모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㄱ원래 일찍가도 해주긴하던데 병바병인가보다
2년 전
아니 엄빠가 접종한 병원인데 ㅠㅠ
2년 전
익인2
부부사기단ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맨날 사기쳐 맨날 오바떨어서 조급하게 만듦 ㅠ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 울엄빠도 이러셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바쌈바 다 떠셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맨날 그놈의 30분 전에 가래
2년 전
익인3
오후타임엔 좀 일찍가도 일찍놔줄텐뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 첫타임이라 그른가바ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그런거야? ㅠ 근데 내가 12차때 맞은 곳은 병원이고 3차 지금은 한의원인데 다 내가 예약한 시간까지 기다리라하던데 ㅠ 바로 맞혀주는 곳들 부럽네 기다림이 젤 지루해 시간아깝
2년 전
익인3
그 병원에서 백신맞는 사람 많으면~ 새로운 병을 까도 그걸 지체없이 다 소진할수있으니 바로바로 맞혀준 거 아닐까!
2년 전
흠 첫번째 병원은 동네에서 쫌 큰병원이라 사람 엄청엄청 많았는데두 그랬는데 그런 차이일까??ㅠㅠ
2년 전
익인4
부부사기단ㅋㅋㅋㅋㅋ 금슬이 좋으시군
2년 전
2년 전
익인5
나 3차까지 맞았는데 항상 일찍 갔음 안그럼 엄청 기다려야돼서...ㅋㅋ 병바병이 맞는듯
2년 전
하글쿠나 난 맨날 예약시간보다 엄마때매 일찍가도 시간까지 다 기다렸어 ㅠㅠ 넘궁금해
2년 전
익인6
난 15시 예약인데 퇴근하고 일찍가서 14시에 갔는데도 바로 해주더라!! 병바병인가봥
2년 전
2년 전
익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했넼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
앗슄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 쓰니 나랑 같은 집 사니? 우리 부모님 저번에 건강검진은 8시전에가서 대기해야된다해가지고 7시반 쫌 넘어서 갔다가 8시반부터 접수 9시부터 검진시작한다해서 나 꾸벅꾸벅 졸다가 하고옴
2년 전
부모님들 비슷한가바... ㄸㄹㄹ 아직도 대기중 기다림의 지루함이란... 이시간에 30분 더잠
2년 전
익인11
인정짖짜.............하ㅏㅏ.... 침대에서 중력을 느끼며 30분동안 기다려도 되는데 왜!!!!
2년 전
isfp 피말라가요^^...
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할수있다 잇프피 아자아자 잇프피!!!
2년 전
예스 ^^...!

2년 전
익인12
부부사기단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부사기단이라길래 엄빠?했는데 찐이네ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 9시에 갔는데 10시부터 한다하셔서 기다림 ㅠㅠ
2년 전
근데 왜 거짓말치는거야 제발
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부사기단
2년 전
익인16
우리병원은 첫타임은 그시간까지 기다려야되고 그 뒤에 오면 그냥 막 놔준다
2년 전
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ울동네도 10시 딱 되서부터 놔주더라
2년 전
익인19
일찍가도 해줘! 근데 첫타임은 일찍안해줘! 우리병원은 첫타임 10시다! 그래도 50분쯤 슬슬 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리는 10시 이전에도 아마 시간 있었던 듯 ㅠㅠ 내앞사람들 다 맞음 헝헝
2년 전
아니 여긴 10시에 꿀발라놨나바... 살려조
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 부부사기단한테 어떻게 따질지 생각이나하구있자
2년 전
근데 신발벗는 순간 다까먹음 ㅠ 나자신이 나도 화가 난다고
2년 전
익인20
신고해!!! 가족이라고 봐주지말자
2년 전
2년 전
익인21
zzzzzzzzz
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맨날 그놈의 30분전에 가라는거 너무 똑같아서 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세상 다 똑같구나... 세상아
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ병바병 나 어쩌다보니 30-40분 일찍갔는데 바로 맞았어 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인25
너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
부부사기단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
아 잇프피 피마르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
집에 가면 바로 엄빠 혼내줄 생각에 잇몸마르는중 근디 막상가면 귀찮아서 옷만 벗고 바로 침대랑 합체한
2년 전
익인27
가면 바로 잊음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
화내고 싶어도 근데 화가 안남 ㄹㅇㅋ
2년 전
익인27
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 일찍 갔는데 안 맞춰주잖아~ 하고 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ썰은 장황하게 풀어야 됨 몸은 누워있음 입만 움직임

2년 전
익인27
글쓴이에게
누워서 엄마악!!! 와봐!!!!! 나 한 시간 기다려ㅛ다구!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인28
ㅋㅋㅋ 부부사기단ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
부부사기단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
부부사기단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 보통 병원들 일찍 가도 해주긴 하던데 부모님 억울하시겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일부러 부모님이랑 겉은 병원으로 예약하는데 어째서죠 ㅠㅠ
2년 전
익인30
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 이건 인정이지
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
부부사기단ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋ맘편하게 그냥 정시에 가는거 추천
2년 전
긍까 ㅠ 뭐 작성하고 한다고 오래 걸린다고 일찍 가라는데 그 작성 30초컷
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ30초컷
2년 전
익인34
부부사기단이 엄마아빠일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
우리집인줄 ㄹㅇ ㅋㅋ
2년 전
익인36
아 ㅇㅈ 울집 부부사기단도 뭐만하면 맨날 일찍가라함 저번엔 알바면접있는데 1시였는데 11시에가서 기다리래ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인36
그런가뵤 ㅠㅠㅋㅋ 아진짜 그러고서 막상 본인들이 늦으면 코리안타임이라함..어이없
2년 전
2년 전
익인43
아낰 이건 면접 보는 사장님도 부담스러워하는 거 아니냐고 너무 일찍이자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
10시 4분인데 왜 내이름 안부름 제발
2년 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
아나 ㅋㅋㅋㅋ 우리엄빠도 맨날 백신 10시예약햇으면서 8시 반에 나가자고하무ㅜㅜㅜㅜ 집앞 병원인뎈ㅋ
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱김
2년 전
익인41
부부사기단ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마도 맨날 일찍가라 하는데 진짜 오바 다 함
2년 전
익인44
일찍가면 해주던데 ㅜㅜ
2년 전
익인45
일찍 가도 안해줌ㄱㅋ
2년 전
익인45
부부사기단 개웃기다ㅋㄱ
2년 전
익인46
부부사기단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부부사기단
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부사기단ㅋㅋㅋㅋㅋ심각하게 들어왔다가 웃고간닼ㅋㅋㅋ
2년 전