공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1268l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
난 여러사람 만나서 술게임하고 워크샵 가서도 무슨 게임하고 노래방가고 이런거 진짜 싫어해서 회식이런것도 무섭고 그러는데 ㅠㅠㅠㅠ 다른 익들도 그래? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 매우 싫어함
2년 전
익인2
술마시러 가는건 좋아하는데 술게임은 개시러
2년 전
익인4
2년 전
익인6
2년 전
나도 그냥 얘기하면서 마시는거면 괜찮거든? ㅠㅠㅠ술게임 이런게 너무 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게임이런거 못해서 ㅠㅠ
2년 전
익인9
2년 전
익인18
2년 전
익인27
2년 전
익인33
2년 전
익인34
2년 전
익인36
2년 전
익인46
2년 전
익인53
2년 전

익인3
엄청 싫어해
2년 전
익인5
한 4명 이상 되면 기빨려
2년 전
익인7
술겜 노래방 안조아해 술자리는 쥬아해
2년 전
익인10
싫어.. 친한 사이면 좋은데 안 친한 사이면 개불편
2년 전
익인11
너무 싫어... 술도 잘 안마셔
2년 전
익인12
내 남친 잇프젠데 술 개좋아해 7일 중 4일이 술약속임…하
2년 전
익인21
내 남친도...
2년 전
익인13
나도 싫어...
2년 전
익인14
진짜 싫어해
2년 전
익인15
친한 사이면 좋고 아니면 좀 불편행
2년 전
익인16
친한사이 아니면 안좋아해
2년 전
익인17
난 별로 안좋아해.,
2년 전
익인19
나도 싫어..
2년 전
익인20
개싫어함진짜개싫어함 그래서 아예 안 감
2년 전
익인22
난 새내기땐 좋아했음
2년 전
익인23
술 못 마시고 새로운 사람들과 무작정 게임하고 노는 건 싫어하는데 막상 놀면 재밌어함 근데 술게임은 싫어 그리고 억지로 술 마시게 하는 것도 싫음 그냥 자유로운 분위기에 대화하고 노는 거면 뭐 괜찮아
2년 전
익인24
개싫어 그냥 집이 최고야
2년 전
익인25
우와 나랑 진짜 똑같네…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
진짜싫어해 절대안가 ㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인26
친한친구들은 괜찮음 !!
2년 전
익인28
술자리 진짜 싫어함.... 술도 안 좋아하는 편
2년 전
익인29
술자리는 괜찮은데 술게임 너무 싫어해...
2년 전
익인29
차라리 대화나누는게 좋아
2년 전
익인30
술게임시러 노래방시러 술먹고 얘기하는것만 좋아
2년 전
익인27
소주 한병까지는 ㄱㅊ 이 이상 길어지면 싫어
2년 전
익인31
엄청 시끄러운거 아니고 그냥 대화하는데 술을 같이한다 정도면 괜찮아
근데 엄청 시끄럽다, 술게임이 있다, 사람이 많다 그럼 싫어

2년 전
익인32
내 주변 잇프제들운 친한 사람들이랑 노눈건 진짜 좋아하더라 심지어 잘 놀아
2년 전
익인35
노래방은 괜찮은데 같이 게임하고 그런건 좀.. 불편하고 그럼..
2년 전
익인37
진짜 싫어
2년 전
익인37
걍 술 놓고 얘기하는 건 괜찮은데 술게임 ㄹㅇ
2년 전
익인38
싫엉ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
새내기땐 엄청 조아했어
2년 전
익인40
가기싫은데 막상 가면 또 재밌게놀고 술게임 절대 안질려고함
2년 전
익인41
술자리는 좋은데 게임은 별루
2년 전
익인42
시러... 너무피하면 좀그러니까 가끔은 참석하는데 진짜진짜 시름
2년 전
익인43
내친구 완전 좋아함 아 게임은 빼고 얘기하는게 좋대 + 술을 좋아함
2년 전
익인44
술게임 싫어하는데 친한 친구들이랑 술자리는 조아... 낯선 사람 끼어있는 자리는 기운빠저ㅠㅠ
2년 전
익인45
좋아해
2년 전
익인69
나두ㅎㅎㅎㅎ 술 조아 술자리 조아
2년 전
익인48
친한사람들끼리 술자리는 좋은데..그외 싫어 술게임도 싫어하는데...그래더 친구들끼리면 뭐.....
2년 전
익인49
내 친구 술을 좋아해서 그런가 엄청 좋아하던뎃
2년 전
익인50
전부 다 친하고 편한 사람들이면 좋아..
2년 전
익인50
본문에서 제일 좋아하는 게 노래방..ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
2년 전
익인50
난 약간 i 친구들 중에선 제일 잘 나대고.. 거기에 극외향인 e가 끼면 못 나댐..ㅋㅋㅋ큐ㅜ
2년 전
익인54
2년 전
익인51
난 무섭진않은데 걍 싫어....기 빨려
2년 전
익인52
술은 좋은데 게임 워크샵 노래방 회식 다 싷ㅎ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
술게임 진짜 싫어해…
2년 전
익인56
술마시러 가는 그 순간까지는 너무 싫고 술집 앞에서도 아 집가고싶다 하는데 또 막상 마실때는 내일없이 마시고 .. 근데 술게임 싫어
2년 전
익인57
싫어 친구네집 이런데서 마시는건 좋은데 그냥 어정쩡한 모임으로 술마시는거 너무싫어....
2년 전
익인58
술자리는 괜찮은데 술게임은 싫어.. 근데 예전엔 새로운 사람들 만나는 거 피했는데 요즘은 만나고 싶음.. 조금 변하긴한듯
2년 전
익인59
게임하는거 너무 싫어 다른건 뭐 그러려니함.. 근데 술게임 이런거 진짜 싫어 안해도 술 많이 마시니까 그냥 안했음 좋겠어..
2년 전
익인59
그리고 누구랑 그런 자릴 가졌냐가 중요함 찐친들이면 술게임도 오케이임
2년 전
익인60
내 친구 isfj인데 술 개좋아함,, 맨날 술자리 부름
2년 전
익인63
esfj 일수도 있엌ㅋㅋㅋㅋ
내가 i랑 e만 바뀌는데 술 먹는거 너무 조아
회식 조아조아~

2년 전
익인61
모르는 사람은 싫고 아는 사람은 좋음~~
2년 전
익인62
오 내주변 잇프제 다싫어해
2년 전
익인62
집에서 조용히 가족이나 진짜 친한사람끼리 마시는것만 좋아함
2년 전
익인64
난완전싫어함...가는것부터싫어
2년 전
익인65
진짜 싫음
2년 전
익인66
본문도 최악이고 특히 시끄러운술집 다닥다닥붙어있는 곳 개개최악일 정도로 싫어ㅠ회식싫어 안하면 좋겠어... 진짜 좋아하는 사람들이랑만 룸형식으로 된 곳이나 집이나 파티룸 이런 곳이면 맘편하게 먹고놀기가능
2년 전
익인67
싫어… 시끄러워… 차라리 집에서 모이는 게 좋아
2년 전
익인68
술자리는 괜찮은데 술게임별로야 글고 노래방도 안친한 사람들이랑 가는거 불편함 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
술자리 재밌고 모르는 사람 있어도 상관없는데 술게임 개시름
2년 전
익인71
너 무 좋 아
2년 전
익인72
친분 있으면 술자리 가능 근데 술게임 ㄹㅇ 싫어함 노래방도 찐친만 가능
2년 전
익인73
응 극..혐 이야..
2년 전
익인74
술 자체를 싫어해서,, 노래방 혼자 가는 건 좋아함
2년 전