모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 339l
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
몇 시간이야? 그리고 길어도 신경 안 쓰여?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
6시간 넘게 연락 없어도 괜찮아.. 대충 뭐 하고 있겠다 예상만 가면?
난 오히려 텀 너무 짧은게 싫어ㅠㅠ 연락 싫어하는 사람이라

2년 전
글쓴둥이
우와..! 안 불안해?? 나도 닮고싶다,, 괜찮으면 왜 싫은지도 알려주라..!
2년 전
둥이2
말만 하면 4시간? 정도도 괜찮을 듯
2년 전
글쓴둥이
안 불안해?
2년 전
둥이2
응응 말만하면 괜찮음 5시간 넘어가도 그냥 연락한통주지~~ 하고 넘어갈 듯!
2년 전
글쓴둥이
나도 쿨해지고 싶다..
2년 전
둥이3
직장이거나 친구 만나거나 무슨 일이 있다는 걸 알면 12시간은 ㄱㅊ
2년 전
글쓴둥이
우와.. 안 불안해? 그 시간에 친구들이랑은 카톡 하는데 나한테는 안 하니까 꽁기하면서 이해는 가고 그럴 거 같아,,
2년 전
둥이3
친구랑은 하는데 나랑 안하는거면 좀 그럴 것 같긴한데 친구랑 이야기 해야할 게 있다면 괜찮을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그냥 아무 소리 없이 잠수탔는데 친구들이랑은 연락하면 그건 싫어ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
아아…! 그럼 친구랑 놀고 나서 아 놀고 왔다 이렇게 연락하는 건..? 자꾸 물어봐서 미안 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
아잌ㅋㅋㅋㅋ 물어봐도 괜찮아용❣
친구랑 놀고와서 연락 못 받았다. 미안하다. 그러면 다음엔 '나 오늘 친구 만나' 이렇게라도 말해달라고 할 것 같아

2년 전
둥이3
근데 이건 내가 카톡 잘 안하고 사람들이랑 있으면 휴대폰을 안해서 그런 것 같아
2년 전
글쓴둥이
3에게
둥이 되게 쿨하다.. 닮고 싶어ㅠㅠㅠ 연락 집착한 적 한번도 없긴 한데 맘 속으로는 불안해서ㅠㅠ

2년 전
둥이3
글쓴이에게
아냐ㅠㅠㅠ 난 너어어무 심하게 카톡 답장 안 해서 문제라 쿨한거라기 보다는 내가 귀찮으니까 상대한테도 바라지 않는 그런 것 같아... 뭐든지 적당히가 좋다고 생각해유

2년 전
둥이3
3에게
상대가 뭘 하고 있는지 알게되면 덜 불안하지 않을까? 아니면 불안해질 때 너도 그걸 잊고 시간을 보낼 수 있는 재밌는 걸 해보는건 어때?

2년 전
글쓴둥이
3에게
우어ㅠㅠㅠㅠ 고마워,, 그러려고 노력하는 중인데 잘 안돼 🥺🥺

2년 전
둥이3
글쓴이에게
노력하는게 어디야... 아니면 애인이랑 이야기 해보는건 어때? 내가 연애를 잘 하지는 않아서 뭐가 좋은건지는 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이4
4시간!! 4시간 이전에는 꼭 해주기로 약속해썽
2년 전
둥이5
말해주면 3-4시간은 가능 영화를 봐도 두 시간인데,,,
2년 전