모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 539l
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
헤어진날 붙잡고 4일뒤에 한번 붙잡고 

그리고 5일에 마지막으로 그래도  

카톡은 아니더라도 전화로 얘기하자하고 끝냈어 

좀 더 지나서 내가 너무 미련철철이라서 

헤어지고 내가 느꼈던거 + 고치고 싶은 점들 

얘기하면서 이미 나한테 신뢰감 떨어졌을 거 안다고 

지금 당장 재회를 바라는게 아니니까 

더 좋은 모습으로 믿음을 주고싶다고 하면서 

오빠 동생사이로 연락하면서 지내고 싶다했거든 

제목처럼 답장온게 10일이고 내가 답장 온거 보고 

오빠가 괜찮다면 오빠가 괜찮아질 때까지  

나는 내 할일하면서 지내는거고, 아니라면 연락처랑 카톡 인스타 지우겠다 연락이 하기 싫은거면 싫다고 말해달라 

이런식으로 보냈는데 읽고 답장이 없더라구 

이제 정말 끝인걸 인정하자는 생각으로 그냥 연락처랑  

사진 다 지우고 마음 조금씩 정리중인데  

카톡 인스타 둘다 차단아니고 그냥 내가 뭔가 나중에  

후회할 것 같아서 뒀어 호호 상대방이 내 스토리도 보고 

하는데 그냥 의미부여해봤자 좋을 거 없다 생각해서 

계속 마인드 컨트롤 중이야 절대 연락 올 일 없겠지?  

상대방이 이성적이고 단호한편이야..^^..! 

통보받은거라 자기도 혼자 생각하고 내린 결정 같은데 

절대 절대 번복 안하겠지?! 나를 그리워는 할까?!?! 

나 좋은 남자 만나라고 해주라🥲🥲🥲

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좋은남자 만날수있어! 이 세상은 남자가 반이야!
2년 전
글쓴둥이
고마워 ㅠㅠ 이제 3주차인데 너무 힘드네! 훌훌 털어내야겠다
2년 전
둥이1
진짜 한달만 꾹 참아봐....
2년 전
글쓴둥이
웅응 그냥 재회 컨설팅 이런거 다 안통할 것 같지?! 나 전화상담 예약해뒀는데 이거 취소하고 그냥 꾹참아볼까??
2년 전
둥이1
일단 둥이는 맘정리 하고싶은거야?!
2년 전
글쓴둥이
1에게
아니 사실 미련가득인데 상대방은 마음이 뜬 것 같아서 최대한 마음정리하려고 노력중이야🥲 사실 재회하고싶다는 마음이 더 커! 무작정 재회컨설팅 예약을 잡긴했는데 막 몇백만원짜리 하는 곳도아니고 6만원에 3개월에서 6개월 기다렸다가 잘지내? 라는 말로 시작해보라고 하는 곳이거든 (절대 미련보이면X, 잘지내는지 묻고 치고 빠지기) 근데 주변 남자들 얘기 들어보면 구질구질하다는 얘기가 많아서 취소하는게 맞나 싶기도 하고..!

2년 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ일단 한달 정도 참아봐.....나도 미련 철철 이였고 그런데 한달 지나니깐 그 사람없어도 살만하더라 ㅎㅎ
컨설팅은 너가 한달지나도 붙잡고 싶으면 그때 가서해.....난 하루에도 마음이 왔다갔다하더라...그리고 둥 나에게 하고싶은말이긴한데 세상에는 남자 많아....아픈사랑 말고 행복한사랑 하자 나도 정말 미련 가득인데 인연이라면 다시 만나겠지...

2년 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰아워🤍🤍🤍

2년 전
둥이2
나 재회컨설팅해봣거든..?? 다들 하는말 비슷해..ㅜㅜ 그냥 그 연애유튭들이 하는말잇지 딱 그것들이더라구.. 물론 마음은 엄청 편안해져 어떤상황에선 상대가 질이너무안좋다 헤어지시는게 좋다 뭐 이런것두잇고 재회 되게 도와주기도해
난 재회를 도와주신경우엿는데 경국엔 그냥 기다려라 연락 올거다, 연락오게되면 막 감성적으로 구구절절 하지말라 이거엿어 요약하면
돈쓰지말구 연애유튭보자! 그리고 나도 워낙에 딱 객관적으로 생각하고 말을 잘하는편이라 연애유튭이든 컨설팅이든 다 내가 이미 생각한 말을 하시더라구..ㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
오우 … 그래야 하나?! 나도 유튜브 보긴하는데 대부분 유튜브에서 단호하고 이성적인 상대가 이별통보했을경우는 연락안온다고 생각하면 된다 얘기하는데 (주변 겹지인도)) 내가 예약한 컨설팅 업체에는 그런거 없다 무조건 하면 가능은 하다! 이런 분위기라 뭔가 끌려서 신청한 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 취소하는게 낫겠지?!
2년 전
둥이2
엑..사기다 쓰나ㅋㅋㅋㅋㅋ컨설팅 엊체고르는 관랸 영상도잇던데... 근데 무조건 가능하다는게 말이안되지 사기야 무조건 취소해요~ 내가 햇던곳은 무조건 가능 이런거 없엇어 상황에따라 아닌건 아니라고 말해준다햇거든 근데 난 진짜 재회할만하기도햇어 그땐
2년 전
글쓴둥이
그렇구만 내가 본 곳이 3개월에서 6개월정도 사람 생각의 주기가 변화는 시기가 있는데 그때 연락넣어서 자연스럽게 시도하는 법(?) 이런거 알려주는데 허허 그냥 너무 재회가 간절해서 가능하다는 얘기에 끌렸나봐 취소해야게따…^^…! 곰아워
2년 전
둥이2
안될연애는 안되는건데 거기 뭐라는거니..ㅋㅋㅋ..그렇게해서 무조건 재회되면 이세상에는 커플밖에없을걸ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
그리고 그거 유튭에두잇자나ㅜㅜ 그냥 유튭보자..
2년 전
글쓴둥이
2에게
웅웅!

2년 전
둥이3
쓰니 어떻게 됐어..?
1년 전
글쓴둥이
이별방루트 ,, 여러번 붙잡았는데 안잡혔고 주변에서 엄청 잘생긴사람 소개시켜줘서 지금 썸,,? 타는중이야 ㅎㅎ
1년 전
글쓴둥이
그리고 상대는 3달쯤에 다른 여자 소개받았더라구
1년 전
둥이3
아 그뒤로도 연락했어.??
1년 전
글쓴둥이
움 나는 계속 연락하다가 겹지인한테 저 얘기 듣고 너무 미안해져서 깔끔하게 포기했어!
1년 전
둥이3
아아,,, 힘들다는 얘기듣고.??
1년 전