모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
Ppl로 내돈내산 컨텐츠 찍은 사람들도 싹 날아갔는데 짭 하울은 상상도 못한 컨텐츠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의혹 리스트가 끝이 없음... ㄷㄷ 

짭으로 하울 영상 찍는건 걍 사기 아닌가?? | 인스티즈 

짭으로 하울 영상 찍는건 걍 사기 아닌가?? | 인스티즈 

+추가) 

체인홀 위치가 다름 

++) 샤넬 클래식은 정품인데 본인이 사이즈 잘못알고있었을수도 있다고함/생로랑 짭은 본인도 모르고 해외쇼핑몰에서 구매했을 수도 있다고 함/샤넬은 간혹 체인홀이 잘못 나올 때도 있다고 함/빈티지 샵에서 사기당했을 수도 있다고 함/인터넷에서 정가로 명품을 샀는데 대행업체에서 사기쳤을 수도 있다고 함/가능성은 무한함 

이쯤되면 제품 하나하나 진품 여부 알려주지 않는 이상 모름
추천  149

이런 글은 어떠세요?

익인790
헉…
2년 전
익인791
이 귀걸이도 정품 맞음...?? 나 첨 보는 디자인인데
2년 전
익인298
왜그랬데요 정말...
2년 전
익인793
자기도 이렇게 유명해질지 몰랐나..
2년 전
익인794
아니 유튜브 수익만으로도 어마어마 할테고 금수저에 그 좋은집에 사는데 대체왜…
2년 전
익인795
가품으로 하울?...
2년 전
익인225
이번주 아는형님은 어캐 되는걸까..흠
2년 전
익인303
애쓴게 보인다…
2년 전
익인796
와 이건 심하다……… 반응 너무 과열됐다 싶었는데 그럴만하네
2년 전
익인797
애초에 본인 컨텐츠가 금수저이미지에 직접산 명품풀어서 홍보하는거로 구독자들 모은거라 문제야 결국 가품으로 진짜인척 금수저 이미지 만들기에 이용한건데 차라리 금수저 하울링 이런게 아니라면 모르고 입었다 주의하겠다로 넘어가겠지만 본인이 브랜드에 관심있고 저런 이미지로 소비되길 원해서 그런류로 영상도 찍어온건데 논란될수밖에 없음
2년 전
익인798
한두제품이 아니었구나...
2년 전
익인799
와 이렇게 정리된 거 보니까 심각하기는 하네 쉴드를 칠.... 정도가 아닌 듯 난 뭐 최근에 한두 개 정도만 진품 아닌 걸 입은 건가 했는데 이건...... 그냥 말을 잃었다 여하튼 이 모든 걸 정말 가품으로 한 건지 아니면 일부만 그런 건지 본인이 정확하게 어떤 제품이 가품이었는지 말을 해야 할 것 같네.....
2년 전
익인800
하울영상에 나온 모든 제품이 다 짭이라 내린거?? 아니면 입고 있던 티가 문제 되니까 내린거?
2년 전
익인33
난 트리마제 살때부터 누가 도와주는거라 생각했음
월세 보증금이 일반인이 감당못할 수준임
부모님이 내주셔도 상식적으로 한달에 몇천씩 월세 지원해주는 부모는 없거든
그리고 재벌급 금수저 아닌이상
옷이랑 소품까지 명품 도배할만큼 못삼
가방만 몇십개 명품이랑
옷 신발 악세사리 까지 명품만 사는건 아예 생활수준이 다름
근데 역시나 만들어진거여서 역시나구나 싶음
짭 논란은 확실히 해명해야할듯..

2년 전
익인819
헐 트리마제 거기는 월세가 몇천이야...? 백단위 아니고 천단위? 와 ㄹㅇ 그사세네...
2년 전
익인33
찾아보니 몇백이넹.. 미안...^^
근데 평수따라 차이 크다
소형평수 방 1개짜리가 400 이러네

2년 전
익인819
아니 근데 진짜로 월세 몇천 되는 집이 있겠지? 와 그런데는 누가 사는걸까 나는 평생 못 살아 보겠지😂
2년 전
익인33
그런데는 보통 회사명의로 해서 비용처리해서 사는 회사간부들.. 자기돈으론 절대 안살지 부자들도 헛돈안씀ㅜ내돈이면 전세로 살지ㅜ
2년 전
익인819
33에게
헐 그렇구나 그렇게 할 수도 있는거구나..

2년 전
익인839
33에게
근데 그 경우는 횡령인거지??

2년 전
익인33
839에게
횡령은 아님! 횡령은 업무에 관계없는데 쓰고 비용처리하면!!

2년 전
익인843
33에게
아 횡령이 아냐?? 근데 회사는 왜 그렇게까지 돈낭비 해가며 지원해주는 거야? 세금 때문인가?

2년 전
익인33
843에게
지원해줘도 비용처리가 되서 (비용처리 = 매출액-비용으로 직접적으로 빼버려서 세금도 덜 내고..
복지기준 한도안에만 정해지면 회사는 금액이.적든크든 신경안씀!

2년 전
익인820
몇천까진 아냐 보증금 5000에 월세 250 정도면 살수있어 우리언니 2018년에 살았었는데 보증금 1억에 월200정도 냈다고 했음 물론 젤 작은 평수...
2년 전
익인819
헉 월세 250이라니..... 거의 내 월급🥺 하.. 공부 열심히 해서 연봉 많이 주는데로 가야지 꼭!!
2년 전
익인820
나도... ㅋㅋㅋ 내월급이랑 비슷해서 놀람 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 우리 꼭 성공하자
2년 전
익인819
820에게
응 화이팅✊✊✊✊✊✊

2년 전
익인840
나 사업땜에 아파트 월세 130주고 거기서 일하는 중인데.. 나도 곧 트리마제 들어갈 수 있겠네 ㅋㅋㅋ 물론 보증금이 없엉ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인820
우와 트리마제 월세 130도 있어?? 보증금이 쎈가 월130이면?? 아아 다른 아파트에서 살고 트리마제에서 일한다는거?
2년 전
익인840
820에게
아니 ㅋㅋ 그냥 내 월세가 그정도인데 좀만 더 분발하면 가능하겠다 웃자고 한 이야기야 ㅋㅋ

2년 전
익인820
840에게
아 나 거기서 살고있다는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그르게 근데 보증금이 진자 큰 문제인듯 ㅎ...😿😿

2년 전
익인840
820에게
맞아 ㅋㅋ 일단 난 못가...나도 트리마제 살고싶다 증말😂

2년 전
익인802
와 심하네
2년 전
익인803
근데 돈많지않아... ????? 왜 굳이 가품을 샀지..?
2년 전
익인804
그러지 말지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인806
점점 많아지네..
2년 전
익인807
클래식은 기냥 사이즈 착각인 거 같은딩
2년 전
익인808
뭔가 민망...
2년 전
익인809
헐 근데 하울을 내린거명 짭인거 알고산거임???
2년 전
익인810
허언증 아냐 근데 진짜 이정도면? 찐인척 하울을 찍은거잖아...
2년 전
익인811
너무 많은데?
2년 전
익인812
중간에 싫어요 누른ㄱㅓ 진짜 치졸하다 ㅋㅋㅋ 짭입은건 잘못인데 본인들이 이렇게 화낼이유가뭐지? 캡쳐까지하고 정리하고 진짜 대단
2년 전
익인285
하울 영상으로 수익창출했으니 기만 맞지.. 먹방 유튜버랑 다를게 뭐야
2년 전
익인812
잘못아니라고 한적없고 잘못맞는데 사람한명 매장시키려고 캡쳐하고 정리하고 글쓰는게 진짜 치졸하다는건데? 싫어요 누르는것만봐도 얼마나 웅졸한인간인지 딱 보임
2년 전
익인813
헐 많다
2년 전
익인814
저 빨간 원피스 생로랑이라고 소개 안하고 그냥 해외 쇼핑몰 사이트에서 직구한 거라고 하지 않았나?? 저건 모르고 짭산듯
2년 전
익인815
아 한두개가 아니었구나....
짭으로 하울영상은 진짜 왜 찍은거지 ..... 개수치......

2년 전
익인816
그냥 짝퉁의 삶이었네 저거 거의 사기아니냐.. 브랜드론칭한다는 사람이 저작권 의식도 저 정도라니…
2년 전
익인817
오...근데 생각보다 엄청 종류가 다양하네.. 가방에 옷에 수영복, 폰케이스, 양말까지...
2년 전
익인818
와...민망하다
2년 전
익인821
한두개가 아니네 이정도면 병 아닌가
2년 전
익인823
자신을 명품으로 치장하고는 싶은데 현실이 녹록지 않으니 가품 구매, 콘텐츠에 직접 착용한 모습 공개, 거기다가 구독자들 대상으로 가품을 착용해놓곤 그 가치는 그대로 이용한 거네? 이런 과시적인 모습이 본인의 가치를 빛 낼 거라고 생각한 건가..
2년 전
익인824
아 근데 좀 그렇긴 하다 맨날 명품 하울 찍으면서 그게 다 가품인거 알고 한걸텐데 철판깔고 정품처럼 한거는 좀 그렇다 자존감 높다고 좋아하는 사람들도 많던데 저게 과연 자존감이 높아서 저런거일까 궁금하다
2년 전
익인825
레전드
2년 전
익인826
금수저라고해서
백화점 쇼핑 다니구나 하고 부러웠는데

2년 전
익인825
또 한 몇달 대차게 까이게 생겼네
2년 전
익인827
와...짝퉁으로 명품하울찍은건 좀 진짜 충격이네..
2년 전
익인828
짝퉁하울이라니..
2년 전
익인829
짭 사는 사람들은 주변에서 많이 봤어도 하울영상까지 찍을건 뭐람..
2년 전
익인830
저작권 의식 무슨 일이야...
2년 전
익인831
보세 많이 입는다더니 이거였나..퓨ㅠ
2년 전
익인832
솔로지옥보면 샤넬 쇼핑백도 바리바리 싸갔던데 ㅎ 걍 웃김
2년 전
익인833
근데 혹시 미우미우 신발도 짭이야? 이건 프리지아 초창기때 올라온 영상인 거 같은데… 그때도 그랬나…
2년 전
익인834
뒷광고 논란보다 더 심한 거 같은뎁
2년 전
익인835
솔직히 사기지...이미지메이킹을 돈벌이 수단으로 사용했는데 그거 자체가 가짜였단거잖아
2년 전
익인836
금수저든 아니든 이미 구독자 수 꽤있는 유튜번데 왜 굳이 짭을 샀나 싶다……생각보다 돈을 아껴서 쓰는 타입인가?
2년 전
익인837
이미지메이킹을 부자로 한건데 왜 짭 입고 다니는거지.. 돈 아끼나..
2년 전
익인838
그냥 보세를 사입지ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인285
맞아 저기 위에 나온 샤넬 머플러 하얀색ㅠㅠ아직 인스타에 있더라..
근데 이쯤되면 본인이 혼자 산게 아니거 소속사가 시킨거 아닐까 생각드네... 설마 혼자서 방송에도 입고 나갈 생각을 했을것 같진 않음

2년 전
익인841
이런거 비교 재밌다. 짝퉁의 세계는 대단하구나
2년 전
익인842
명품 잘 몰랐는데 이번에 기사들로 여러 제품 알아가는 느낌
2년 전
익인844
알고보니 찐...
2년 전
익인845
저중에 몇개눈 찐이었네
2년 전
익인846
결국 하울제품들은 찐으로 판별난건가... 오해 풀어서 다행이네
2년 전
익인847
ㅋㅋㅋㅋ 다시 보니 웃기네 아니였구요~~
2년 전
익인848
근데 찐이었네,,
2년 전
익인849
근데 결국 짭인것도 있잖아ㅋㅋ 잘못한건 맞구만 뭘
2년 전