모바일 (밤모드 이용시)
난 그런 질문 보면 상황마다 너무 달라서 하나로 대답을 못하겠어ㅠ 어떤 관계에 있는 누가 해준 말이냐에 따라서도 반응이 달라 

검사하면 티랑 에프 반반 나와서 그런가 아무튼 일관성이 없어

이런 글은 어떠세요?

익인1
반반 나와서 그런듯
2년 전
검사 다섯번인가 했는데 다 반반이더라 소름돋게
2년 전
익인2
나도 ㄹㅇ 딱 반이라 둘다 이해가 안갈때 많음
2년 전
맞아 너무 혼란스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 공감된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
나두 반반이라 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 대부분 내가 t/f대답을 섞어서 답하게 되더라 실제로
2년 전
맞아 그냥 이말도 저말도 다 이해가 가
2년 전
익인3
그래도 모든 반반비율이 제일 좋대~ 우린 좋은비율을 가진거야~
2년 전
익인4
그건 원래 그렇지 않나
2년 전
그럼 다들 어떻게 하나로 딱 대답할 수 있는 거야? 본인이 상황을 알아서 가정하는거??
2년 전
익인4
그런 질문을 받을 가능성이 높은 상황과 대상을 알아서 설정하는 거지!
2년 전
어렵다.. 나한텐 선택지가 두개라 실제 상황이 돼봐야 무슨 말이 나올지 알 것 같아ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
혹시 검사할때마다 다르게 나와?
2년 전
2년 전
익인6
뭔말인지 너무나도 알겠음ㄹㅇ t랑f 반반 나오는지 비율은 모르겠고 나infj인데 항상 생각해
친한친구들한테 듣는 상황이랑 그저 친구관계인 애들이랑 가족들이랑 진짜 누구한테 듣느냐에 따라 대답이 다 달라짐...

2년 전
그치 거기서도 에프 답변 티 답변 다 가능이라 익잡에서 보묜 한참 생각하다가 댓글 못쓰고 나온닽ㅌㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상장례식장 분위기는 자녀상이 가장 슬프다고 하는데297 18:0020591 1
일상아니 합격한회사에서 당장 담달부터 출근하래282 9:2834382 1
일상여친한테 바지터진거 꼬매달라했는데 못한대...214 11:2326508 0
KIA/OnAir ❤️하나 둘 셋 기아타이거즈 파이팅💛 3/29 기아 달글🐯 4042 17:3412138 1
이성 사랑방 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 애인이 장례식 안 오면 어떻게 할거야?137 10:4530296 1