모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우…
2년 전
익인2
와 무슨 흑백처리한 거같아...
2년 전
익인3

2년 전
익인4

2년 전
익인5
국민들은 괜찮은 건가ㅠㅠ사진으로 보니까 더 걱정된다
2년 전
익인6
암담하다 진짜...
2년 전
익인7
와 근데 진짜 높은곳이 없네..
2년 전
익인8
바닷물 색 봐 어떡하냐
2년 전
익인9
헐 아ㅠㅠ
2년 전
익인10
통가의 전역....? 저게 다야? 아니 진짜 높은데가 없잖아.. 아이고 어떡해
2년 전
익인11
헐 아직도 연락은 안되는거야??
2년 전
통가는 해안 시설과 주택이 무너지고 화산재로 뒤덮이는 등 쑥대밭이 됐고, 이로 인해 해저 인터넷 케이블이 손상되고 전화선 등이 끊겨 통신이 마비됐다. 통신선 복구에는 최소 일주일 이상 걸릴 것으로 전망된다. 인접국인 호주와 뉴질랜드는 위성통화를 통해 통가 현지 소식을 접하는 것으로 알려졌다.
2년 전
익인11
와 어떡해....
2년 전
익인13
헐 어떡해
2년 전
익인14
통가 인구가 10만 7천명정돈데 그중에 8만명이상이 화산폭발 피해 받은걸로 추정된대 완전 나라 마비라서 저것도 추정이고 정확한 인명피해는 확인하기 어려울 정도라는데
2년 전
익인15
아고……어뜨케ㅠㅠ
2년 전
익인16
화산 예측을 전혀 못했나? 갑자기 폭발한거야?
2년 전
익인35
심해 안보이는데서 폭발한거라 몰랐던듯
2년 전
익인37
예측을 못 한다고 들었어
2년 전
익인17
헐.. 어케
2년 전
익인19
화산재... 와.......
2년 전
익인20
헐 아 어떡해..
2년 전
익인21
아이고... 현지인 분들은 소재 확인 된 건가 지금???
2년 전
익인22
헐..?
2년 전
익인23
와 무슨 필터낀거같네,,
2년 전
익인24
사람들 인명 피해 현황도 모르는 거야?
2년 전
2년 전
익인25
헐 흑백필터 씌운게 아니구나...
2년 전
익인26
헐 저기서 사람들 살고있는거야?
2년 전
익인27
아...
2년 전
익인28
화산은 폭발도 폭발이지만 그 후 피해가 더 크다고 하던데.....진짜....말이 안 나온다
2년 전
익인29
아이고...
2년 전
익인30
어떡해...
2년 전
익인31
헐 어떡해 무섭다ㅜㅜㅜ 다들 안전했으면 좋겠다
2년 전
익인32
헐...
2년 전
익인33
헐 어떡해
2년 전
익인34
헉...
2년 전
익인36
어떡해ㅜ
2년 전
익인38
너무 안타깝다 진짜..
2년 전
익인39
아유 어떡해.....
2년 전
익인40
폼페이 생각나.. 어떡해; ..
2년 전
익인41
우짬 진짜...ㅠㅠ화산재로 그냥 나라가 덮인거네
2년 전
익인42
......미쳤네
2년 전
익인43
와 어떡하냐..,...
2년 전
익인44
제발 다들 안전하기를 바래요.
2년 전
익인45
세상에.. ...
2년 전
익인46
아이고..
2년 전
익인47
아 어떡해…
2년 전
익인48
처으ㅁ에 인명피해 확인불가라길래 긍정적 의미로 인명피해가 없다는건가? 했는데 아예 확인할 방법이 없다는거 듣고 아.. 했음
2년 전