모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
2징
2년 전
익인2
1이지 1인데 심하게 아팠지
2년 전
익인3
헉 1이라고 생각했는데 아닌가
2년 전
익인4
2년 전
나는 2거든 2차 맞고 한달째인데 오래 걸으면 가슴통증와…체력이 안돌아온다고….
2년 전
병원가면 정상으로 나와…정말 미치겠는데 다들 아팠어서 3차 못맞겠다는데 나랑 기준이 다른거 같아서 물어보는거야
2년 전
익인5
1,2 둘다라고 생각하는데 난 1차맞고 이랬거든?? 이거 병원에서 정상이라하면 나라에 아예 신고도 못하고 걍 부작용반응 나왓다 정도 기록만된대 난진짜 아파서 미치고팔짝뛰는데 나라에서 아무것도 안해줘
2년 전
내말이 난 정말 아픈데 아파서 못맞겠다고 하면 애들은 1로 알아들어 1차때는 가슴너무 빨리 뛰고 그래서 병원에 입원까지 했는데도 2차 맞아도 된다고 했고 2차 맞으니까 가슴 무겁고 통증있고 한데 정상이라고 하니까 3차는 정말 내가 맞고 안맞고를 내 자신을 지키기위해서 내가 책임을 가지고 결정해야되는건데 백신 안맞는다고 싸우는거보니까 너무 화가나
2년 전
익인5
난 진짜 그냥 제한 받으면서 나를 지키고있다 정말로 ㅜㅠㅜ 코로나보다 난 백신이 더 무서워 이거 안겪어보면 진짜몰라 코로나 하나도 안무섭고 안두려워 백신이 제일무사움 ㅠㅠㅠ 진짜 우리아프지말자 쓰니도 꼭 증세 나아지길바래 너무 무리하지말고 카페인 섭츼하지말구 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
맞어 디카페인 아메리카노랑 콜라 먹어도 통증 오더라ㅠㅠㅠ 나도 백신이 무서워 졌어 우리 백신맞기전으로 꼭 건강 회복하자!! 글구 코로나 종식될때까지 조심히 건강하게 지내보자 화이팅❤️ 공감해줘서 고마워 ㅠㅠ

2년 전
익인6
2....
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1396 04.25 21:1477790 6
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위133 04.25 21:4625197 1
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?155 11:574826 0
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?136 9:266463 1
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장101 04.25 21:0225600 0