
왜.. 아직도.. 사귀어..?
2년 전
둥이101
쓰니야..... 지들끼리 사귀라하고 더 좋은 사람 만나자..... 진심으로 저사람보다 좋은 사람 세상에 많아,,,,
2년 전
둥이103
너가 아까워 헤어져.. 고작 저런게 이렇게 신기하게 받아들여질 남자면 ,,,,좀
2년 전
둥이104
바람이든 이전에 만난거든간에 지금 여친이 있는데 계속 연락하고 지내는 사이고 선물 주는 사이라는게 놀랍다... 몰랐으면 모를까 나라면 알고는 못만나
2년 전
둥이106
쓰니한테 이런단어 쓰기도 너무 미안한데.. 비참하다...
2년 전
둥이107
왜 사귀냐
2년 전
둥이109
안타깝다
2년 전
둥이110
근데 쓴아 너가 너 스스로를 해하면서까지 왜 사귀는거야 진심....? 진짜 지팔지꼰이야 그거
2년 전
둥이111
미치겠다 진짜
2년 전
둥이112
지팔지꼰중인거 본인도 아네.. 얼른 도망치길 바란다 화이팅
2년 전
둥이113
화이팅...
2년 전
둥이114
쓰나 도망쳐... 이건 아니야 ㅠ
2년 전
둥이116
ㅋㅋ 행복하니?
2년 전
둥이119
에효 작은 과자하나에 저렇게 기뻐하면 나였음 아주 그냥 매일 사주겠네.. 다른 사람만나 제발,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이121
내가 뭘 본거지 ..... 넌 이게 좋아... ?
2년 전